Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Elm Agency


Elm Agency

Сообщений 101 страница 107 из 107

1

http://elm.rolbb.ru

https://a.radikal.ru/a22/1802/9e/fff2b33b22ff.jpg
Способности, рисованные внешности, авторский мир

У агентов ELM есть всего два правила:
«невыполнимых задач нет» и «второго шанса уже не будет».

Вас приветствует интернациональная организация "Огни Св. Эльма".

С некоторого времени граница между нашим миром и мирами монстров была размыта, и сейчас разрывы непрерывно продолжают появляться по всему свету. Цель организации - защита мирного населения Земли от вторжения НЕХов из других миров.

Агенты ELM с помощью специально разработанных и поставляемых медикаментов NPFS получают временный доступ к сверхсилам и с их помощью противостоят прорвавшимся в наш мир монстрам. В задачи агентов входит: обнаружение и закрытие порталов; отлов и истребление чудовищ, а также спасение невинных жизней. Нередко и ценой своей собственной.

5. Статистика форума на момент создания темы
Всего тем: 199
Всего сообщений: 8406
Зарегистрированных пользователей: 41

0

101

https://d.radikal.ru/d14/1809/aa/d2329216c38f.png

https://c.radikal.ru/c05/1901/02/39afb0e865a4.png

https://d.radikal.ru/d40/1901/88/d9ee812656d2.png

https://b.radikal.ru/b12/1901/36/c7c6f2ea122a.png

— Новогодние праздники еще не закончились, но уже подходят к концу. Игровые темы потихоньку выгребаются из завала минималистического снега, что все еще сыплется на форуме с шапке, а мы с вами тут собрались на пятый выпуск ежемесячного интервью с активистами! ELM Agency Times представляет первый выпуск в невероятном 2019-ом году, вот-вот встретивший нас морозной свежестью и наличием богатого выбора алкоголя (хотя тут уже индивидуально, у кого-то был только стим и вкусняшки)!
Так кого же мы встречаем сегодня, в этот шикарный день? С нами самые могучие многописцы: Ньют Флетчер, Делсин Вуд и Мишель Майер! Наши традиционные сосисочные вечеринки продолжаются, и хочется попросить дам быть поактивнее! Девушки, мы вас тут ждем, что ж вы так?.. Делсин тут уже не в первый раз, за что ему медальку на мужественную грудь, а вот Ньют и Мишель - вас приветствую в особенности, с вами мы еще не болтали!
Преступим же к вопросам, а сегодня они у нас новенькие как на подбор и невероятно актуальные! Не секрет, что флуд на форуме - это неотъемлемая часть ролевого мира. Но нужен ли он сейчас в эру различных мессенджеров? Есть ли смысл в том, чтобы сохранять и охранять традиции и привычки олд-скульщиков? [читать далее...]

0

102

https://b.radikal.ru/b41/1901/a6/4cd18479d8f5.jpg

0

103

https://c.radikal.ru/c11/1901/6f/97efa2f0f2ee.png

0

104

Дамы и господа! Агенты!
Не так давно мы отпраздновали наш первый настоящий юбилей - год существования форума!
За этот год произошло очень много интересного и незабываемого, а самое важное - мы все еще все вместе получаем удовольствие от игры! На наш скромный взгляд АМС это самое важное, а потому мы с радостью хотим предложить вам отметить это знаменательное событие.

Для вас, только для вас наши любимые, мы решили сесть и сделать грандиозный подарок!
Визуальная новелла - по мотивам форумной игры ELM Agency.

https://d.radikal.ru/d28/1901/ca/56fc7377a26e.jpg
Надеемся, что этот подарок понравится вам, потому как мы вложили в него силы и время, бесценное время!

Что можно сказать по теме самой игры?
Игра повествует о том, как обычно живут агенты. Главный персонаж - Руслан, воспитанник четвертого курса, переведенный прошлой весной в Вашингтонский штаб Эльма. Игра ведет его с самого утра, как только персонаж проснулся, проводит с ним обязательные уроки и даже направляет на миссии. По ходу игры можно встретить наших игроков, так что смотрите внимательнее!
В игре есть шесть разных концовок: в зависимости от вашего выбора агент может попасть на миссию с разными людьми. Поэтому если вы нашли все шесть миссий, поздравляем, вы полностью увидели всю игру!

Спасибо создателям:
Джонатан Аул для этого изучил движок и самостоятельно писал код. Также он в ответе за весь сценарий игры!
Ньют Флетчер является художником всех персонажей, так что за визуальную часть ему низкий поклон!
Реймонд Чейз помогал с дизайном фонов, главной заставки, спасибо ему за фотошоп!

0

105

https://a.radikal.ru/a20/1901/11/51d5286a84b0.png

На дворе 1977 год, агентство ELM выпускает своих первых настоящих агентов. Молодые девушки и парни, которые едва понимают, с чем они будут бороться, берут в руки оружие и самоотверженно встают на защиту мира и невинных гражданских.
Несмотря на то, что нашивки защитников мира теперь носят не заключенные, общество по прежнему воспринимает молодых бойцов с явным негативом. Люди неохотно следуют приказам агентов, многие оказывают откровенное сопротивление и даже мешают их работе. Небольшие группировки, члены которых называют себя "Протестантами", активно преследуют группы молодых агентов, вступая с ними в открытые конфликты, часто сопровождающиеся применением физической силы и оружия.

.
Это были не самые светлые годы для организации и ее последователей. Оружие и техника явно не годились для борьбы с монстрами из других миров; препаратов, которые активно создавали в лабораториях, было недостаточно. Каждая миссия воспринималась многими агентами как последняя, успешное ее завершение с минимум смертей считалось невероятной удачей. Каждый агент работал на износ - людей не хватало, жесткие откаты были привычным делом, как и бессонные ночи. Каждая победа над НЕХами была на вес золота, каждая утерянная жизнь заносилась в списки архива, превращаясь в воспоминание, сотканное их красивых и аккуратно выведенных букв.

.
Но даже несмотря на то, что каждая победа давалась тяжело и  весь мир, казалось, был против них, агенты не сдавались, сохраняя веру в то, что их жизни не будут потерянны напрасно, что через пару лет мир признает их и их заслуги, а организация станет единственной и самой надежной защитой - стеной, которая будет охранять всеобщий покой. Каждый раз поднимаясь с постели и поднимая оружие, они смотрели вперед - в будущее, где каждый агент будет считаться настоящим героем в глазах обычных людей.

.

+1

106

https://d.radikal.ru/d22/1902/9d/1668726b7aa3.png

0

107

https://d.radikal.ru/d14/1809/aa/d2329216c38f.png

https://c.radikal.ru/c03/1902/bb/4e9ea31147be.png

https://a.radikal.ru/a09/1902/39/df541b464872.png

https://a.radikal.ru/a22/1902/67/3da10883f71a.png

— Время летит, а месяцы вместе с ним. На дворе уже февраль, день Св. Валентина не за горами, а мы с вами уже в шестой раз собираемся здесь, чтобы задать нашим дорогим активистам всякие интересные вопросики! С вами ELM Agency Times и трое активистов января - Хосок Шин, Каин Моро и Джонатан Аул! Снова у нас чисто мужская компания, и снова вы, сексуальные самцы, распугали всех наших прекрасных дам! Но, что ж поделать, если вы у нас такие активные! Кстати, чуть не забыл, это же наш шестой, можно сказать юбилейный выпуск! А это значит, что уже полгода мы проводим эти интервью. Разве это не замечательно?
Но вы все, наверное, уже хотите перейти к вопросам, так? Давайте же начнем, а потом, как вопросы закончатся, выпьем по бокальчику игристого!
Итак, суровый реал или матчасть с элементами авторской фантазии и “хотелки”? По вашему мнению, должна ли матчасть форума и его сюжет втискиваться в рамки установленных реалий? Или же каждый из вас не против некоторых отхождений, а то и вовсе полных расхождений с реальностью? [читать далее...]

+2


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Elm Agency