Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Dark Fairy Tale: upheaval


Dark Fairy Tale: upheaval

Сообщений 21 страница 24 из 24

21

https://i.imgur.com/Gbcm4J9.jpg

Майкл, раса на выбор, некромант

Возраст: неизвестно
Профессия, положение в Сказке: городской сумасшедший, сплетник, собиратель

Общее описание:
• Всем известно, что городское кладбище Валдена является одним из самых посещаемых мест города. Знает об этом и Майкл, который прописался на кладбище много лет назад  и устроил свою берлогу в одной из вырытых могил. Его дом - огромный деревянный ящик, скрытый под слоем земли толщиной в шесть футов, а вход в него возможен лишь через телепорт-надгробие, которое Майкл постоянно носит с собой.
• Он существует в Валдене очень долго и некоторые утверждают, что он появился на свет вместе с городом и вместе с ним же и исчезнет. Другие называют его душой города. Третьи - чокнутым придурком. Сходятся мнения лишь в одном - если вам требуется узнать секретный проход в любое здание или последние слухи, то Майкл именно тот парень, что поможет вам. За свою цену, конечно же, и цена эта измеряется не деньгами.
• Безумен и безобиден. Относительно безобиден, исключая те случаи, когда он роняет на горожан надгробие.
• Его никто и никогда не трогает - себе дороже. Майкл в состоянии поднять из-под земли армию зомби и заставить их гнать нарушителей спокойствия прочь. Кроме того, известны печальные случаи когда коснувшийся Майкла возвращался к нему вперёд ногами и в гробу.
• В целом, Майкл очень весёлый и оптимистичный некромант с чёрным чувством юмора, вносящий в серые будни Валдена немного веселья и раздора из любви к искусству. Принадлежит к ордену Веселой Игры В Ящике и является его создателем и единственным членом.
• Несмотря на принадлежность к тёмной специализации, очень дружелюбен и общителен. Обожает появляться на Маковом поле и провожать новоиспечённых жителей Сказки в Валден. Чаще, впрочем, выходит так, что новоиспечённые жители пугаются мужика с надгробием за спиной и близко не подходят. Вот ведь странные.
• Непризнанный знаток юмора. Из всех шуток на свете больше всего любит шутки про смерть, но обычно почему-то никто не смеётся.
Связь с вами: гостевая, ЛС.

0

22

И сегодня с вами рубрика "Узнай о мире"!

Ордены богов

Орден Хипа: чаще всего входят ученые, зельевары, травники, шаманы. Вечно ищут какие-то философские камни, напитки бессмертия и прочую чепуху. Случайно получившиеся хорошие зелья сплавляют вместе с рецептами Ученым, себя называются не иначе, как сказочными алхимиками. Имеют свою ветвистую философию, которую без ста грамм настойки не разберешь.

Орден Мистрэ: гедонисты как они есть. Управляют развлечениями Сказки, дарят всем любовь, не всегда — мир. Носят красные одежды, не против случайных связей, большинство членов — молодые юноши и девушки. Родители старательно оберегают чад от вступления в этот орден. Из отрицательного — ветераны ордена способны тянуть силы из любовников и в принципе от сильных эмоций существ, оставляя усталость и пустоту взамен.

Орден Бройе: в основном — воины и наемники. Черные одежды, доспехи, мечи, хорошая драка и выпивка! Имеют какой-то свой кодекс типа: "Проиграл — слабак", ценят силу и выносливость. Распевают воодушевляющие песни, молятся богу перед битвой, твердо уверены, что после смерти ждут чертоги Бройе, где будут вечно пить и веселиться. При серьезном деле мобилизуются и являют собой неплохую-таки мини-армию. Половина вхожа в Стражу, половина — в Границу. Взаимное рычание не возбраняется, даже наоборот.
Разыскиваемые члены ордена: Ильсе Къер и Фредерик Кристофор Гильем фон Абсалон III

Орден Фроа: оракулы, сновидцы перемежаются гадалками и шарлатанами. Остальные ордена богов держатся подальше, было бы уместно креститься — крестились бы. Перед катаклизмами все как один начинают предвидеть, бормотать, проклинать и выходить на улицы, чтобы обратить в правильное русло окружающих. До тех пор считаются местными сумасшедшими за редким исключением. Некоторые-таки имеют хороший доход со своего ремесла. Фаталисты.
Разыскиваемые члены ордена: Селест

Орден Зунга: картографы, кочевники, исследователи. Абсолютно флегматичный и спокойный орден, которому на остальных с высокой колокольни. Может быть, потому что считают себя лучше других. Очень малочислен, редко собирается вместе. Секретов не раскрывают, продавать расшифровки отказываются.

Орден Лояша: желающие славы обязательно идут под сень этого Ордена. Здесь много творцов, писателей, певцов, художников. Они устраивают показательные выступления, неплохо общаются с Комедиантами (говорят, Лояш благословляет лично каждого из них), продают свое творчество на ярмарках, посвященных ему.
В общем и целом — бездельники. Но попадаются бриллианты.

+1

23

Дом Удовольствий «Хо-Хо» – это не какой-то грязный притон. Это заведение, прекрасно осознающее свой контингент, свою цену и свои цели. Удовольствие не для всех ограничивается сексом: некоторым гостям, к примеру, необходимо выговориться или, наоборот - выслушать и почувствовать себя вовлечённым. Вкус победы? Ощущение семьи? Почувствовать себя центром внимания? Есть, конечно, и те, кто ждёт лишь плотских утех, и таким тоже нужно уметь угодить. В Хо-Хо умеют.
Любые расы, виды и формы. Есть несколько мимиков: они примут вид того, кого ты хочешь видеть. Тут осуществляются любые желания, за деньги, конечно. Все девочки (и мальчики) прекрасно понимают, что они делают, и, в общем-то, наслаждаются своей работой и своими умениями; сюда никого не загоняют силой – чтобы пройти отбор нужно ещё постараться.
В итоге Хо-Хо это действительно место, куда можно обратиться за любым удовольствием и получить его в лучшем виде.


Открой себя сказочным наслаждениям

https://pp.userapi.com/c830608/v830608639/a4c5d/eyRxfBbHBZs.jpg

Мия, человек

Возраст: 17-20 на вид
Профессия, положение в Сказке: работает в доме удовольствий «Хо-Хо», состоит в Границах


Общее описание:
Милая, по-детски непосредственная и стеснительная. Одна из тех людей, глядя на которых трудно понять: а что вообще такое создание забыло в борделе? Если в живого человека и можно хером тыкать, то точно не в неё. В доме удовольствий интересует в основном несостоявшихся отцов, может часами забалтывать клиента, рассказывая о котятах и блёстках так, что родительский инстинкт просыпается даже в самых матёрых уголовниках.
За это они и расплачиваются. Мия не брезгует мелкими кражами: кто недосчитывается кошелька, кто-то успевает вытащить из цепких ручек «красивую безделушку», которую она «просто ведь посмотрела». Всё это сходит ей с рук. Ещё ни один клиент не смог разозлиться на Мию настолько, чтобы устроить дому удовольствий реальные неприятности.
Когда нет нужды строить из себя лапушку, она любит посплетничать, смолит как паровоз и спускает всё заработанное в азартные игры.

Внешность, имя, описание – меняйте что хотите.
Связь с вами: ЛС, гостевая

https://pp.userapi.com/c840725/v840725798/67dad/BTGexs2-hdM.jpg

Кхет-Ваала, фейри

Возраст: трудноопределим, около 30 лет внешне, вероятно?
Профессия, положение в Сказке: работает в доме удовольствий «Хо-Хо»


Общее описание:
Когда проходит первая волна удивлёных ругательств, новые гости задают один и тот же вопрос: «Её что, и такую тоже кто-то... того?». Мамаша Сью тогда щурится смешливо и говорит «А ты сам попробуй».

Мало что в жизни Кхет-Ваала любит больше, чем близость чужого тела. Любит и умеет доставлять удовольствие, не отказывает ни людям, ни монстрам, ни даже одушевлённым артефактам.
В повседневной жизни легко привязывается к людям и легко располагает их к себе. Ведётся на любые подначки, порывается защищать друзей от всего, чего только можно, и вообще болезненно дорожит всеми близкими существами.

Внешность, имя, описание – меняйте что хотите.
Связь с вами: ЛС, гостевая

https://pp.userapi.com/c840725/v840725798/67da6/67ciB7qKk2E.jpg

Аарон, раса на выбор

Возраст: Не меньше 60 лет в Сказке
Профессия, положение в Сказке: эйнхерий, Творец, портной, вышибала в доме удовольствий «Хо-Хо»


Общее описание:
Некоторые находят своё призвание в весьма почтенном возрасте. Более полувека Аарон потратил, совершенствуя своё тело. Нечеловеческая ловкость, невозможная скорость, Аарон хотел затмить каждого в этом мире своими мышцами... И только через 50 с лишним лет вдруг взял в руки иглу и начал шить, неумело, медленно, но – по признанию лучших модников – поистине гениально.
Аарон предпочитает работать по индивидуальным заказам, сегодня создавать что-то воздушное, а завтра – обрабатывать грубую кожу; откровенное бельё и прочная броня – ему под силу всё что угодно. И здесь, под боком у мамаши Сью, Аарон может заниматься любимым делом, зная, что его труды будут по достоинству оценены. Дом удовольствий предоставляет ему помещение под мастерскую и регулярно поставляет заказы. Аарон же обшивает девушек и по доброте душевной помогает выкидывать особенно оборзевших клиентов.

Внешность, имя, описание – меняйте что хотите.
Связь с вами: ЛС, гостевая

0

24

Латт Свадже

В числе жителей Сказки достаточно много ученых, но из-за маленьких возможностей  наука и медицина дошли до уровня, примерно, 18-19 веков Европы. Много лекарей и знахарей.
Центром медицины стала открывшаяся много лет назад лечебница Латт Свадже в Валдене. Она предоставляет своим услуги всем желающим и объединяет всех врачей. Ее курируют в основном ученые, но обращаются все жители. И Латт Свадже обладала едва ли не безупречной репутацией.
Пока однажды...

Кровавый след

http://i105.fastpic.ru/big/2018/0616/65/02e3035b2b3db7da6ad171d89e497e65.png

Латт Свадже всегда была оплотом если не честности, то помощи. И когда поползли слухи, что одна из помощниц лекарей влезла в противозаконные дела лечения преступников и монстров, это бросило тень на лечебницу. Проблема в том, что это - только слухи, а распускает их ушлый журналист, независимый исследователь тайн.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Dark Fairy Tale: upheaval