Четыре...
Угадал!
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ►►►Флудилка изысканного жирафа◄◄◄
Четыре...
Угадал!
ппц... Написала просьбу и сама разобралась))))
Отредактировано Стрекоза (Сб, 23 Фев 2019 23:49:12)
SOS! Что это может быть??? Слушала музыку, ничего не трогала, вдруг бац - музыка не играет. На самом компе тоже не играет. Ни диски, ни видео... Ничего не трогала... Это что за фигня такая? Драйвера какие полетели?
Перезагрузка ПК не помогает? Видео идет, а звука нет? Через что идет звук - наушники, колонки?
kolobdur74, вижу, что читаешь!)))) Я разобралась... Не знаю, на что нажала, но был тупо выключен звук, хотя туда не залезала!
Наушники дома не люблю... Всегда через колонки слушаю. Днем погромче, ночью потише.))))
Воть вам хорошая песня, одна из моих любимых)
Отредактировано Стрекоза (Сб, 23 Фев 2019 23:54:03)
Я разобралась... Не знаю, на что нажала, но был тупо выключен звук, хотя туда не залезала!
Наушники дома не люблю... Всегда через колонки слушаю. Днем погромче, ночью потише.))))
Бывает)))
Бывает)))
А самое стрёмное - это когда нашла видео про то, как включить звук на компе, если его нет. Забавно было почитать комментарии, когда люди без звука смотрят видео!
Ну ладно, я сегодня чуток тормознутая... Бывает. Праздники же))) Да еще и с дня рождения вернулась
Ну, похоже на китайский.. По хорошему лучше не рисковать с ним.. Оптимальный вариант вот такой: <Chieftec Task series 400W [TPS-400S]> с активной защитой..
Класс! Спасибо!
Dango, тебе
Класс! Спасибо!
Единственное стоит уточнить по коннекторам - какая у тебя материнка.. У этого БП идет только 4 пин на процессор, скорее всего у тебя на материнке тоже, но стоит уточнить - у современных материнок идет 8 пин..
kolobdur74
Угу. Посмотрела приблизительно - вроде, годится (потом рассмотрю получше, счас спать уже хочется).
Но вообще-то материнка у меня старая, ASUS M2N-CM DVI
Dango, тебе
Ыыы... *горькие слезы*
не дают... Ругаются:
<<В настоящее время ваш браузер не распознает ни один из доступных видеоформатов. >>
А все равно - приятна! Спасибо!
Dango
чегой-то за вредный браузер, который Ютуб не распозает?( Надеюсь, потом сможешь посмотреть. Там реально приятнА)))
СПИД?
Возьми с полки пирожок!
Вот за что не любил никогда АМД-шные устройства - это за прихотливость.
У меня таких мамок парочка валяется где-то.
Я же сам всегда живу на Интеловских чипсетах.
А что за браузер-то такой?
Класс! Спасибо!
Мне однажды перестало хватать мощей БП. Стоял 400 ватт китаец.
Тогда я спарил два - так и живу...
То есть, у меня сейчас китайцы два, на 600 и на 400 ватт.
Суммарно - весь киловатт)))
Угу. Посмотрела приблизительно - вроде, годится (потом рассмотрю получше, счас спать уже хочется).
Слабенький комп совсем.. Да, по питанию подходит - 4 пин на проц, 24 на питание материнки..
То есть, у меня сейчас китайцы два, на 600 и на 400 ватт.
Суммарно - весь киловатт)))
Видать электричество у вас бесплатное.. Вообще, не понимаю экономию на БП - от него зависит долгая и счастливая жизнь комплектующих..
Вот за что не любил никогда АМД-шные устройства - это за прихотливость.
А в чем прихотливость то? У меня три материнки были (сейчас третья - не заметил какой то прихотливости)..
Смешная картинка)))
А в чем прихотливость то? У меня три материнки были (сейчас третья - не заметил какой то прихотливости)..
Да блин, вечно то дрова не встают, то софт не поддерживает, то греется аки доменная печь...
Видать электричество у вас бесплатное..
А куда деваться?
Несколько винтов, кулеры мощные...
Я подсчитал - потребление около 600 ватт.
Вот и сделал с запасом)))
А куда деваться?
Несколько винтов, кулеры мощные...
Я подсчитал - потребление около 600 ватт.
Понимаешь в чем штука, основное потребление ПК идет по 12 вольтам, кулеры даже мощные потребляют немного, по 12 вольтам у китайских БП как правило просадка в полтора-два раза от заявленного, то бишь китайский БП на 400 Ватт выдает около 250 Ватт по 12 вольтам, раз его тебе не стало хватать, и он у тебя не спалил весь комп, то скорее всего у тебя потребление стало около 300 Ватт плюс-минус.. 600 Ваттник скорее всего выдает у тебя около 400, что само по себе в суммарности скорее всего достаточно сильно превышает твою потребность (самое оптимальное - это БП не сильно превышающее потребление), но самое фиговое в данном модели использования - это то, что выдают китайские БП с сильной просадкой, а потребляют (во всяком случае как правило) не в зависимости от потребления ПК (как делают современные БП от топовых или средних производителей), а от заявленной мощности.. Грубо говоря они у тебя дают на выхлопе максимум 650, а потребляют килловатт.. Это конечно приблизительно, бо я не знаю твои комплектующие, но самые жрущие при полной нагрузке - это проц, и видеокарта, остальные комплектующие мало кушают - как правило от них и пляшут.. Вот к примеру, калькулятор, который может приблизительно подсчитать потребляемую мощность ПК: https://www.bequiet.com/ru/psucalculator
P.S. Ну, и по любому лучше один БП от хорошего производителя, чем два от ноунейм китай.. Как никак от БП зависят все комплектующие, включая и пожаробезопасность..
P.P.S Бюджетные, но нормальные производители : FSP (он же разрабатывает: "Блоки питания производства FSP продаются компаниями Antec, Sparkle Power International (SPI), OCZ, SilverStone Technology, Thermaltake, Nexus и Zalman под их собственными именами")..
Бюджетные и средние производители: Chieftec, CoolerMaster, Corsair, Cougar.. По цене-качеству лучше брать Чифтек..
Топовые: Be Quiet!, Seasonic, ну еще где то к ним близкий Fractal Design..
P.P.P.S Тот же именитый китайский Свен, который делает неплохие колонки, делал неубиваемые клавы (Sven 303), легко может спалить своим БП ПК - таких случаев до фига было..
Отредактировано kolobdur74 (Вс, 24 Фев 2019 11:54:07)
Да блин, вечно то дрова не встают, то софт не поддерживает, то греется аки доменная печь...
Ну, дрова это больше к видеокартам амдшным)) Это и сейчас у них такое есть))) Сами амдшные чипсеты как правило не очень грелись, а вот нвидиевские - это да, есть за ними такой грешок..
Грубо говоря они у тебя дают на выхлопе максимум 650, а потребляют килловатт..
Я имел ввиду, что сколько бы на данный момент у тебя не потреблял ПК - 200 ватт, 300 ватт, 400 ватт, китайский ноунейм БП будет кушать из розетки всегда по номиналу - в данном случае киловатт.. В отличии от нормальных производителей (современные БП) - которые кушают из розетки приблизительно столько сколько кушает ПК (понятное дело, что потребление из розетки все равно будет выше, но топовые производители стремятся к наивысшему КПД)..
Отредактировано kolobdur74 (Вс, 24 Фев 2019 12:12:21)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ►►►Флудилка изысканного жирафа◄◄◄