Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=

=@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=

Сообщений 861 страница 880 из 985

861

John Warner,
я прошёл по твоей ссылке в livejournal  :glasses: Впечатлился. То, что ты себя, считай, воссоздал после ТАКОГО - это ваще... Короче, респект и уважуха https://i.imgur.com/vGe5qP5.gif
Вот только не понял: те коновалы, что влили в тебя две бутылки кислоты, - они обделались лёгким испугом и всё?! Я по себе знаю, когда капельницу ставят, там сестра первое время присматривается, чтобы определить, как оно больному "зашло", и, если всё в порядке, всё равно каждые 5 минут забегает проверить, что к чему.  А тебе эти последователи Менгеле (который опыты в Освенциме ставил), наверное, просто впердолили иглу и свалили часа на полтора (быстрее такой объём не закапать) куда-нить шопинговать, жрать и т.п.  :angry:  Я б таких косоруких эскулапов ссылал на фиг в солнечный Магадан - волкам хвосты крутить!

Японские автомобили? Ндяяя... У меня по жизни ничего круче лисапеда не было  :huh:   - у всех родственников, друзей хоть что-то дырчащее с колёсами есть, а я вот безлошадный...  :dontknow:  Зато все они меня возят! Так что, при случае я юморю, что не хочу брать себе драндулет, чтобы не лишиться "персонального таксопарка"  :D  Тут, правда, можно возразить, что одно дело - ехать пассажиром и совсем другое - за рулём, кайфуя от скорости... а кто сказал, что я всё время за пассажира?  ;)  Вот едем мы, к примеру, на шашлыки на двух (реже - трёх) машинах, только миновали на выезде пост ГАИ (привычней старое название), как я уже выдавливаю другана с водительского сидения и "включаю Шумахера"!   :jumping:  Наши дамы почему-то со мной ездить не любят, - в их понимании, если нет "корочек", так и нормально порулить не смогу. Ну, шо с них взять? - жэншыны, у них своя логика  :flirt: 

А за РНРВВ я точно возьмусь (надо откачать и реконструировать один форум). Подскажи, в какой темке мы сможем пошушукаться (но так, чтобы нас не зажопили за обсуждение альтернативного движка). - Где-то к концу мая закончатся аудиторные занятия, вот тогда можно будет заняться этим вплотную  :yep:

0

862

Pasteur написал(а):

Подскажи, в какой темке мы сможем пошушукаться (но так, чтобы нас не зажопили за обсуждение альтернативного движка).

Ну я ХЗ, открой новую, наверное, а я приду.

Pasteur написал(а):

Японские автомобили?

Сибирь, тут они в основном :)
У меня сейчас даже нет моторного сканера на европейские тачки, а вот японский используется регулярно.

Pasteur написал(а):

Короче, респект и уважуха

Спасибо.

Pasteur написал(а):

они обделались лёгким испугом и всё?!

Они тут же поувольнялись задним числом и всё.

0

863

John Warner написал(а):
Pasteur написал(а):

они обделались лёгким испугом и всё?!

Они тут же поувольнялись задним числом и всё.

Тфаю мать!  :mad: Это получается, зашёл ты в поликлинику, а там случайно пробегали какие-то тётки с базара, чисто по приколу тебе шо-то вштырили и убежали?!
И какой типа с них теперь спрос?! - https://i.imgur.com/KT9TUSW.png

Ладно, замнём больничную тему, а то щас распсихуюсь...  :angry:  Я ж тоже, считай, завсегдатай всяких там ж0покольных и костоломных кабинетов, так что воспринимаю всё "на нерве"...

ОФФот_всехТОП
ВАЖНОЕ  УТОЧНЕНИЕ:
текст под внутренним спойлером не следует рассматривать, как критику или призыв чего-то где-то поменять, - это всего лишь личное мнение автора, которое совсем не обязательно учитывать. Более того, можно даже и не читать

Что касается темы по тому движку, - всё понял. Сделаю, накрою поляну, и приглашу  ;)

А теперь о насущном. Помнишь, ты советовал для обхода Ютубовских проверок слегонца изменить хотя бы первые 5 секунд (например, удалить кусочек звуковой дорожки)? Ну, так вот, я нарастил спереди видеозаставку из какого-то левого ролика (16 секунд), ляпнул на неё субтитры, переконвертировал всё в "mov" и залил на Ютуб в режиме "доступно по ссылке". Что интересно, в маленьком окошке с информацией о загрузке/обработке/проверке была вдохновляющая запись "нарушений нет", однако, когда я перешёл на вкладку "контент на канале", этот ролик оказался уже с ярлыком "жалоба" (правда, с примечанием, что, мол, репутация канала не пострадала и хоть монетизация запрещена, но видеть ролик могут все, у кого есть ссылка). В общем, как бы и хорошо... Но не тут-то было! - странности продолжились: я вставил ссылку в тему "Не верь..." здесь в "Комнате отдыха", потом к себе на тестовый форум и ещё скинул дружбану (мы как раз зависали в Скайпе). Так вот, на его форуме (домен *.forum-top.ru) всё воспроизводится нормально, на моём тестовом форуме (на том же домене *.forum-top.ru !) - ни хрена не показывает, а предлагает перейти на Ютуб, и, наконец, здесь та же самая неприглядная картина, - вне Ютуба можно полюбоваться только картинкой на заставке... Вот что за xepня такая?! Ты понимаешь? - Я не понимаю... :dontknow:  И самое обидное, что не знаю, как бороться: фантазия исчерпалась  :confused:

0

864

Pasteur написал(а):

самое обидное, что не знаю, как бороться: фантазия исчерпалась

Я тоже тот ещё спец по Ютубу, у меня страйков море.
Не ко мне вопрос)))

Скрытый текст (от 20 сообщений):

Нуу, это сейчас в основном взрослые люди. Вообще же, у нас же тут просто техподдержка, и ходят сюда в том числе и дети.
Был у нас раньше здесь человек с ником Dartvenom, так он матерился принципиально всегда и даже там и так, где не надо. Но он был, мы скажем так, исключение, правило лишь подтверждающее, и фильтр, кстати, именно его заслуга, он КО модерировал раньше.
Но есть среди нас и люди довольно изобретательные, материться могущие вотпрямщас. Но не матерящиеся)))

Pasteur написал(а):

Сделаю, накрою поляну, и приглашу

Ок :)

0

865

John Warner написал(а):

Нуу, это сейчас в основном взрослые люди. Вообще же, у нас же тут просто техподдержка, и ходят сюда в том числе и дети.

Ну да, ранее 14-15 лет полно было админов по котам воителям, манге, Сейлор Мун и т.д... Чичас им уже за двадцать... Мелких стало сильно меньше... Думаю на два порядка...

Отредактировано Deff (Пн, 17 Май 2021 16:09:54)

+1

866

Pasteur
Извините, что встреваю в середину разговора, но почему бы не использовать сторонние видео-хостинги, не ютуб? Форумы поддерживают несколько. https://hlamer.ru находится в том же ЦОД, где и форумы и можно видео туда заливать.

Не, тут явно какой-то глюк со счётчиком! - Глянь на свои параметры: за 11 лет на форуме... 208 постов, каково?  :rofl:  - это 1 пост в 20 дней, - "ржунимагу"

В некоторых форумах отключен счетчик.

+3

867

kernel написал(а):

... почему бы не использовать сторонние видео-хостинги, не ютуб? Форумы поддерживают несколько. https://hlamer.ru находится в том же ЦОД, где и форумы и можно видео туда заливать.

kernel, вот, если честно, даже в голову не приходило...  :dontknow: Всё как-то ютуб да ютуб - уже лет 12-13, наверное; так бы пожизненно и сидел на нём, но в последние пару лет они что-то совсем озверели со своими "авторскими правами" или даже, пожалуй, сформулируем иначе: слишком уж изощрились в вынюхивании и отслеживании контента, с которого рассчитывают срубить свою нетрудовую копеечку. Да, настало, видимо, время подыскивать замену этой "Трубе"... - Вот завтра с "Хламера" и начну, спасибо за совет и ссылку; если всё пойдёт удачно, помаленьку перетяну туда какую-то часть видеоконтента, -в первую очередь те ролики, которые "тубзик" зажимает  :yep:

kernel написал(а):

.

Не, тут явно какой-то глюк со счётчиком! - Глянь на свои параметры: за 11 лет на форуме... 208 постов, каково?  :rofl:  - это 1 пост в 20 дней, - "ржунимагу"

Про счётчик понял: засчитываются посты только в базовых темах (жалко... этак мне в "новичках" ещё лет сто ходить, если доживу  :dontknow: ). Ну, стало быть, глюка на форуме нет - и это хорошо :)

0

868

kernel написал(а):

Я про это и говорил.

kernel написал(а):

Форумы поддерживают несколько. https://hlamer.ru находится в том же ЦОД, где и форумы и можно видео туда заливать.

Надо освоить, да.
Спасибо за наколку :)

0

869

Хатико написал(а):

Кстати.. как он сейчас? Профиль в вк закрыт

А ХЗ, не отвечает.

+1

870

Взялся (как всегда основательно  ;) ) за поиски альтернативного видеохостинга (или чего-то такого, куда можно залить, а потом встроить на форум, а не просто ссылку скидывать). Список "кандидатов" небольшой -  rutube.ru, vk.com, coub.com, ok.ru, vlipsy.com, ivi.ru, vimeo.com, myspace.com, facebook.com, 1tv.ru, 5-tv.ru, russia.tv, iz.ru, ria.ru, liveleak.com, hlamer.ru (это кроме youtube.com) -успею до лета разобраться (особенно, если кто-нибудь поделится релевантной информацией по этим ресурсам).
В качестве эталона берём Ютуб, как самый раскрученный и (ладно, чего уж там) удобный ресурс. У них, в общем-то один недостаток: жлобство (это я про злоупотребление "авторскими" правами, которые к реальным авторам - никаким боком...)

С утречка потестировал hlamer.ru

Ну, что сказать? - Один огромный плюс есть: залил туда ролик с песенным фрагментом из "Ивана Васильевича" (тот, который Ютуб отказывался демонстрировать на форуме) - и всё нормально сюда встроилось, никто не попрекнул, что я это, типа, спёр на "Мосфильме", а, значит, не имею права даже смотреть за бесплатно и т.д.
Но есть и минусы: не очень удобные настройки канала, слишком всё доступно для посторонних (ну, по типу соцсетей там организовано, так что иначе видимо низзя). - Это, конечно, мелочи, но есть и большие минусы - ролик встраивается в пост с огромным нижним полем и, самое печальное, - тормозит при включении (нет, на ЕФП такого не происходит, тут срабатывает сразу, а вот 5 тыщ км на запад - и всё виснет  :dontknow: Пробовал с ВПН и прокси - та же картина. ПИчалька.

Ближе к обеду успел потестировать rutube.ru

Если я раньше считал Ютуб жлобским, то теперь понял, что на самом деле жлобы засели на Рутубе :angry:  Мало того, что они неоправданно долго модерируют ролик, так ещё и отказывают в публикации! Вот, в частности, то самое трёхминутное видео, состоящее из трёх фрагментов, на которое Ютуб привесил ярлык "жалоба" и запретил просматривать на форуме , - так его хотя бы на самом Ютубе - пжалста, смотри, никаких ограничений.А рутубовские пида... ладно, сформулируем толерантнее - "соратники Бори Моисеева" ВАЩЕ удаляют с сервера! То есть, имеешь у себя на компе - там и смотри, а поделиться со знакомыми - фиг! Вот так. Короче, вычёркиваю Рутуб из завещания, - пусть на панели зарабатывает.

0

871

Хатико написал(а):
Pasteur написал(а):

нет, на ЕФП такого не происходит, тут срабатывает сразу, а вот 5 тыщ км на запад - и всё виснет  :dontknow: Пробовал с ВПН и прокси - та же картина. ПИчалька.

Ну не удивительно, сервера в Красноярске. Сибнет пробовал?

Сибнет? - По смыслу понятно, что это "где-то там", но вплотную не сталкивался  :dontknow:  И как эту штуку раскочегарить в КрасноДАрском крае/Украине (ещё не определился, где осесть в следующем учебном году)?

0

872

Хатико,  пасибочки :) 
Сейчас зарегаюсь... залью тот же самый ролик на Сибнет... потом вставлю на ЕФП... потом к себе на тестовый - и отпишусь о результатах

Добавлено спустя 43 минуты 19 секунд:

Стало быть, про sibnet

Тоже огромный ресурс, как и Хламер. Вот с одной стороны это как бы хорошо, когда под одной крышей собрано всё, но с другой... - оно же должно ещё и шевелиться! Возможно, из-за такой  большой нагрузки на сервера закачивание  видеоконтента происходит жутко медленно. Зато воспроизводится в наших "европах" лихо, как тот хвалёный Ютуб :)
К ролику пока не придирались (может, и не проверяли), что тоже большой плюс: я люблю вставлять в посты небольшие видеоиллюстрации.
Немного напрягает, что ресурс не прописан в движке форума, в связи с чем и обычный линк не прокатывает, но там есть и эмбед-код, который везде работает... Но есть опять же проблемка: я ролики часто вставляю в таблицы, а там эмбед не работает  :dontknow:  Но вот на моём тестовике - работает. В общем, непонятки небольшие есть.
Система хранения закачанных материалов удовлетворительная, поизучаю дальше, может, найду, как усовершенствовать. А пока запускаю в работу в качестве достойной альтернативы Ютубу.

Отредактировано Pasteur (Вт, 18 Май 2021 18:47:11)

0

873

Хатико написал(а):
Pasteur написал(а):

нет, на ЕФП такого не происходит, тут срабатывает сразу, а вот 5 тыщ км на запад - и всё виснет  :dontknow: Пробовал с ВПН и прокси - та же картина. ПИчалька.

Это не совсем так. При заливке ролик действительно заливается на сервер в Красноярске, но потом обязательным образом перемещается в подмосковье.

+1

874

Pasteur написал(а):

Но есть и минусы: не очень удобные настройки канала, слишком всё доступно для посторонних

Какие настройки нужны? Вроде бы для ваших нужд должна подходить опция "Не показывать в списках".

Pasteur написал(а):

ролик встраивается в пост с огромным нижним полем

Исправил.

0

875

kernel написал(а):
Хатико написал(а):
Pasteur написал(а):

Это не совсем так. При заливке ролик действительно заливается на сервер в Красноярске, но потом обязательным образом перемещается в подмосковье.

А я его ещё потестирую, может, когда дорогу запомнит, шустрее бегать будет  :D  - чо тут до Москвы, - считай, рукой подать.

kernel написал(а):
Pasteur написал(а):

Но есть и минусы: не очень удобные настройки канала, слишком всё доступно для посторонних

Какие настройки нужны? Вроде бы для ваших нужд должна подходить опция "Не показывать в списках".

Pasteur написал(а):

ролик встраивается в пост с огромным нижним полем

Исправил.

Да, в настройках я так и поставил, - просто привык, что в Ютубе есть ещё и совсем закрытое хранилище :)

Сейчас убегу часа на три (поставили в расписание две пары у "вечерников") а после отпишусь о результатах повторного тестирования  :writing:

0

876

kernel, спасибо! Всё отлично - и в плане эстетики, и в плане скорострельности  :yep:
(я ж говорил, - ресурс дорогу выучит и будет бегать аж рысью  :D )
По ходу вскрылась моя маленькая недоработка: если размещать видюшки в таблице, как у меня в теме "Не верь глазам...", то и в левой, и в правой колонке должны быть ссылки на один и тот же видеохостинг, - оно, вроде, само собой разумеется, но...  :dontknow:  по привычке совал ютубовские ролики где только можно.

+1

877

Гламурного рока вам в ленту!

0

878

John Warner:
https://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/23723/478692.png

0

879

kolobdur74
Сменил ссылку :)
Та и мне открываться перестала, я не знаю, что это такое :(

0

880

John Warner написал(а):

Та и мне открываться перестала, я не знаю, что это такое

Ютуб курвиться потихоньку..))

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » =@=@╦#_Весенняя Прикольная Флудилка_#╦@=@=