Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » ►►►Флудилка изысканного жирафа◄◄◄


►►►Флудилка изысканного жирафа◄◄◄

Сообщений 401 страница 420 из 529

401

FINE написал(а):

он маленький-маленький и белого цвета.

Желтого)) :D

+1

402

Нашёл!!!

John Warner написал(а):

Верблюд смотрит на картинку - очевидно же

Очевидно, я верблюд.
Сам не нашёл.
Народ, в кого плюнуть?
:rofl:

0

403

Нашла! Не подсказали бы, так и думала бы,  что у Джона верный ответ! Типа нас тут, верблюдов, двое... :confused:  :crazyfun:

0

404

kolobdur74 написал(а):

Желтого)) :D

Песочного)) Ну неважно! Если бы не спросила, так бы и  искали молча верблюда :D

+1

405

FINE написал(а):

Подсказываю: он маленький-маленький и белого цвета.

А, тогда нашла.
Но это все-таки моветон, такой способ сокрытия.

0

406

https://i5.imageban.ru/out/2019/02/14/b9bda3a0d0f53d3b490c5a227b9d0d4d.jpg

+3

407

Журнал France Football назвал Льва Яшина лучшим вратарем в истории футбола

Он является единственным вратарем, завоевавшим "Золотой мяч"

https://cdn1.img.inosmi.ru/images/24099/33/240993342.jpg

ТАСС, 13 февраля. Французский журнал France Football признал вратаря Льва Яшина лучшим голкипером в истории футбола.

Помимо бывшего вратаря московского "Динамо" и сборной СССР, в десятку лучших вошли Гордон Бэнкс (Англия), Дино Дзофф (Италия), Джанлуиджи Буффон (Италия), Мануэль Нойер (Германия), Петер Шмейхель (Дания), Зепп Майер (ФРГ), Икер Касильяс (Испания), Эдвин ван дер Сар (Нидерланды) и Питер Шилтон (Англия).

Лев Яшин (1929-1990) является лучшим вратарем XX века по версии Международной федерации футбола. Он выступал за московское "Динамо" с 1950 по 1971 год, пять раз выиграл чемпионат СССР, за сборную СССР с 1954 года по 1967 год провел 74 матча, став олимпийским чемпионом (1956), победителем чемпионата Европы - 1960 и серебряным призером континентального первенства 1964 года. Яшин выступал в трех финальных раундах чемпионатов мира (1958, 1962, 1966). В 1963 году Яшин был признан лучшим футболистом Европы, получив "Золотой мяч" (самая престижная личная награда в футболе, учрежденная главным редактором France Football Габриэлем Ано в 1956 году - прим. ТАСС), на данный момент Яшин является единственным вратарем в истории, завоевавшим этот приз.

Именем Яшина назван символический клуб, куда входят футбольные вратари, играющие или игравшие за российские и советские клубы и сохранившие в неприкосновенности свои ворота в 100 и более играх. Именно Яшин первым достиг рубежа в 100 "сухих" матчей в чемпионатах СССР.

+3

408

+1

409

Воть такую вам песенку принесла :)

+1

410

Стрекоза написал(а):

Если бы не спросила, так бы и  искали молча верблюда

Я молчаливый верблюд.. :rofl:

+2

411

Ку всем.
У меня драма.
Собственно, я-то сам себя всегда считал рокером - и им довольно долго являлся.
Максимумом моих отклонений была музыка 90-х - стили Hi-NRG и подобное, что я сам списывал на ностальгию по юности (Форум - Что сравнится с юностью, хе-хе).
Однако, примерно пару лет назад меня  старшая дочь подсадила на синтипоп в виде новомодного течения New Retro Wave. Тем более, это музыка моей юности и детства.
Мои друзья-рокеры обвинили меня (и не безпочвенно!) в отклонении от догм металла.

Я возмутился - да сколько можно ограничивать личность догмами!?

Тем более, при всей моей любви к металлу, есть горы другой музыки - и ведь её надо освоить - особенно при менталитете панка (я о себе), а не металлоида.
Ну не совсем я, по их мнению, рокер - ведь "Коррозии металла" я предпочитаю Pink Floyd, а Металлике и "System Of a Down" - Scorpions...
Кстати, настоящим металлюгой я не был никогда; сколько лет я рокер уже - я больше панк чем именно рокер. Да. Мне ближе Сектор Газа и Cure, хоть Кьюры и пост-панк уже.
Никогда я не понимал увлечения чисто дурной тяжёлой гитарой. Мне надо и мелодичность и смысл (ОСОБЕННО!), а если они в отличной рок-аранжировке - это моё.
Но тупо дыр-дыр-дыр мне не было понятно никогда.
Быдломузыка - не мой термин. Но как-то стало понятно мне, почему именно народ стал отходить от рока; вина за это лежит на самих рокерах - ведь на рок модно переложить как классику (пример 1 - см. следующий пост), так и попсятину гнусную, реп например (пример два - пусть и приличный, см. следующий пост) .

Собственно, многие мои посты тут - это открытия старпёра-панка в области музыки, современной и не очень. Это и трип-хоп, и коллектив PMJ, а Гориллаз - вообще моя нежная любовь, особенно их ранние вещи (фраза Get Da Cool, Get Da Cool ShoeShine из их песенки 19-2000 долго была моим рефреном, хе-хе, и сегодня я это не забываю, а Клинт Иствуд их вообще бля гимн :crazyfun: ). Хотя, как сказано в самой песенке про Килинта Иствуда - No squealing, remember that it's all in your head...

Кахта карочи таг, уот.

Отредактировано John Warner (Сб, 16 Фев 2019 01:10:02)

0

412

По теме поста  - на случай, если кто не в курсе упоминаемого. Пост дополняемый, ждите ответа...
Обратите внимание, в основном музыка-то, из 90-х)))
И даже без шедевров типа гориллазовской вещи El Mañana.

Слушать

Gorillaz - Clint Eastwood

Форум - Что сравнится с юностью

Пример Один: Август - Ночь

Пример Два: Линкольновский Парк - Комфорт

То есть, чтоб вы знали - Линкольн Парк, это неправильно; с таких вещей и начинается тотальная гомосятина. Никогда их не любил и не понимал.

Gorillaz - 19-2000

Gorillaz - Dare

Morcheeba - Blood Like Lemonade

+1

413

Псто из ЖЖ.
Мой ответ на пост:

В моём регионе существовал не так давно опсос под названием ЕТК. Регион - Красноярский край-Хакасия-Тува.
Это был Енисей-Телеком - Ростелеком на диапазоне от Теле-Цвай. Так вот...
Карточки продавались повсеместно.
Выезжаешь из региона - внезапно - твоя мобила начинает принимать ТелеЦвай в роуминге задораха.
Чойта там за 200рэ минута - и это во времена, когда пакет-алкомаечка с продуктами стоил рублей сто. Осина дораха аднака.
Кто выезжал часто в другие регионы - покупали местные симки, вродь как дешевле выходило.
Итог: Ростелеком дешевле предоставляет каналы опсосам (Die Grosse Troike Klassifiziert, ебалайтунг, охуевайтунг, ояебундестаг - ин дие сраке финанс засунен!? Гудок услугэ - ист обирайтен, грабен унд наглише бабкенпиздунг), чем предоставляет простым людям.
Поэтому пипл региона рублём проголосовал за МэТэСэ - самый надёжно предоставляющий услуги опсос в регионе.
Вывод: у нас ЕТК новых вершин не достигнет адназначна.

0

414

John Warner написал(а):

У меня драма.

Не поняла, а в чем драма-то?) То, что у тебя разнообразный музыкальный вкус? Ну так слушай, что нравится и по барабану на чужое мнение.

John Warner написал(а):

Ну не совсем я, по их мнению, рокер - ведь "Коррозии металла" я предпочитаю Pink Floyd, а Металлике и "System Of a Down" - Scorpions...

Ну так и я так же... Но это всё равно направления рока, просто разные стили.) Но не драматизирую по этому поводу! :confused:  "Гориллаз" слушаю с удовольствием, иногда могу и Эминема, но из рэпперов признаЮ только его и то далеко не всё нравится. Просто рок различных направлений (но не "гремучий") у меня может в колонках сутками играть, а остальное быстро приедается.

тык)


Но больше предпочитаю мелодичность...

Эти тоже "синтики")

+1

415

https://i.imgur.com/rIKsaZC.jpg

+4

416

https://img0.liveinternet.ru/images/attach/d/2/146/171/146171248_3416556_47575834_2232597193667932_2618422186326622208_n.jpg

Отредактировано Неизвестно (Вс, 17 Фев 2019 16:21:30)

+2

417

+3

418

Еще очень хорошая песня...

+2

419

https://thumbs.gfycat.com/MisguidedThisAzurevasesponge-size_restricted.gif

Угадайте, что у меня сейчас играет)))

+2

420

https://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/0/137/920/137920201_i.jpg
Муж моей приятельницы выедает ей мозг чайной ложечкой уже лет двадцать. Сколько их помню, супружница никогда не дотягивала до идеала. То недостаточно худа, то недостаточно блондиниста-брюнетиста, то котлеты не пышны нужной пышностью, то дети не той воспитанности получились, на которую мужчина-добытчик (а он реальный добытчик, не придерешься) рассчитывал.

Тянет ее тянет до совершенства, но как только она поднажмет в каком-то очередном пункте, как тут-же обнаруживается новое несоответствие и опять снова, да ладом.

Их обоих это вполне устраивает, не осуждения ради завела я этот разговор, просто после очередной беседы с бесконечно совершенствующейся подругой навеяло-вспомнилось.

Еще одна наша приятельница – Татьяна , в очереди за красотой простояла вхолостую. Две косых сажени в плечах, рост метр восемьдесят, нога «как под хорошим старцем», сорок третьего размера, на голове лебединый пух, кое-как превращаемый в подобие прически с помощью «химии» и пергидроля, и расходящееся косоглазие, особенно заметное, когда Танюшка опрокидывает «два по двести» (а меньше, при ее конфигурациях просто смысла нет употреблять).

Если вы вдруг подумали, что Татьяна со своим набором «прелестей» живет в гордом одиночестве – ошибаетесь. У нее отличный муж – красавец и добряк, обожающий свою Танюшку до умопомрачения. Ничто его в любимой женщине не смущает, кроме одного. Муж не пьет вовсе и никогда не пил, вот такой странный человек. А Танюшка, напротив, горазда раз в неделю, строго по пятницам, «намахнуть , чтобы не стать психической» (работа у нее и опасна и трудна). И не всегда получается два по двести. В зависимости от ситуации, на опасной работе бывает и по три раза по двести, а то и по четыре. Но домой всегда на своих ногах. Там любимый супруг с умытыми причесанными детьми жену поджидает.

Татьяна заносит свое тело пловца-олимпийца в дом, на пороге ее встречает супруг. Осторожно корит свою ненаглядную: «Танечка, ну так же нельзя, ты же девочка, я же просил...».

На что Татьяна презрительно фыркает и с великосветской интонацией, слегка порыкивая, произносит: «Знаешь что, раз взял красавицу – так уж терпи!».

Берите на вооружение, девушки. Убедить мужчину можно в чем угодно! При одном условии – если он вас любит :)

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » ►►►Флудилка изысканного жирафа◄◄◄