Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Дикие лошади - Love Stories


Дикие лошади - Love Stories

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

http://lavehorse.mybb.ru/

https://i.imgur.com/BZiQiUJm.jpg

Локационная ролевая игра про диких лошадей. Захватывающий сюжет, многочисленные акции, интересные локации - предвкушение нового. Сейчас 3 табуна борются за доминантное положение среди друг друга. Кому поможешь ты?

Сюжет кратко

Изначально существовал один табун, который в горной местности основали три брата: старший (5 лет) - белый жеребец Гроза, средний (4 года) - гнедой жеребец Лес и самый младший (2 года) - соловый жеребчик Закат. Облюбовав эти горы, табун отлично приспособился к их рельефу и довольно суровым условиям. По прошествии нескольких лет, Лес обзавелся парой и у них родился прекрасный малыш, но он был слишком слаб, чтобы выживать в такой местности. Лесу пришлось принять решение об уходе из табуна. Поговорив со старшим братом, Лес решил собрать свой табун в небольшой долине около реки. В присутствии всего табуна, они заключили договор о мире, взаимной поддержке и помощи.
Прошло пару месяцев, и темная натура тихони Закат начала показывать себя: этот малыш оказался не так прост и безобиден, как казался, этот завистливый мальчишка тоже захотел свой табун. Но просто поговорить с братом было не в его стиле, нужно было сделать все крайне гнусным способом. Одним ясным утром, этот мелкий негодник отравил Грозу и что-то говорил о революции. Меньше половины табуна Грозы ушли в новые земли за Закатом, якобы за лучшей жизнью.
Пост вожака пустовал чуть меньше года, пока не вырос сын Грозы - Аркан. В свои два года, жеребец вовсе не думал о мести за смерть отца, потому что не хотел уподобиться своему дяде. Он поставил себя не как вожак, а как отец и хотел, чтобы его слушали, а не преклоняли колени. В итоге, табун начал расти, он пополнялся маленькими жеребятами и заблудшими путниками.


Всего тем: 283
Всего сообщений: 36481
Зарегистрированных пользователей: 71
Последним зарегистрировался: Оцелот
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 1; Рекорд: 436, установлен 07-08-2018) Гиза
Посетили за сутки (Пользователей: 12; Рекорд: 115, установлен 07-04-2012) Moliren, Реклама, Гиза, Оцелот, GM, Jango, Ламель, Индия, Майкл, Шередан, Lelush, Bafa

Отредактировано ain (Сб, 9 Мар 2019 16:24:27)

0

21

Шередан снова хочет завоевать другие табуны и нейтральные земли!
Помоги ей и прославься на всю Долину Любви!
Описание табуна
Акция #3. Дух Заката

http://s3.uploads.ru/t/Zd1JY.gif

0

22

Имя: Estelí | Эстели́
Пол: кобыла
Возраст: 3 года
Принадлежность: табун Духа Леса
Место в табуне: кобыла
Описание: беззаботная натура с незамысловатым характером. Абсолютно беззлобна, не ревнива, не ранима. Дама, постоянно пребывающая в поисках приключений, проводящая жизнь в скитаниях по землям табуна Духа Леса. Однако проводить время в одиночестве она не очень-то любит, поэтому склонна заводить компании друзей, которые шумной жизнерадостной группой кочуют по своим территориям. С Эстели легко найти контакт и поболтать на любую интересующую тему. У неё нет никаких секретов от сотабунников, порой она даже может выдать какую-нибудь откровенность, которой сейчас не ждут. Находит контакт с любыми поло-возрастными группами, но предпочитает общение со сверстниками. Любит находиться в компаниях жеребцов, с ними чувствует себя на одной волне. Но у Эстели есть и подружки, с которыми она может пощебетать на девичьи темы. Обожает море, поэтому частенько уходит из табуна в Долину Любви, чтобы насладиться любимыми пейзажами и окунуться в солёную воду. Такие похождения длятся у неё по нескольку недель, за время которых Эстели обзаводится ещё несколькими закадычными друзьями, с которыми старается по максимуму получать удовольствие от жизни.

Внешность

http://sd.uploads.ru/t/sEevg.jpg
http://sh.uploads.ru/t/p90Ba.jpg
http://s7.uploads.ru/t/lPLdO.jpg

0

23

https://funkyimg.com/i/2UmZr.png

0

Похожие темы


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Дикие лошади - Love Stories