Разумеется, в разных семьях эти кризисные периоды проходят по-разному, но при любом раскладе сжигаются тонны нервов
Факт!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=
Разумеется, в разных семьях эти кризисные периоды проходят по-разному, но при любом раскладе сжигаются тонны нервов
Факт!
Не помню, заливал я куда-то этот клип или отложил и забыл? - У нас в Мухосранске опять поднимают вопрос об удалёнке, - мол, хорошо погуляли на майские, перепились и переопылились на фиг все, пора снова по норам Единственно, что тормозит, это конец учебного года со всеми его "процедурами подытоживания": два семестра ( а с 20-м - все четыре!), считай, балду прогоняли, а теперь же надо какие-то "результаты обучения" предъявить... А экзамены и зачёты "в режиме онлайн" - это же ваще полный дурдом! - да и механизмы этой профанации ещё не разработаны... - ну, разве что вместо дипломов выдать цветастые сертификаты о прохождении вебинаров по таким-то дисциплинам
В школах, пожалуй, проще, - они уже давно выпускают недоучек, и все к этому привыкли; так что скомкать и ускорить программу выпускных и ЕГЭ - это как два пальца... об асфальт.
Так, ша! Чо-то смотрю, опять "Остапа понесло"... Я ж сюда зачем зашёл? - Клипчик выложить. Прикольный. И уж никак с проблемами образования не связанный
Блиииин!.. Как же хочется на всё забить и сдриснуть куда-нибудь в тропики - к океану и пальмам!..
Pasteur
Ну не знаю.
Там жарко, москиты злые шокапец, аборигены непонятные, непривычная еда и малярии всякие. И дорого. Даже если на месте и дёшево - добираться туда однозначно дорого.
Ябнипаехал)))
Я в Заполярье хочу)))
Там нет кровосисей, аборигены понятные, нежарко, и тупо нет ночи в сезон)))
Правда, работать надо, но то такое, я свою работу например люблю)))
У меня в тех палестинах всегда лишь одна проблема - рядом нет родных...
Ну и нет женского участия, чоужтам...
"Не, дядя Фёдор, неправильно ты бутерброд ешь!" Мечтюлька - она тем и хороша, что оторвана от реальности. Вот в моих дрим-тропиках нет ни москитов, ни паразитов, ни аборигенов (ну, оазве что, одна аборигенка, и та на кухне). Только пальмы, пляж, тёплый океан - и всё. Баунти, короче (помнишь эту рекламу?)
А тута у нас в Мухосранске - одно сплошное "баунти мозгов" (там ещё спереди надо "е" дописать). И каждый день "суета суёт" (цитата из Черномырдина)
Отредактировано Pasteur (Ср, 26 Май 2021 21:59:20)
И каждый день "суета суёт" (цитата из Черномырдина)
Виктор Степаныч - он того, умел языком где надо
Блиииин!.. Как же хочется на всё забить и сдриснуть куда-нибудь в тропики - к океану и пальмам!..
Я бы лучше к Средиземному мору... На Кипр или в Грецию... Хотя... от Ямайки я бы не отказалась)) А от москитов фумигатор и дымилка спасут)
Стрекоза
Я бы лучше к Средиземному мору... На Кипр или в Грецию...
Хотя... от Ямайки я бы не отказалась))
Всё, договорились - Как поднадоест на Баунти, махну к тебе на Ямайку
Нарвался тут на видео в Ютубе, про наше курортное местное озеро Шира. Ударение - на последнюю А.
Местные в курсе, что у нас много плитняка, который у нас вполне промышленно добывают и продают в другие регионы; также камень популярен и у нас, местных. Является местный плитняк камнем вулканическим, очень древним, он древний настолько, что часто превращается в глину.
Собственно, есть у местных учёных мнение, что озёра Белё и Шира, ранее были просто карьерами по добыче этого самого камня, и сегодня заполнились водой.
Карьеров с водой у нас тоже много, ближайший - в шести км от меня, например.
Видео предлагаю к просмотру хотя бы для обозрения видов, принимать на веру концепции из видео я и сам не стал.
По крайней мере, далеко не всё.
Поблизости от озёр, находятся Салбыкский курган и Долина Царей.
ЗЫ Все объекты давно каталогизированы, автор видео просто не в курсе этого.
Deff написал(а): Песенка классная! Один в один моё утро, и не одно, - на карантине они все слились в одну унылую череду. ...И кстати о Масяне. Шедевральный ваще персонаж! У меня есть на компе сколько-то роликов, но они не рассортированы, не каталогизированы, - разве это коллекция? Ежели не обленюсь, соберу-таки "полное собрание масянинских сочинений" у себя на форуме |
John Warner написал(а):
Да тут и к бабке ходить не надо! - это дело рук зелёных человечков! |
Отредактировано Pasteur (Пт, 28 Май 2021 14:57:38)
Pasteur
Зачотное кино. Пока полистал, но скачиваю, посмотрю позже
К теме разговора. И для вдохновения
Пора перебираться в летнюю флудилку
Pasteur
Дядьку, тебе тогда задание есть.
По старой местной традиции, новая флудилка открывается после набивания 1000 постов в старой.
Так вот, добей эту - и получаешь автоматически право открывать новую
Так уж тут заведено. получилось так, что чаще всего я их последние годы добивал и потому открывал новые тоже я - но так происходит не всегда.
Накидай сюда чего-то интересного, чтоб пипл читал, кто-то ответит, кто-то промолчит, но плюсик поставит - и вуаля, будет возможность сделать новую флудилку
Пожелание одно: название должно быть точно про флудилку, и с оформлением
А там мы её выделим, чтоб не тонула
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=