Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения 2


Новогодние украшения 2

Сообщений 441 страница 460 из 463

1

Предыдущая тема: Новогодние украшения

http://s5.uploads.ru/ZvAG5.png

Исправленная ёлочка:

Код Ёлочки:
Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%!important;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 763; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><plaintext>

Или вариант с <noscript>:

Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 763; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><noscript><noscript><noscript><noscript>

var temaID = 763; - заменить на ID своей темы..

Другой фон Ёлочки (Пост 443)

Правка к елочке тем кто использует тему. Ссылки типа: [gift]http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/33816.png[/gift] теперь будут отображаться картинками в посту. Добавил к скрипту чтение в посту картинок вставленных на елочку.

Ставить НТМЛ в форме ответа:

Код:
<!--Преобразование игрушки в посту от елочки-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('.post-content:contains("[gift")').each(function(){
var htmlgift = $(this).html().replace(/\[gift\]([^\[\]]+)\[\/gift\]/gi, "<img src='$1'>");
$(this).html(htmlgift)
});
 
$('.post-content:contains("[iмg")').each(function(){
var htmliмg = $(this).html().replace(/\[iмg\]([^\[\]]+)\[\/iмg\]/gi, "<img src='$1'>");
$(this).html(htmliмg)
});
});
</script>

От Деффа ставить НТМЛ низ:

<!--//Правка Картинок в теме с Пожеланиями для Ёлки//--><script>
if(document.URL.indexOf('/viewtopic.php?id=44')!=-1)(function(){
function replac(str, p1){   return '<img src="'+$('<p>'+p1 + '</p>').text()+'"/>';}
$('.post-content p').each(function(){
  $(this).html($(this).html().replace(/\[(?:(?:iмg)|(?:gift))\]([^\[\]]*)\[\/(?:(?:iмg)|(?:gift))\]/img,replac)); });}());
</script>

То что красным ставим ID своей темы.

Всем у кого проблема с работой ёлочки на русфе ставим в НТМЛ верх этот скрипт:

Код:
<!--отключение доп. функций-->
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.tags = false;
</script>

Или вариант от Деффа отключение только на странице с  темой подарков на Ёлку: (для Русфа)

Deff написал(а):

<!--отключение доп. функций-->
<script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf('/post.php?tid=44')!=-1)RusffCore.sets.tags = false;
</script>

http://s5.uploads.ru/ZvAG5.png

Темы по Новому году:

Новогодние Скрипты и украшения [ 2010 ]
Новогодние Скрипты и украшения [ 2011 ]
Новогодние скрипты. Оформление на 2012 год
Новогодние смайлики (Готовимся к новому году)

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 14 Дек 2019 16:07:57)

+5

441

Миндалька написал(а):

благодарю ВАС! спасибо! И с наступающим, если вдруг еще разили два не пересечемся)))

С Наступающим! :flirt:

+1

442

kolobdur74 написал(а):

вариант

спасиииибоооо!!!! :jumping:  И с наступающим, если не пересечемся))) :love:

+2

443

Другой фон Ёлочки:

</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 1535; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/000f/3e/e5/44184.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><noscript><noscript><noscript><noscript>

То что красным меняем на ID своей темы..

Фон выглядит так:

Ёлочка

https://i.imgur.com/pHSzetc.gif

+4

444

Доброго дня.
Не хочет работать вставка своей картинки в виде иконки подарка, тег gift. Пробовала и тот, и другой скрипт "преобразования" (в итоге поставила оба ><, всё равно не работает).
При отправке подарка через скрипт со своей картинкой в теме ссылка отображается вот так:

Код:
[gift]ht[s][/s]tp:http://forumstatic.ru/files/0012/04/67/60231.png[/gift]

Т.е. с лишними знаками. Если их вручную убрать -- всё работает нормально, картинка появляется.
Что не так?)

Ссылка на форум:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Добавлено спустя 18 минут 29 секунд:
И еще, можно ли как-то сделать так, чтобы иконка подарка на ёлке была больше? Не 30 пикселей, а 50, чтобы виднее было. Пусть подарков будет меньше, но чтобы они были заметнее.)

Отредактировано Asche (Вс, 15 Дек 2019 20:02:31)

0

445

Asche
Ну задача была, чтобы картинка отображалась на Ёлке, а не в теме(тему даж типично скрывают, для этого даже стоит скрипт скрытия в новых сообщениях), а под гостем - любые ссылки запрещены, в том числе и ссылки на картинки(поэтому такой изврат)

Отредактировано Deff (Вс, 15 Дек 2019 20:42:03)

0

446

Deff
Так она на елке и не отображается.) Ни в теме, ни на ёлке. И там, и там "битая иконка". Если в теме поправить, на елке тоже все исправится.)
Посылала как от пользователя, так и от гостя. На моей елке сейчас висят два битых подарка и несколько "поправленных" мной вручную.

0

447

Asche написал(а):

И еще, можно ли как-то сделать так, чтобы иконка подарка на ёлке была больше? Не 30 пикселей, а 50, чтобы виднее было. Пусть подарков будет меньше, но чтобы они были заметнее.)

Возможно, если сделать абсолютную позицию у подарка - размеры наверно можно увеличить( а так они в ячейках таблицы, наверно всё поедет)

0

448

Asche написал(а):

Так она на елке и не отображается.) Ни в теме, ни на ёлке. И там, и там "битая иконка". Если в теме поправить, на елке тоже все исправится.)
Посылала как от пользователя, так и от гостя. На моей елке сейчас висят два битых подарка и несколько "поправленных" мной вручную.

Имхо где-то по теме были уже правки... ( Если не найдёте - завтра гляну...

Отредактировано Deff (Вс, 15 Дек 2019 20:46:32)

0

449

Deff написал(а):

Возможно, если сделать абсолютную позицию у подарка - размеры наверно можно увеличить( а так они в ячейках таблицы, наверно всё поедет)

Тогда подарки в соседних ячейках будут перекрывать друг друга)
Переписать скрипт под меньшее количество ячеек очень трудоемко?( Я смотрела эту часть кода, но поняла только то, что ничего в ней не понимаю %))
Вообще, большинству маленьких форумов 100+ подарков и близко не надо, так что может это и имело бы смысл для всех) Приятнее смотреться будет)

Deff написал(а):

Если не найдёте - завтра гляну...

Заранее признаюсь, что перерыть 20+ страниц флудообсуждений не в моих силах, так что буду ждать вашей помощи)

+1

450

у меня в HTML низ стоит такой код, может это поможет

Код:
<!-- //Правка Картинок в теме с Пожеланиями для Ёлки// -->
<script>
if(document.URL.indexOf('/viewtopic.php?id=44')!=-1)(function(){
function replac(str, p1){   return '<img src="'+$('<p>'+p1 + '</p>').text()+'"/>';}
$('.post-content p').each(function(){
  $(this).html($(this).html().replace(/\[(?:(?:iмg)|(?:gift))\]([^\[\]]*)\[\/(?:(?:iмg)|(?:gift))\]/img,replac)); });}());
</script>
<!-- конец правки -->

ID свой нужно поставить

Отредактировано Alvig (Вс, 15 Дек 2019 20:58:02)

+1

451

А в HTML в форме ответа стоит такой код

Код:
<!-- Преобразование игрушки в посту от елочки -->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('.post-content:contains("[gift")').each(function(){
var htmlgift = $(this).html().replace(/\[gift\]([^\[\]]+)\[\/gift\]/gi, "<img src='$1'>");
$(this).html(htmlgift)
});
 
$('.post-content:contains("[iмg")').each(function(){
var htmliмg = $(this).html().replace(/\[iмg\]([^\[\]]+)\[\/iмg\]/gi, "<img src='$1'>");
$(this).html(htmliмg)
});
});
</script> 
<!-- конец преобразования -->

0

452

Asche написал(а):

Тогда подарки в соседних ячейках будут перекрывать друг друга)
Переписать скрипт под меньшее количество ячеек очень трудоемко?( Я смотрела эту часть кода, но поняла только то, что ничего в ней не понимаю %))

Я думаю 10-15пиксел можно свободно добавить при абсолютной позиции... Переделывать таблу - трудоёмко, по факту как минимум полная переверстка главной страницы при работе дизайнера

0

453

Alvig написал(а):

ID свой нужно поставить

Изначально поставила оба скрипта из главного поста темы, ID поправила, всё равно не работает.(

Deff написал(а):

Я думаю 10-15пиксел можно свободно добавить при абсолютной позиции...

Я попробую, спасибо)

+1

454

Asche, По идее проще добавить кучку своих подарков в скрипт ( ссылка красным), сохранить http://forumstatic.ru/files/0012/04/67/35273.js  на рабочий стол, открыть в редакторе, добавить подарков, сохранить, затем перезалить в Админку -Файлы и поменять ссылку на свою

<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0012/04/67/35273.js"></script>

Правим вот этот кусок:

<div class="container" id="gift-area" style="display:none">
    <img src='http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/42529.png' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/15816.png' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/78790.png' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/76906.png' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/33816.png' onclick='giftBtn(this)'>
                     
    <img src='http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/68752.png' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/59572.png' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/23274.png' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/72889.png' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/34940.gif' onclick='giftBtn(this)'>
                     
    <img src='http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/41533.gif' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/54545.png' onclick='giftBtn(this)'>
    <img src='http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/68837.png' onclick='giftBtn(this)'>

    </div>

Отредактировано Deff (Вс, 15 Дек 2019 21:18:59)

+1

455

Deff
Да! я кстати так и делал, вспомнил!!  :idea:

+1

456

Asche написал(а):

Не хочет работать вставка своей картинки в виде иконки подарка, тег gift. Пробовала и тот, и другой скрипт "преобразования" (в итоге поставила оба ><, всё равно не работает).
При отправке подарка через скрипт со своей картинкой в теме ссылка отображается вот так:

У вас стоит скрипт Ёлочки из этой темы исправленный вариант? При добавке своей картинки используйте формат:

//forumfiles.ru/files/0013/65/ed/42529.png

Не вот так:

http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/42529.png

То что красным уберите..

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 15 Дек 2019 21:41:05)

+2

457

Deff написал(а):

По идее проще добавить кучку своих подарков в скрипт

В идеале хотелось бы дать пользователям самим подбирать картинки, а не только пользоваться представленными, но если уж совсем не получится, так и сделаю)

kolobdur74 написал(а):

При добавке своей картинки используйте формат:

О, спасибо! Вот так сработало.))

+1

458

А можно ли как-то сделать, чтобы страница с елкой пожеланий подстраивалась под размер экрана,без создания полос прокрутки?

0

459

Riya написал(а):

А можно ли как-то сделать, чтобы страница с елкой пожеланий подстраивалась под размер экрана,без создания полос прокрутки?

Сейчас боюсь не получится, может к следующему году выйдет сделать адаптивный вариант..

+1

460

kolobdur74
ок, спасибо. В след. году тоже будет актуально)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения 2