Уважаемые коллеги.С егодняшнего утра произошел на моем форуме сбой во времени!Вот ссылка на мой форум- http://filmuiserialu.mybb.ru/ .Я встала и начала писать сообщение утром,а показывает время вчерашнего дня.Что могло произойти?
медленно грузится форум
Сообщений 61 страница 80 из 137
Поделиться62Пн, 21 Май 2018 11:44:48
юлианна2013
Ни наю, при просмотре Активных тем, дата в сообщении: Сегодня http://sd.uplds.ru/wrthV.jpg
Настройка часового пояса => Профиль - часовой пояс ( если выставить пояс ближе к лондону, чем есть, будет дата всерашняя на Главной)
Вообще, сделайте скриншот, ткните стрелкой на то время, что Вас волнует( больше похоже, что речь идёт о времени компутера, а не форума)
Поделиться63Пн, 21 Май 2018 12:48:32
Алгол, с ПК та же проблема? Если я прав, то это проблема скрипта переадресации, он безопасен, но мобильные поисковики его не любят.. Старая проблема - я Алексу о ней говорил, но этот скрипт для какого то функционала нужен..
Добрый день.
Весь форум создан для айпад,я свой имею в виду,никто на наш форум с компа не ходит,все с устройств 🍎Apple
Так вот представьте,мало того что висит,зайти нельзя,так ещё и надпись :Небезопасно— у всех без исключения пользователей.
Что мне им объяснять?
Что на наши проблемы владельцам сервиса положить и что все безопасно?
Кому они поверят мне или весьма уважаемой компании Apple 🍎,которая им пишет:Не ходи туда ,там жопа?
Валить на роскомнадзор?
Хы…у меня сайт ,сервер во Франции,пашет как часы.Без сбоев.Месс обвалился у Apple 🍎,так его за сутки починили и проблемы больше нет.
А у нас ?а у нас проблемам годы и тишина…
Админ всея форумов,отзовись,пожалуйста🙏платный форум хочу,но со всеми нормальными услугами,в том числе с возможностью перенести форум с висящего ужаса в нормальное платное место,где все летает!
Возьмите деньги ,сделайте по -человечески нормальные форумы🙏
Поделиться64Пн, 21 Май 2018 12:50:30
Вариант замены строки переадресации:
try{if(top===self&&location.hostname.match(/^www\./))eval('loc'+'atio'+'n.hr'+'ef=doc'+'ument'+'.U'+'RL.'+'replace(/\\/\\/www\\./,"//")');}catch(e){}Отредактировано Deff (Вчера 22:12:49)
Только куда вставлять подскажите,пожалуйста🙏
Поделиться65Пн, 21 Май 2018 14:49:23
Алгол
Это для Админа Сервиса
Поделиться66Вт, 22 Май 2018 16:45:17
Deff
Я поняла,в чем дело,спасибо вам и исправила,теперь все в порядке!
Поделиться67Вт, 22 Май 2018 16:49:13
Добрый день.
Весь форум создан для айпад,я свой имею в виду,никто на наш форум с компа не ходит,все с устройств 🍎Apple
Так вот представьте,мало того что висит,зайти нельзя,так ещё и надпись :Небезопасно— у всех без исключения пользователей.
Что мне им объяснять?
Что на наши проблемы владельцам сервиса положить и что все безопасно?
Кому они поверят мне или весьма уважаемой компании Apple 🍎,которая им пишет:Не ходи туда ,там жопа?
Валить на роскомнадзор?
Хы…у меня сайт ,сервер во Франции,пашет как часы.Без сбоев.Месс обвалился у Apple 🍎,так его за сутки починили и проблемы больше нет.
А у нас ?а у нас проблемам годы и тишина…Админ всея форумов,отзовись,пожалуйста🙏платный форум хочу,но со всеми нормальными услугами,в том числе с возможностью перенести форум с висящего ужаса в нормальное платное место,где все летает!
Возьмите деньги ,сделайте по -человечески нормальные форумы🙏
У меня Yota и мало того,что не на все сайты заходит,но еще и "задумывается" долго.А сменить нет возможности.
Поделиться68Пт, 25 Май 2018 14:43:20
Какой скрипт ,сделал все форумы сервиса Мубб небезопасными?
Никакой ! попробуйте это приложение
Поделиться69Пн, 28 Май 2018 16:02:42
хожу по форумам - некоторые не загружаются вовсе
и тормозят периодически
Поделиться70Пн, 28 Май 2018 22:20:10
tartar1, у меня то же самое.
Создал форум а его нет. Не работает даже через прокси. Посмотрел другие - на mybb.ru не работает, а на rolka.su еще работает.
Волнует кнопка "Помочь форуму". Неужели так много бабла не может решить проблему? Это же только лохи богатые люди могут держать собственника mybb на плаву.
Поделиться71Пн, 28 Май 2018 22:35:48
Тормозим
Поделиться72Вт, 29 Май 2018 07:25:39
Часть фото не отображаются
Отредактировано Эдя Шниперсон (Вт, 29 Май 2018 07:28:16)
Поделиться73Вт, 29 Май 2018 07:34:28
Эдя Шниперсон
Бывают у аплоадса такие лаги, надо просто перезалить картинку
Отредактировано Mirra Bell (Вт, 29 Май 2018 07:34:44)
Поделиться74Вт, 29 Май 2018 07:52:27
Mirra Bell
Да бывают, но я старые полистал там тоже пропадания.
Отредактировано Эдя Шниперсон (Вт, 29 Май 2018 07:59:00)
Поделиться75Вт, 29 Май 2018 10:50:43
у меня форум тормозит
Эдя Шниперсон
вот код для загрузки Имгуром
<!-- другой фотохостинг -->
<script type="text/javascript" src="/files/0018/14/a0/26672.js"></script>
в хтмлниз
Отредактировано tartar1 (Вт, 29 Май 2018 11:03:48)
Поделиться76Вт, 29 Май 2018 19:58:52
вот код для загрузки Имгуром
Спасибо! Тоже попользуюсь.
А можно просьбу: оформите эту строку ("Загрузить на imgur.com") как кнопку, пожалуйста.
Поделиться77Вт, 29 Май 2018 20:25:21
это не мой код
Поделиться78Вт, 29 Май 2018 22:26:26
Dango
Попробуйте добавить CSS из этого сообщения:
Фотки уже стали умирать за четыре дня ((((((((((
Поделиться79Вт, 29 Май 2018 22:42:34
C3La-NS
Угу, спасибо.
серая палитра должна большинству подойти.
Нормально, пойдет.
Добавлено позже:
Все-таки попыталась немного перекрасить, и рамочку приклеить.
<!-- оформляем как кнопку другой фотохостинг от tartar1-->
<style>
#image-area .button {
background: #D7D0E1; /* цвет фона кнопки */
color: black; /* цвет текста кнопки */
border-radius: 6px; /* красивости - закругления, 0 чтобы не было закруглений */
border-color: black; /* цвет границы кнопки */
border: 1;
padding: 7px;
outline: none;
text-align: center;
box-sizing: border-box;
}
</style>
Не все получилось:
рамочка легла только вокруг "Загрузить на Uploads" (а новая кнопка осталась без рамки), а центровка текста нормально получилась наоборот, только у новой кнопки:
Как поправить?
Да, и, если можно - хотелось бы рамочку потоньше.
Отредактировано Dango (Вт, 29 Май 2018 23:38:55)
Поделиться80Ср, 30 Май 2018 03:08:34
C3La-NS
Угу, спасибо.Нормально, пойдет.
Добавлено позже:
Все-таки попыталась немного перекрасить, и рамочку приклеить.Не все получилось:
рамочка легла только вокруг "Загрузить на Uploads" (а новая кнопка осталась без рамки), а центровка текста нормально получилась наоборот, только у новой кнопки:Как поправить?
Да, и, если можно - хотелось бы рамочку потоньше.Тестовик
Отредактировано Dango (Вчера 23:38:55)
Сейчас нет возможности потестировать, визуально думаю, что скорее будет так:
border: 1; - тут неправильный синтаксис.
Правильно будет так: border: 1px solid black;
То есть для границы (или каймы, рамочки, как правильно перевести не знаю), надо указать ширину в пикселях "px", затем, указать, что хотим сделать рамку сплошную - solid (потому что можно сделать прерывистую, если вместо solid указать dashed) и, по желанию, в конце указывается цвет рамки.
Что касается центрирования, мне кажется вряд ли есть проблема, просто сам текст не помещается. Самое просто, что можно сделать по мне - чуть уменьшить размер шрифта для кнопки: font-size: 12px;
Сделает размер текста для кнопки 12 пикселей, тут можно уже посмотреть, поэкспериментировать, чтобы текст вмещался и не был слишком маленьким.
Отредактировано C3La-NS (Ср, 30 Май 2018 03:09:19)