Ага, так оно.
Я этим пользуюсь
Странное свойство - похожее на position: absolute, то ли недоработка, то ли так задумано было.. А вообще грид действительно прикольный..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ►►►Флудилка изысканного жирафа◄◄◄
Ага, так оно.
Я этим пользуюсь
Странное свойство - похожее на position: absolute, то ли недоработка, то ли так задумано было.. А вообще грид действительно прикольный..
Прикольная любительская короткометражка
ЗЫ Взломали меня сегодня в ВК, еле доступ вернул.
Такшта, еже у кого бабосы клянчил - то был не я, если что
Хорошо что там не часто бываю)
Винс Вега не нашёл американцев на Луне...
Неплохая группа из Германии...
Отредактировано Стрекоза (Вс, 21 Апр 2019 14:04:30)
Флудилка изысканного жирафа - одно название чего только стоит а кто то говорил, что флуд будет не в моде
Быстрее скорости света
Эх, помечтал
а кто то говорил, что флуд будет не в моде
Флуд всегда в моде, без него никуда!
Просто понравилась песня... Душевно поёт.
Это на птицефабрике зарплату выдали...
Сижу на работе, с собственного мопеда, но за начальским компом.
Упала сеть - просит денег)))
Сеть упала - айти-отдел на выходных, бухи тоже, видимо, бухие - некому провести платёж за интернеты...
А корпоративную почту засылать всё равно надо: у нас комп типа узловой между месторождениями и конторой.
В итоге, числа до десятого (а с учётом похмелья некоторых счастливчиков - и до тринадцатого), я - томатный спонсор интернетов.
Для этого, мне пришлось крякнуть наш сервер и разрешить ему юзать интернет с моего мопедо-роутера. Ну как крякнуть - прописать туда учётку одминскую мимо всех.
И никто, НИКТО не бэкапил сервак никогда, судя по логам!!!!!11111адинадин
Забэкапил его, почистил всё, наругался в лог - дабы одминчеги, что когда-нибудь будут логи читать, ловили мух.
Вот такая вот загогулина.
Первомай, в итоге, был отмечен за клавой, а не с проводами в зубах и с ключами-отвёртками наперевес)))
Добавлено спустя 20 часов 44 минуты 43 секунды:
После написания этого поста, приехал Ночальнег Охраны, и начал узнавать - мол, а чойта мы тут сидим без тырнета?
Говорю - вот, мол, отрубили нас. Что, дескать, индюкация сети есть, а сети нет...
Он позвонил нашим раздающим интернеты айтишнегам - шотакое, мол. Те заверили - всё в ажуре, дескать, но ровно через три минуты сеть заработала!!!
Так и живём...
ЗЫ
Покупайте наш крем от морщин! Он настолько эффективный и так глубоко
действует, что без труда разгладит все извилины у вас в голове, и вы
сможете без отвращения смотреть нашу рекламу по телевизору.
....
...
Он позвонил нашим раздающим интернеты айтишнегам - шотакое, мол. Те заверили - всё в ажуре, дескать, но ровно через три минуты сеть заработала!!!
Так и живём...
В итоге особо не кто не чего не понял и стоило оно того?
Пусть бы всё колом встало и тогда бы может что то сдвинулось.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ►►►Флудилка изысканного жирафа◄◄◄