Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения 2


Новогодние украшения 2

Сообщений 601 страница 618 из 618

1

Предыдущая тема: Новогодние украшения

http://s5.uploads.ru/ZvAG5.png

Исправленная ёлочка:

Код Ёлочки:
Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%!important;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 763; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><plaintext>

Или вариант с <noscript>:

Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 763; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><noscript><noscript><noscript><noscript>

var temaID = 763; - заменить на ID своей темы..

Другой фон Ёлочки (Пост 443)

Правка к елочке тем кто использует тему. Ссылки типа: [gift]http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/33816.png[/gift] теперь будут отображаться картинками в посту. Добавил к скрипту чтение в посту картинок вставленных на елочку.

Ставить НТМЛ в форме ответа:

Код:
<!--Преобразование игрушки в посту от елочки-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('.post-content:contains("[gift")').each(function(){
var htmlgift = $(this).html().replace(/\[gift\]([^\[\]]+)\[\/gift\]/gi, "<img src='$1'>");
$(this).html(htmlgift)
});
 
$('.post-content:contains("[iмg")').each(function(){
var htmliмg = $(this).html().replace(/\[iмg\]([^\[\]]+)\[\/iмg\]/gi, "<img src='$1'>");
$(this).html(htmliмg)
});
});
</script>

От Деффа ставить НТМЛ низ:

<!--//Правка Картинок в теме с Пожеланиями для Ёлки//--><script>
if(document.URL.indexOf('/viewtopic.php?id=44')!=-1)(function(){
function replac(str, p1){   return '<img src="'+$('<p>'+p1 + '</p>').text()+'"/>';}
$('.post-content p').each(function(){
  $(this).html($(this).html().replace(/\[(?:(?:iмg)|(?:gift))\]([^\[\]]*)\[\/(?:(?:iмg)|(?:gift))\]/img,replac)); });}());
</script>

То что красным ставим ID своей темы.

Всем у кого проблема с работой ёлочки на русфе ставим в НТМЛ верх этот скрипт:

Код:
<!--отключение доп. функций-->
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.tags = false;
</script>

Или вариант от Деффа отключение только на странице с  темой подарков на Ёлку: (для Русфа)

Deff написал(а):

<!--отключение доп. функций-->
<script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf('/post.php?tid=44')!=-1)RusffCore.sets.tags = false;
</script>

http://s5.uploads.ru/ZvAG5.png

Темы по Новому году:

Новогодние Скрипты и украшения [ 2010 ]
Новогодние Скрипты и украшения [ 2011 ]
Новогодние скрипты. Оформление на 2012 год
Новогодние смайлики (Готовимся к новому году)

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 14 Дек 2019 16:07:57)

+6

601

Я чайник,можно инструкцию как сделать?

0

602

lohmoh22 написал(а):

Я чайник,можно инструкцию как сделать?

Как сделать что?

+1

603

Мэрилин Мэрис написал(а):
lohmoh22 написал(а):

Я чайник,можно инструкцию как сделать?

Как сделать что?

куда код вставлять? Скрипт этот

0

604

lohmoh22 написал(а):

куда код вставлять? Скрипт этот

Который? На какой форум нужно установить?

Раз уж вы обращаетесь за техподдержкой, нельзя ли писать более развёрнуто что вам нужно и на какой сайт? Тут никто не умеет читать мысли...

+2

605

Мэрилин Мэрис написал(а):
lohmoh22 написал(а):

куда код вставлять? Скрипт этот

Который? На какой форум нужно установить?

Раз уж вы обращаетесь за техподдержкой, нельзя ли писать более развёрнуто что вам нужно и на какой сайт? Тут никто не умеет читать мысли...

Куда вставлять этот скрипт что бы появился снег?

0

606

lohmoh22
Какой конкретно скрипт? Тут скриптов снега прорва, укажите номер поста. И адрес форума, куда надо его поставить.

+2

607

Mirra Bell написал(а):

lohmoh22
Какой конкретно скрипт? Тут скриптов снега прорва, укажите номер поста. И адрес форума, куда надо его поставить.

Любой скрипт со снегом на этот форум https://legacyrp2.mybb.ru/ можете установить?

0

608

lohmoh22 написал(а):

Любой скрипт

Любой скрипт ставится в Администрирование - Формы - НТМЛ низ, если не оговорено что-то другое к скрипту..

Скрипт обрамлен тегами:

<script>
здесь содержимое скрипта
</script>

Если теги такие:

<style>
здесь содержимое стиля
</style>

То это стилевые свойства, и ставить их в Администрирование - Формы - НТМЛ верх, если не оговорено что-то другое..

+1

609

lohmoh22, заходи в Админку --> Формы и ставь вот этот скрипт в HTML низ:

Код:
<script language="JavaScript" src="http://wtheme.webme.com/designs/globals/snow2.js"></script>

Будет умеренный снегопад на весь форум, - не густой, не крупный, не слишком активный.

+2

610

Pasteur написал(а):

lohmoh22, заходи в Админку --> Формы и ставь вот этот скрипт в HTML низ:

Код:
<script language="JavaScript" src="http://wtheme.webme.com/designs/globals/snow2.js"></script>

Будет умеренный снегопад на весь форум, - не густой, не крупный, не слишком активный.

Спаааасииииибоооооооо

0

611

Елка сломалась  :confused: Елка

0

612

Alvig, скиньте сюда код (в вв-код Код), который вы используете для ёлки..

0

613

Alvig
воть тут в конце наверно двойку убрать:

<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%!important;}
.sell.End:after { content: "Новое!"!important;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 44; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://glavik.ru/index/78449.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://glavik.ru/index/54653.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="http://glavik.ru/index/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div></div><plaintext>

0

614

Код:
</div></div></div></div></div></div>

<!-- Санта на оленях -->
<style>
.santa {
position: fixed;
bottom: 10px;
right: -500px;
z-index: 1000;
display: none;
}
.santa2 {
display: block;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
var windowWidth = $(document).width();
var santa = $('.santa');
santa_right_pos = windowWidth + santa.width();
santa.right = santa_right_pos;
var Gift, snd = 0;
function movesanta(){setTimeout(function(){if(++snd%2){Gift=$('.row.row7 .row-wrap span.sell.sell227').detach()}else{Gift.insertAfter($('.row.row7 .sell.sell226'));}},7000);
santa.animate({right : windowWidth +  santa.width()},15000, function(){
santa.css("right","-500px");
setTimeout(function(){
movesanta();
},10000);
});
}
movesanta();
 
if (document.URL == 'http://forum.glavik.ru/pages/s_prazdnikom') {
       $('.santa').addClass("santa2");   
    }
 
});
</script>
 
<div class="santa"><img src="http://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/26680.gif" alt="" /></div>




<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%!important;}
.sell.End:after { content: "Новое!"!important;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 44; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://glavik.ru/index/78449.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://glavik.ru/index/54653.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="http://glavik.ru/index/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div></div><plaintext>

0

615

двойку убрал, текст в фоне исчез, остались одни обои с елкой

0

616

Все сам нашел косяк! Мои ссылки вида http, а с недавних пор они не везде работают. Поставил https и все заработало!  :cool:

+2

617

Alvig написал(а):

Все сам нашел косяк! Мои ссылки вида http, а с недавних пор они не везде работают. Поставил https и все заработало!  :cool:

Дык давно вроде уже вида https\\

+1

618

Bobbi86 написал(а):
Alvig написал(а):

Все сам нашел косяк! Мои ссылки вида http, а с недавних пор они не везде работают. Поставил https и все заработало!  :cool:

Дык давно вроде уже вида https\\

Просто у меня есть ссылки, которые ведут на мой сервер. Вот они и косячили

Отредактировано Alvig (Чт, 20 Окт 2022 07:23:40)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения 2