https://i.imgur.com/Gbcm4J9.jpg

Майкл, раса на выбор, некромант

Возраст: неизвестно
Профессия, положение в Сказке: городской сумасшедший, сплетник, собиратель

Общее описание:
• Всем известно, что городское кладбище Валдена является одним из самых посещаемых мест города. Знает об этом и Майкл, который прописался на кладбище много лет назад  и устроил свою берлогу в одной из вырытых могил. Его дом - огромный деревянный ящик, скрытый под слоем земли толщиной в шесть футов, а вход в него возможен лишь через телепорт-надгробие, которое Майкл постоянно носит с собой.
• Он существует в Валдене очень долго и некоторые утверждают, что он появился на свет вместе с городом и вместе с ним же и исчезнет. Другие называют его душой города. Третьи - чокнутым придурком. Сходятся мнения лишь в одном - если вам требуется узнать секретный проход в любое здание или последние слухи, то Майкл именно тот парень, что поможет вам. За свою цену, конечно же, и цена эта измеряется не деньгами.
• Безумен и безобиден. Относительно безобиден, исключая те случаи, когда он роняет на горожан надгробие.
• Его никто и никогда не трогает - себе дороже. Майкл в состоянии поднять из-под земли армию зомби и заставить их гнать нарушителей спокойствия прочь. Кроме того, известны печальные случаи когда коснувшийся Майкла возвращался к нему вперёд ногами и в гробу.
• В целом, Майкл очень весёлый и оптимистичный некромант с чёрным чувством юмора, вносящий в серые будни Валдена немного веселья и раздора из любви к искусству. Принадлежит к ордену Веселой Игры В Ящике и является его создателем и единственным членом.
• Несмотря на принадлежность к тёмной специализации, очень дружелюбен и общителен. Обожает появляться на Маковом поле и провожать новоиспечённых жителей Сказки в Валден. Чаще, впрочем, выходит так, что новоиспечённые жители пугаются мужика с надгробием за спиной и близко не подходят. Вот ведь странные.
• Непризнанный знаток юмора. Из всех шуток на свете больше всего любит шутки про смерть, но обычно почему-то никто не смеётся.
Связь с вами: гостевая, ЛС.