Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения 2


Новогодние украшения 2

Сообщений 361 страница 380 из 463

1

Предыдущая тема: Новогодние украшения

http://s5.uploads.ru/ZvAG5.png

Исправленная ёлочка:

Код Ёлочки:
Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%!important;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 763; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><plaintext>

Или вариант с <noscript>:

Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 763; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/000d/8d/19/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><noscript><noscript><noscript><noscript>

var temaID = 763; - заменить на ID своей темы..

Другой фон Ёлочки (Пост 443)

Правка к елочке тем кто использует тему. Ссылки типа: [gift]http://forumstatic.ru/files/0013/65/ed/33816.png[/gift] теперь будут отображаться картинками в посту. Добавил к скрипту чтение в посту картинок вставленных на елочку.

Ставить НТМЛ в форме ответа:

Код:
<!--Преобразование игрушки в посту от елочки-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('.post-content:contains("[gift")').each(function(){
var htmlgift = $(this).html().replace(/\[gift\]([^\[\]]+)\[\/gift\]/gi, "<img src='$1'>");
$(this).html(htmlgift)
});
 
$('.post-content:contains("[iмg")').each(function(){
var htmliмg = $(this).html().replace(/\[iмg\]([^\[\]]+)\[\/iмg\]/gi, "<img src='$1'>");
$(this).html(htmliмg)
});
});
</script>

От Деффа ставить НТМЛ низ:

<!--//Правка Картинок в теме с Пожеланиями для Ёлки//--><script>
if(document.URL.indexOf('/viewtopic.php?id=44')!=-1)(function(){
function replac(str, p1){   return '<img src="'+$('<p>'+p1 + '</p>').text()+'"/>';}
$('.post-content p').each(function(){
  $(this).html($(this).html().replace(/\[(?:(?:iмg)|(?:gift))\]([^\[\]]*)\[\/(?:(?:iмg)|(?:gift))\]/img,replac)); });}());
</script>

То что красным ставим ID своей темы.

Всем у кого проблема с работой ёлочки на русфе ставим в НТМЛ верх этот скрипт:

Код:
<!--отключение доп. функций-->
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.tags = false;
</script>

Или вариант от Деффа отключение только на странице с  темой подарков на Ёлку: (для Русфа)

Deff написал(а):

<!--отключение доп. функций-->
<script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf('/post.php?tid=44')!=-1)RusffCore.sets.tags = false;
</script>

http://s5.uploads.ru/ZvAG5.png

Темы по Новому году:

Новогодние Скрипты и украшения [ 2010 ]
Новогодние Скрипты и украшения [ 2011 ]
Новогодние скрипты. Оформление на 2012 год
Новогодние смайлики (Готовимся к новому году)

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 14 Дек 2019 16:07:57)

+5

361

Deff написал(а):

Я ошибся ( Тут потестили - проверка была кривая - поправил (Вместо '/viewtopic.php?id=44' => /post.php?tid=44' (Исправлено, пост 358

Поправь плз. в Шапке

Ага, поправил.. :flirt:

+1

362

Deff написал(а):

Лёш... не тот скрипт поправил :D ( тот был в норме) последний с отключением функций

Вроде поправил.. :D Проверь - правильно)) А то все таки первое второе января))) :rofl:

Отредактировано kolobdur74 (Ср, 2 Янв 2019 01:23:09)

+1

363

моим прогрессистам понравился скриптик, правда они что-то доделали, вышло не плохо.

+1

364

В преддверии нового года, запустил прошлогодний скрипт с елочкой желаний. Все работает  :cool:

+2

365

Alvig
а где ваш форум

0

366

tartar1
Елочка

+1

367

Вот такой вариант гирлянды. Новогодние украшения 
Есть ли возможность уменьшить ее размер, т.к. для нашего форума она очень громоздкая.

0

368

Инженер написал(а):

Вот такой вариант гирлянды. Новогодние украшения 
Есть ли возможность уменьшить ее размер, т.к. для нашего форума она очень громоздкая.

Попробуйте добавить:

Код:
<style>
#pun {position: relative;}
</style>

0

369

kolobdur74 написал(а):

Попробуйте добавить:

Как позиционирование элемента на экране влияет на размер изображения?
Меня интересует - уменьшить ее возможно только с помощью изменения вложенной графики, или все же можно прописать, задав определенную габариты блоку, где она лежит.

0

370

Инженер написал(а):

Меня интересует - уменьшить ее возможно только с помощью изменения вложенной графики, или все же можно прописать, задав определенную габариты блоку, где она лежит.

Боюсь, что будет проще заменить изображения на меньшее..

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 1 Дек 2019 18:18:14)

0

371

Инженер написал(а):

Как позиционирование элемента на экране влияет на размер изображения?
Меня интересует - уменьшить ее возможно только с помощью изменения вложенной графики, или все же можно прописать, задав определенную габариты блоку, где она лежит.

Поправка, вот здесь размеры:

.b-ball_n1{top:0;left:3px;width:59px;height:83px}
.b-ball_n2{top:-19px;left:51px;width:55px;height:70px}
.b-ball_n3{top:9px;left:88px;width:49px;height:67px}
.b-ball_n4{top:0;left:133px;width:57px;height:102px}
.b-ball_n5{top:0;left:166px;width:49px;height:57px}
.b-ball_n6{top:6px;left:200px;width:54px;height:70px}
.b-ball_n7{top:0;left:240px;width:56px;height:67px}
.b-ball_n8{top:0;left:283px;width:54px;height:53px}
.b-ball_n9{top:10px;left:321px;width:49px;height:66px}

0

372

И снова я. Вот эти скрипты снега Новогодние украшения
Работают, но с телефона отображаются только если включить "ПК версию". Можно это как-то исправить? Или мб у кого есть старый код снега, не загруженный в js файл, где можно было вручную менять вид снежинок, цвет итд.

0

373

Инженер написал(а):

Работают, но с телефона отображаются только если включить "ПК версию". Можно это как-то исправить? Или мб у кого есть старый код снега, не загруженный в js файл, где можно было вручную менять вид снежинок, цвет итд.

Добавьте после скрипта снега:

Код:
<script>
snowStorm.excludeMobile = false;
</script>

Кстати, здесь: http://www.schillmania.com/projects/snowstorm/ более новый скрипт, чем тот, что я выкладывал.. Там же рассказывается как настроить снег, правда на английском языке, но принцип тот же, что и включение для мобильных аппаратов..

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 2 Дек 2019 18:18:03)

+1

374

kolobdur74
Спасибо

+1

375

Привет. Возник вопрос, ёлка ставится вообще на всю ширину форума, перекрывая его весь. А хотелось бы сделать ее именно в самой теме на форуме. То есть, функционал правильный с окошком для месседжа и шариками, а вот подача такая возможна? где-то встречалось на одном форуме, что было такое внутри темы. Ёлка пнгшная была и на ней шарики. Классно смотрелось.

0

376

rexxx написал(а):

Привет. Возник вопрос, ёлка ставится вообще на всю ширину форума, перекрывая его весь. А хотелось бы сделать ее именно в самой теме на форуме. То есть, функционал правильный с окошком для месседжа и шариками, а вот подача такая возможна? где-то встречалось на одном форуме, что было такое внутри темы. Ёлка пнгшная была и на ней шарики. Классно смотрелось.

Ёлка желаний, которая в первом посту предназначена для страниц: Администрирование - Страницы, а не для самого форума (установка основного скрипта Ёлки желаний тоже на странице, а не в НТМЛ верх или НТМЛ низ).. Как вы представляете Ёлку желаний в теме покажите на скриншоте.. Если встречалась подобная реализация, то дайте ссылку где есть подобное..

Отредактировано kolobdur74 (Вт, 3 Дек 2019 22:24:29)

+1

377

Гирлянда Маленькие шары
https://i.imgur.com/2O9MvQ9.gif

Код:
<!-- Гирлянда Маленькие шары -->
<style>
.balloons {  
  position: absolute;
  top: 0;
  left: 0;
  height: 33px;
  width: 100%;
  background: url(https://i.imgur.com/2O9MvQ9.gif) repeat;
}
</style>
<div class="balloons"></div>

Гирлянда Большие шары
https://i.imgur.com/1pZi3ql.gif

Код:
<!-- Гирлянда Большие шары -->
<style>
.bigballs {  
  position: absolute;
  top: 0;
  left: 0;
  height: 68px;
  width: 100%;
  background: url(https://i.imgur.com/1pZi3ql.gif) repeat;
}
</style>
<div class="bigballs"></div>

Лампочки новогодние:
https://i.imgur.com/2xTDhY4.gif

Код:
<!-- Лампочки новогодние -->
<style>
.lightbulbs {  
  position: absolute;
  top: 0;
  left: 0;
  height: 33px;
  width: 100%;
  background: url(https://i.imgur.com/2xTDhY4.gif) repeat;
}
</style>
<div class="lightbulbs"></div>

Ставить НТМЛ верх.

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 7 Дек 2019 13:55:48)

+2

378

Сугроб внизу:
https://i.imgur.com/xxzxSz0.png

Код:
<!-- Сугроб внизу -->
<style>
#pun_wrap {position: relative;}
#pun {padding-bottom: 104px;}
.snowfooter {  
  position: absolute;
  bottom: 0;
  left: 0;
  height: 104px;
  width: 100%;
  background: url(https://i.imgur.com/xxzxSz0.png) repeat;
  z-index: 1;
}
</style>
<div class="snowfooter"></div>

+2

379

kolobdur74
Сугробчик зашел!  :cool: А вот гирлянды не показываются, видно мешают другие скриптики

0

380

Alvig написал(а):

А вот гирлянды не показываются, видно мешают другие скриптики

Заменил классы - попробуйте поставить обновленный вариант.. Добавил вариант с лампочками..

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения 2