John Warner,
я прошёл по твоей ссылке в livejournal Впечатлился. То, что ты себя, считай, воссоздал после ТАКОГО - это ваще... Короче, респект и уважуха
Вот только не понял: те коновалы, что влили в тебя две бутылки кислоты, - они обделались лёгким испугом и всё?! Я по себе знаю, когда капельницу ставят, там сестра первое время присматривается, чтобы определить, как оно больному "зашло", и, если всё в порядке, всё равно каждые 5 минут забегает проверить, что к чему. А тебе эти последователи Менгеле (который опыты в Освенциме ставил), наверное, просто впердолили иглу и свалили часа на полтора (быстрее такой объём не закапать) куда-нить шопинговать, жрать и т.п. Я б таких косоруких эскулапов ссылал на фиг в солнечный Магадан - волкам хвосты крутить!
Японские автомобили? Ндяяя... У меня по жизни ничего круче лисапеда не было - у всех родственников, друзей хоть что-то дырчащее с колёсами есть, а я вот безлошадный...
Зато все они меня возят! Так что, при случае я юморю, что не хочу брать себе драндулет, чтобы не лишиться "персонального таксопарка"
Тут, правда, можно возразить, что одно дело - ехать пассажиром и совсем другое - за рулём, кайфуя от скорости... а кто сказал, что я всё время за пассажира?
Вот едем мы, к примеру, на шашлыки на двух (реже - трёх) машинах, только миновали на выезде пост ГАИ (привычней старое название), как я уже выдавливаю другана с водительского сидения и "включаю Шумахера"!
Наши дамы почему-то со мной ездить не любят, - в их понимании, если нет "корочек", так и нормально порулить не смогу. Ну, шо с них взять? - жэншыны, у них своя логика
А за РНРВВ я точно возьмусь (надо откачать и реконструировать один форум). Подскажи, в какой темке мы сможем пошушукаться (но так, чтобы нас не зажопили за обсуждение альтернативного движка). - Где-то к концу мая закончатся аудиторные занятия, вот тогда можно будет заняться этим вплотную