Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения 2


Новогодние украшения 2

Сообщений 341 страница 360 из 457

1

Предыдущая тема: Новогодние украшения

http://s5.uploads.ru/ZvAG5.png

Исправленная ёлочка:

Код Ёлочки:
Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%!important;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 763; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/000d/8d/19/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><plaintext>


Или вариант с <noscript>:

Код:
</div></div></div></div></div></div>
<style>.sell > div > b {color:#fff;text-shadow:1px 1px 3px #000;/*Фон Ника!*/background:#83798B;padding:0 3px 1px;border-radius:3px;}</style>
<style>#pun_wrap {display:none!important;}html,body{height:100%;background:#C6C8D4 url("http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/19383.jpg") no-repeat 50%;}</style>
<!-- ID Вашей темы! -->
<script> var temaID = 763; //ID Темы!; </script>
<!-- Форма Добавки  сообщения в Тему со своей Страницы -->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/000d/8d/19/58042.js"></script>
<!-- Елко-Отображение  -->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/76531.js"></script>
<div id="pun_wrap2"><div><div><div><div><div><noscript><noscript><noscript><noscript>


var temaID = 763; - заменить на ID своей темы..

Другой фон Ёлочки (Пост 443)

Правка к елочке тем кто использует тему. Ссылки типа: [gift]http://forumfiles.ru/files/0013/65/ed/33816.png[/gift] теперь будут отображаться картинками в посту. Добавил к скрипту чтение в посту картинок вставленных на елочку.

Ставить НТМЛ в форме ответа:

Код:
<!--Преобразование игрушки в посту от елочки-->
<script type="text/javascript">
$(function(){
$('.post-content:contains("[gift")').each(function(){
var htmlgift = $(this).html().replace(/\[gift\]([^\[\]]+)\[\/gift\]/gi, "<img src='$1'>");
$(this).html(htmlgift)
});
 
$('.post-content:contains("[iмg")').each(function(){
var htmliмg = $(this).html().replace(/\[iмg\]([^\[\]]+)\[\/iмg\]/gi, "<img src='$1'>");
$(this).html(htmliмg)
});
});
</script>


От Деффа ставить НТМЛ низ:

<!--//Правка Картинок в теме с Пожеланиями для Ёлки//--><script>
if(document.URL.indexOf('/viewtopic.php?id=44')!=-1)(function(){
function replac(str, p1){   return '<img src="'+$('<p>'+p1 + '</p>').text()+'"/>';}
$('.post-content p').each(function(){
  $(this).html($(this).html().replace(/\[(?:(?:iмg)|(?:gift))\]([^\[\]]*)\[\/(?:(?:iмg)|(?:gift))\]/img,replac)); });}());
</script>

То что красным ставим ID своей темы.

Всем у кого проблема с работой ёлочки на русфе ставим в НТМЛ верх этот скрипт:

Код:
<!--отключение доп. функций-->
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.tags = false;
</script>


Или вариант от Деффа отключение только на странице с  темой подарков на Ёлку: (для Русфа)

Deff написал(а):

<!--отключение доп. функций-->
<script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf('/post.php?tid=44')!=-1)RusffCore.sets.tags = false;
</script>


http://s5.uploads.ru/ZvAG5.png

Темы по Новому году:

Новогодние Скрипты и украшения [ 2010 ]
Новогодние Скрипты и украшения [ 2011 ]
Новогодние скрипты. Оформление на 2012 год
Новогодние смайлики (Готовимся к новому году)

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 14 Дек 2019 16:07:57)

+5

341

))))) согласна)) Да дома елку параллельно наряжаю и спала 4 часа.. потому второй день гоняю)  :crazyfun:  :crazy:  :D

+1

342

kolobdur74 написал(а):

Там вы продублировали код, я поправил, в первом посту актуальная версия.

А, ну да, я же свой файл правил))

+1

343

Помогите, пожалуйста, с Дедом Морозом.

Много лет мы с удовольствием пользовались одним и тем же скриптом, даже не помню, чьим:

Код:
<!--======  Дед Мороз  =========-->
<script>
var congratulations = "<p></p><p ALIGN='CENTER'><font color='#FF0000'>Дорогие форумчане!</font></p><p></p><p>Поздравляю вас с наступающим 2019 годом!</p><p></p><p> По достоверным сведениям из Высших Сфер, в Новом 2019 году <font color='#FF0000'>вас ожидает хорошее здоровье и удача во всем главном!</p><p></p>";
</script>
<script language="javascript" src="http://exiterra.ru/promo/dedm/dedm.js"></script>

Но теперь он не работает, т.к. файла яваскрипта нет на его месте. http://superbiorezonans.9bb.ru/uploads/000c/67/df/1005-2.gif  А я его не скопировала.
    Чуть выше kolobdur74 предложил новый вариант, но я совершенно не понимаю, как его использовать. И очень хотелось бы иметь возможность писать свой текст поздравления.
    Дорогие товарищи скриптеры! Напишите, пожалуйста, новый код Деда Мороза.

0

344

Dango написал(а):

Чуть выше kolobdur74 предложил новый вариант, но я совершенно не понимаю, как его использовать. И очень хотелось бы иметь возможность писать свой текст поздравления.

Многоразовый вариант:

Код:
<!-- Дед мороз многоразовый -->
<style>
.ded {
position: fixed;
top: 0px;
left: 0px;
z-index: 1000;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
setTimeout(function(){
$('.ded').remove();
},45000);
});
</script>
<div class="ded"><img src="https://i.imgur.com/dIq05hi.gif" alt="" /></div>


Одноразовый вариант:

Код:
<!-- Дед мороз одноразовый -->
<style>
.ded {
position: fixed;
top: 0px;
left: 0px;
z-index: 1000;
}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
setTimeout(function(){
$('.ded').remove();
},45000);
});
</script>
<div class="ded"><img src="https://i.imgur.com/Pbj17Zv.gif" alt="" /></div>


Свой текст сделать не получится, так как это гиф картинка.. Если умеете работать с гиф анимацией в фотошопе могу скинуть исходник..

То что вы использовали скрипт раньше - он на флеше, флеш анимация в браузерах перестает работать, в ближайшем будущем поддержка флеш анимации будет окончательно закончена..

Отредактировано kolobdur74 (Пн, 24 Дек 2018 20:30:41)

0

345

kolobdur74
Спасибо! http://forumfiles.ru/files/000c/67/df/60418.gif

kolobdur74 написал(а):

Свой текст сделать не получится, так как это гиф картинка.. Если умеете работать с гиф анимацией в фотошопе могу скинуть исходник..

Увы, с фотошопом мне слабо. :dontknow:


Еще вопрос-просьба:
а можно сделать так, чтобы ДМ (поставила одноразовый), появлялся только один раз за сеанс юзера, и только на Главной?

Отредактировано Dango (Вт, 25 Дек 2018 07:58:05)

+1

346

Dango написал(а):

Еще вопрос-просьба:
а можно сделать так, чтобы ДМ (поставила одноразовый), появлялся только один раз за сеанс юзера, и только на Главной?

Только на главной:

Код:
<!-- Дед мороз одноразовый -->
<style>
.ded {
position: fixed;
top: 0px;
left: 0px;
z-index: 1000;
display: none;
}
.ded2 {display: block;}
</style>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function() {
setTimeout(function(){
$('.ded').remove();
},45000);

if (document.location.pathname == '/') {
       $('.ded').addClass("ded2");   
    }
});
</script>
<div class="ded"><img src="https://i.imgur.com/Pbj17Zv.gif" alt="" /></div>

За сеанс у меня не получится сделать..

+2

347

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

<!-- Дед мороз одноразовый за сеанс -->
<style>
.ded {
position: fixed;
top: 0px;
left: 0px;
z-index: 1000;
display: none;
}
.ded2 {display: block;}
</style>
<script type="text/javascript">
if( $('#pun-index').length && !$getCookie("ded2-set"))$(document).ready(function() {
setTimeout(function(){
$('.ded').remove();
},45000);

      $('.ded').addClass("ded2");
      $setCookie("ded2-set",1);

});
</script>
<div class="ded"><img src="https://i.imgur.com/Pbj17Zv.gif" alt="" /></div>

Отредактировано Deff (Чт, 27 Дек 2018 12:19:51)

+2

348

kolobdur74, спасибо.
Но я поставила скрипт от Деффа :flirt: - он больше подходит.
http://forumfiles.ru/files/000c/67/df/74130.gif

+1

349

Попыталась поставить у себя поздравлялку со всплывающим окном (где дед-мороз с оленем у нижнем углу) - почему-то видна она только из под админа. Что я делаю не так?

0

350

olga_sch
Ccылку на форум с установленным скриптом

0

351

Deff написал(а):

olga_sch
Ccылку на форум с установленным скриптом

Тестовый: http://fanlitest.lifeforums.ru/

0

352

olga_sch
В Этом коде(HTML низ), потеряли тег красным:

Свернутый текст

<div id="count_User_hide">
!-- Rating@Mail.ru counter -->
<script type="text/javascript">
var _tmr = window._tmr || (window._tmr = []);
_tmr.push({id: "2922878", type: "pageView", start: (new Date()).getTime()});
(function (d, w, id) {
  if (d.getElementById(id)) return;
  var ts = d.createElement("script"); ts.type = "text/javascript"; ts.async = true; ts.id = id;
  ts.src = (d.location.protocol == "https:" ? "https:" : "http:") + "//top-fwz1.mail.ru/js/code.js";
  var f = function () {var s = d.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(ts, s);};
  if (w.opera == "[object Opera]") { d.addEventListener("DOMContentLoaded", f, false); } else { f(); }
})(document, window, "topmailru-code");
</script><noscript><div>
<img src="//top-fwz1.mail.ru/counter?id=2922878;js=na" style="border:0;position:absolute;left:-9999px;" alt="" />
</div></noscript>
<!-- //Rating@Mail.ru counter -->

    <!-- Rating@Mail.ru logo -->
<a href="https://top.mail.ru/jump?from=2922878">
<img src="//top-fwz1.mail.ru/counter?id=2922878;t=479;l=1"
style="border:0;" height="31" width="88" alt="Рейтинг@Mail.ru" /></a>
<!-- //Rating@Mail.ru logo -->

   
    <script type="text/javascript">
    if(GroupID != 1)
    $('#count_User_hide').css({'opacity':'0','position':'absolute'});
    </script></div>

Отредактировано Deff (Пт, 28 Дек 2018 20:54:53)

+3

353

Deff, спасибо огромное!

+1

354

Привет скриптодельцам! Пытался реализовать на myBB такую гирлянду, не получилось.
Демонстрация гирлянды
Может кто нибудь сможет реализовать?
Вот тут можно взять исходники
Ссылка

+2

355

Домовой написал(а):

Привет скриптодельцам! Пытался реализовать на myBB такую гирлянду, не получилось.

В НТМЛ верх:

Код:
<!-- Гирлянда лампочка (НТМЛ верх)  -->
<style>
#lights {
 position:absolute;
 left:0px;
 top:0px;
 width:100%;
 height:100px;
 overflow:hidden;
}

.xlsf-light {
 position:absolute;
}

body.fast .xlsf-light {
 opacity:0.9;
}

.xlsf-fragment {
 position:absolute;
 background:transparent url(http://www.schillmania.com/projects/snowstorm/lights/image/bulbs-32x32-top.png) no-repeat 0px 0px;
 width:50px;
 height:50px;
}

.xlsf-fragment-box {
 position:absolute;
 left:0px;
 top:0px;
 width:50px;
 height:50px;
 *width:100%;
 *height:100%;
 display:none;
}

.xlsf-cover {
 position:fixed;
 left:0px;
 top:0px;
 width:100%;
 height:100%;
 background:#fff;
 opacity:1;
 z-index:999;
 display:none;
}

.punbb {margin-top:110px;}
</style>

<div id="lights">
  <!-- lights go here -->
 </div>
<div style="position:absolute;bottom:3px;left:3px">
  <a href="?size=pico">pico</a> | <a href="?size=tiny">tiny</a> | <a href="?size=small">small</a> | <a href="?size=medium">medium</a> | <a href="?size=large">large</a>
 </div>


В НТМЛ низ:

Код:
<!-- Гирлянда лампочка (НТМЛ низ)  -->
<script type="text/javascript" src="http://yui.yahooapis.com/combo?2.6.0/build/yahoo-dom-event/yahoo-dom-event.js&2.6.0/build/animation/animation-min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://www.schillmania.com/projects/snowstorm/lights/soundmanager2-nodebug-jsmin.js"></script>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/000d/8d/19/78834.js"></script>


Подгонка уже под индивидуальный форум надо.. Звук срабатывает не всегда - если переключить размер лампочки, то звук начинает работать.. Тестируйте..

По сути это простая портация, бо как в скрипте идет привязка к папкам, поэтому я не переносил на Майбб скрипты и картинки, соответственно работоспособность напрямую зависит от этого сайта: http://www.schillmania.com/

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 30 Дек 2018 11:33:47)

+4

356

kolobdur74, а вот с этого форума нельзя как то выдрать и реализовать?
http://mdrussia.ru

+2

357

Домовой написал(а):

а вот с этого форума нельзя как то выдрать и реализовать?

В НТМЛ верх:

Код:
<!-- Гирлянда лампочка 2 (НТМЛ верх)  -->
<link rel='stylesheet' href='http://mdrussia.ru/uploads/css_built_3/258adbb6e4f3e83cd3b355f84e3fa002_custom.css.8278462251801657cb065fb518a401e3.css?v=4e52a1ea3c' media='all'>
<style>.punbb {margin-top:110px;}</style>
<div class="ipsClearfix ipsResponsive_showDesktop ipsResponsive_block" id="lights"></div>


В НТМЛ низ:

Код:
<!-- Гирлянда лампочка 2 (НТМЛ низ)  -->
  <script src="http://mdrussia.ru/uploads/set_resources_3/6554b6be8c0d829a8bf63ae0c82cf121_yahoo-dom-event.js"></script><script src="http://mdrussia.ru/uploads/set_resources_3/6554b6be8c0d829a8bf63ae0c82cf121_soundmanager2-nodebug-jsmin.js"></script><script src="http://mdrussia.ru/uploads/set_resources_3/6554b6be8c0d829a8bf63ae0c82cf121_animation-min.js"></script><script src="http://mdrussia.ru/uploads/set_resources_3/6554b6be8c0d829a8bf63ae0c82cf121_christmaslights.js"></script>
<script type="text/javascript">
  var lightImg = "//mdrussia.ru/uploads/set_resources_3/6554b6be8c0d829a8bf63ae0c82cf121_bulbs-32x32-top.png";
  var lightSize = 32;
  var soundFiles = ["//mdrussia.ru/uploads/set_resources_3/6554b6be8c0d829a8bf63ae0c82cf121_glass0.mp3", "//mdrussia.ru/uploads/set_resources_3/6554b6be8c0d829a8bf63ae0c82cf121_glass1.mp3", "//mdrussia.ru/uploads/set_resources_3/6554b6be8c0d829a8bf63ae0c82cf121_glass2.mp3", "//mdrussia.ru/uploads/set_resources_3/6554b6be8c0d829a8bf63ae0c82cf121_glass3.mp3", "//mdrussia.ru/uploads/set_resources_3/6554b6be8c0d829a8bf63ae0c82cf121_glass4.mp3", "//mdrussia.ru/uploads/set_resources_3/6554b6be8c0d829a8bf63ae0c82cf121_glass5.mp3"];
  var urlBase = "http://mdrussia.ru/uploads/set_resources_3/6554b6be8c0d829a8bf63ae0c82cf121_bulbs-32x32-top.png".match( /(.*\/)[^\/]*$/ )[1];
  
    document.getElementById('lights').style.paddingTop = parseInt(lightSize*0.75).toString()+"px"
  
  soundManager.setup({flashVersion: 9,preferFlash: false,url: urlBase,onready: function() { smashInit(); },ontimeout: function() { smashInit(); },defaultOptions: { volume: 10 }});
</script>

+6

358

kolobdur74 написал(а):

<!--отключение доп. функций-->
<script type="text/javascript">
RusffCore.sets.tags = false;
</script>

По идее можно попробовать отлючать только на странице с  темой подарков на Ёлку:

<!--отключение доп. функций-->
<script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf('/post.php?tid=44')!=-1)RusffCore.sets.tags = false;
</script>


Исправлено!

Отредактировано Deff (Вт, 1 Янв 2019 18:11:17)

0

359

Deff написал(а):

По идее можно попробовать отлючать только на странице с  темой подарков на Ёлку:

Добавил в шапку..

+1

360

kolobdur74
o.O  Я ошибся ( Тут потестили - проверка была кривая - поправил (Вместо '/viewtopic.php?id=44' => /post.php?tid=44' (Исправлено, пост 358

Поправь плз. в Шапке  :flag:

Отредактировано Deff (Вт, 1 Янв 2019 18:12:20)

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Форум для новичков » Новогодние украшения 2