Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения 2


Новогодние украшения 2

Сообщений 381 страница 400 из 463

1

Предыдущая тема: Новогодние украшения

http://s5.uploads.ru/ZvAG5.png

Исправленная ёлочка:

Код Ёлочки:
Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%!important;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 763; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><plaintext>

Или вариант с <noscript>:

Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 763; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><noscript><noscript><noscript><noscript>

var temaID = 763; - заменить на ID своей темы..

Другой фон Ёлочки (Пост 443)

Правка к елочке тем кто использует тему. Ссылки типа: [gift]http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/33816.png[/gift] теперь будут отображаться картинками в посту. Добавил к скрипту чтение в посту картинок вставленных на елочку.

Ставить НТМЛ в форме ответа:

Код:
<!--Преобразование игрушки в посту от елочки-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('.post-content:contains("[gift")').each(function(){
var htmlgift = $(this).html().replace(/\[gift\]([^\[\]]+)\[\/gift\]/gi, "<img src='$1'>");
$(this).html(htmlgift)
});
 
$('.post-content:contains("[iмg")').each(function(){
var htmliмg = $(this).html().replace(/\[iмg\]([^\[\]]+)\[\/iмg\]/gi, "<img src='$1'>");
$(this).html(htmliмg)
});
});
</script>

От Деффа ставить НТМЛ низ:

<!--//Правка Картинок в теме с Пожеланиями для Ёлки//--><script>
if(document.URL.indexOf('/viewtopic.php?id=44')!=-1)(function(){
function replac(str, p1){   return '<img src="'+$('<p>'+p1 + '</p>').text()+'"/>';}
$('.post-content p').each(function(){
  $(this).html($(this).html().replace(/\[(?:(?:iмg)|(?:gift))\]([^\[\]]*)\[\/(?:(?:iмg)|(?:gift))\]/img,replac)); });}());
</script>

То что красным ставим ID своей темы.

Всем у кого проблема с работой ёлочки на русфе ставим в НТМЛ верх этот скрипт:

Код:
<!--отключение доп. функций-->
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.tags = false;
</script>

Или вариант от Деффа отключение только на странице с  темой подарков на Ёлку: (для Русфа)

Deff написал(а):

<!--отключение доп. функций-->
<script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf('/post.php?tid=44')!=-1)RusffCore.sets.tags = false;
</script>

http://s5.uploads.ru/ZvAG5.png

Темы по Новому году:

Новогодние Скрипты и украшения [ 2010 ]
Новогодние Скрипты и украшения [ 2011 ]
Новогодние скрипты. Оформление на 2012 год
Новогодние смайлики (Готовимся к новому году)

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 14 Дек 2019 16:07:57)

+5

381

kolobdur74 написал(а):
Alvig написал(а):

А вот гирлянды не показываются, видно мешают другие скриптики

Заменил классы - попробуйте поставить обновленный вариант.. Добавил вариант с лампочками..

неа, все равно не вижу. Может из-за того что там еще Дед Мороз висит?

0

382

нет, Дед Мороз не причем, удалил его. Все равно гирлянды не показываются

0

383

Alvig написал(а):

нет, Дед Мороз не причем, удалил его. Все равно гирлянды не показываются

Адрес форума с установленным кодом?

0

384

kolobdur74 написал(а):
Alvig написал(а):

нет, Дед Мороз не причем, удалил его. Все равно гирлянды не показываются

Адрес форума с установленным кодом?

тыц

0

385

Alvig, замените код гирлянды на этот:

Код:
<!-- Гирлянда Маленькие шары -->
<style>
#pun-ulinks {top: 33px;}
#pun-title {top: 60px;}
#pun-navlinks {top: 88px;}
#pun-ulinks + div {margin-top: 178px;}
.balloons {
  position: absolute;
  top: 0;
  left: 0;
  height: 33px;
  width: 100%;
  background: url(https://i.imgur.com/2O9MvQ9.gif) repeat #314f71;
}
</style>
<div class="balloons"></div>

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 7 Дек 2019 14:53:29)

+2

386

kolobdur74 написал(а):

<!-- Гирлянда Маленькие шары -->
<style>
#pun-ulinks {top: 33px;}
#pun-title {top: 60px;}
#pun-navlinks {top: 88px;}
.balloons {
  position: absolute;
  top: 0;
  left: 0;
  height: 33px;
  width: 100%;
  background: url(https://i.imgur.com/2O9MvQ9.gif) repeat #314f71;
}
</style>
<div class="balloons"></div>

ВО! То что надо, заработало и менюшки не загораживает  :jumping:

0

387

Alvig написал(а):

ВО! То что надо, заработало и менюшки не загораживает

Я его еще поправил - замените код на обновленный.. Там еще надо было блок с объявлением подвинуть..

0

388

kolobdur74 написал(а):
Alvig написал(а):

ВО! То что надо, заработало и менюшки не загораживает

Я его еще поправил - замените код на обновленный.. Там еще надо было блок с объявлением подвинуть..

заменил, но визуально ничего не поменялось

0

389

Alvig написал(а):

заменил, но визуально ничего не поменялось

Вы просто не обратили внимание, что слово Объявление вплотную было сдвинуто к голубой полосе - теперь нормально стоит как и было..

0

390

kolobdur74 написал(а):
Alvig написал(а):

заменил, но визуально ничего не поменялось

Вы просто не обратили внимание, что слово Объявление вплотную было сдвинуто к голубой полосе - теперь нормально стоит как и было..

Да, может быть. Теперь все хорошо смотрится  :flirt:

+1

391

Обновил картинку:
Многоразовая:
https://i.imgur.com/DplCR89.gif
Одноразовая:
https://i.imgur.com/3JoThpD.gif

И код одноразовый:

Код:
<!-- Дед мороз одноразовый за сеанс -->
<style>
.ded {
position: fixed;
top: 0px;
left: 0px;
z-index: 1000;
display: none;
}
.ded2 {display: block;}
</style>
<script type="text/javascript">
if( $('#pun-index').length && !$getCookie("ded2-set"))$(document).ready(function() {
setTimeout(function(){
$('.ded').remove();
},45000);

      $('.ded').addClass("ded2");
      $setCookie("ded2-set",1);

});
</script>
<div class="ded"><img src="https://i.imgur.com/3JoThpD.gif" alt="" /></div>

+2

392

kolobdur74
Дед с мешком тоже отлично вписался. Никому не мешает и ему тоже  :yep:

+1

393

Скрипт отсчета до нового года.

http://sd.uploads.ru/t/5S8B1.png

в HTML верх

Код:
<!-- Отсчет до нового года -->
<div style="position:absolute; left:0%; top:100px;"><script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0014/a1/81/79524.js"></script></div>
<style>
#newyear12012013 {
width:240px !important; 
height:330px !important;
}
@media screen and (max-width: 900px) {
 
#newyear12012020 {
width:240px !important; 
height:400px !important;
}
 
}
</style>

Данный счетчик присутствует на форуме, я немного его переоформил под себя, может кому пригодиться.
Доработано kolobdur74 Новогодние украшения 2

http://s8.uploads.ru/t/4nWBF.png

в HTML верх

Код:
<!-- Отсчет до нового года -->
<div style="position:absolute; left:0%; top:100px;"><script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0014/a1/81/62675.js"></script></div>
<style>
#newyear12012013 {
width:240px !important; 
height:330px !important;
}
@media screen and (max-width: 900px) {
 
#newyear12012020 {
width:240px !important; 
height:400px !important;
}
 
}
</style>

Отредактировано ACT3255 (Сб, 7 Дек 2019 17:27:45)

+5

394

Делал себе на форум гирлянду, в которой шары при наведении качаются. Без скриптов, чтоб не перегружать ими форум, чисто на графике, но качающиеся требуют персонального подхода.
А потому решил собрать вот такую универсальную - шары при наведении крутятся - <<<ПОСМОТРЕТЬ>>>

ХМТЛ-ВЕРХ:

Код:
<!--НОВОГОДНЯЯ ГИРЛЯНДА КРУТИТСЯ-->
<!--шары 1 блок-->
<div class="sh" style="
position:absolute;
margin-left: 700px;
margin-top: 10px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/16362.png"></div>
<div class="kh" style="
position:absolute;
margin-left: 600px;
margin-top: 10px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/44462.png"></div>
<div class="shg" style="
position:absolute;
margin-left: 700px;
margin-top: 10px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/99841.gif"></div>
<div class="khg" style="
position:absolute;
margin-left: 600px;
margin-top: 10px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/21450.gif"></div>
<!--конец шары 1 блок-->


<!--шары 2 блок-->
<div class="sh" style="
position:absolute;
margin-left: 500px;
margin-top: 10px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/16362.png"></div>
<div class="kh" style="
position:absolute;
margin-left:400px;
margin-top: 10px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/44462.png"></div>
<div class="shg" style="
position:absolute;
margin-left: 500px;
margin-top: 10px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/99841.gif"></div>
<div class="khg" style="
position:absolute;
margin-left:400px;
margin-top: 10px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/21450.gif"></div>
<!--конец шары 2 блок-->

<!--шары 3 блок-->
<div class="sh" style="
position:absolute;
margin-left: 300px;
margin-top: 10px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/16362.png"></div>
<div class="kh" style="
position:absolute;
margin-left:200px;
margin-top: 10px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/44462.png"></div>
<div class="shg" style="
position:absolute;
margin-left: 300px;
margin-top: 10px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/99841.gif"></div>
<div class="khg" style="
position:absolute;
margin-left:200px;
margin-top: 10px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/21450.gif"></div>
<!--конец шары 3 блок-->

<!--шары 4 блок-->
<div class="sh" style="
position:absolute;
margin-left: 100px;
margin-top: 7px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/16362.png"></div>
<div class="kh" style="
position:absolute;
margin-left:0px;
margin-top: 10px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/44462.png"></div>
<div class="shg" style="
position:absolute;
margin-left: 100px;
margin-top: 7px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/99841.gif"></div>
<div class="khg" style="
position:absolute;
margin-left:0px;
margin-top: 10px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/21450.gif"></div>
<!--конец шары 4 блок-->
<!--елочные ветки-->
<div style="
position:absolute;
left:0;
height: 45px; 
background: url(http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/20173.png) repeat-x; 
width:100%;
top:0;
z-index:200;"></div>
<!--конец елочные ветки-->
<!--КОНЕЦ НОВОГОДНЯЯ ГИРЛЯНДА КРУТИТСЯ-->

СВОЙ СТИЛЬ - в конец первого окна:

Код:
.sh, .kh  {
  opacity: 1.0;
  transition-duration: 0.7s;
}

.sh:hover, .kh:hover {
  opacity: 0;
  transition-duration: 0.7s;
}

.shg , .khg {
  opacity: 0;
  transition-duration: 0.7s;
}

.shg:hover, .khg:hover {
  opacity: 1.0;
  transition-duration: 0.7s;
}

Вот тут можно поменять вид елочных веток, главное, чтоб высота арта была не больше 45рх

<!--елочные ветки-->
<div style="
position:absolute;
left:0;
height: 45px;
background: url(http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/20173.png) repeat-x;
width:100%;
top:0;
z-index:200;"></div>
<!--конец елочные ветки-->

С количеством шаров на странице и их расположением можно поиграться, добавляя или удаляя вот такой блок:

<!--шары 1 блок-->
<div class="sh" style="
position:absolute;
margin-left: 700px;
margin-top: 10px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/16362.png"></div>
<div class="kh" style="
position:absolute;
margin-left: 600px;
margin-top: 10px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/44462.png"></div>
<div class="shg" style="
position:absolute;
margin-left: 700px;
margin-top: 10px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/99841.gif"></div>
<div class="khg" style="
position:absolute;
margin-left: 600px;
margin-top: 10px;
top:0;">
<img src="http://forumstatic.ru/files/0016/e0/c4/21450.gif"></div>
<!--конец шары 1 блок-->

margin-left: - сдвиг шарика по горизонтали
margin-top: - сдвиг шарика по вертикали

мой вариант выглядит вот так и, в принципе, кто хорошо владеет графикой вполне может сделать себе персональную на основе этих кодов.

+8

395

ACT3255
Спасибо за красивый счетчик, поменял у себя на новогодней заставке сайтика  :cool:

+1

396

kolobdur74
Кстати твой одноразовый скрипт с дедом морозом и объявлением, вырубил и мою гифку в заголовке тоже. Но это даже мне понравилось  :idea:

0

397

tartar1
Я не к Вам обращался!  :hobo:

Отредактировано Alvig (Пн, 9 Дек 2019 08:38:44)

+1

398

Здравствуйте!...Я на форуме у себя такого натворила....ужас! Помогите,пожалуйста лузеру....http://rru55.ixbb.ru/

0

399

Неизвестно написал(а):

Я на форуме у себя такого натворила....ужас! Помогите,пожалуйста лузеру...

А как вам надо?

0

400

Я Деда Мороза вставила с поздравлением 18 года :crazyfun: Смех сквозь слёзы...А гирлянда перекрыла бегущую строку....А снег вообще не появился..

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения 2