Alex_63
ооо заработало ,а обнулять под каждой надо??
замена иконок форумов и тем
Сообщений 41 страница 60 из 72
Поделиться41Сб, 4 Ноя 2017 12:48:55
Поделиться42Сб, 4 Ноя 2017 12:49:44
del
Отредактировано ACT3255 (Сб, 4 Ноя 2017 12:50:25)
Поделиться43Сб, 4 Ноя 2017 13:02:24
СПАСИБО ВАМ... ООЧЕНЬ ПОМОГЛИ С ИКОНКАМИ
Поделиться44Сб, 4 Ноя 2017 13:13:23
Gifts
+ (Плюсики кончились
Не - обнулять ток под первой, этот селектор распространяется и на остальные
Поделиться45Сб, 4 Ноя 2017 13:16:40
Alex_63
с оптимизацией не поможете?
Поделиться46Сб, 13 Янв 2018 17:58:24
всех приветствую! пыталась я по вашим скриптам все сделать - но ничего не получилось... вернее, получилось, но... важно, закрыто и важно/закрыто - картинки не менялись... а потом вообще пошел кавардак - оставила как есть, то есть на лице форума присутствовали мои картинки, но когда был ответ в теме Важно, все пропадало!
помогите, а... плиз! я на этом движке новичок...
Поделиться47Вс, 14 Янв 2018 12:26:30
всех приветствую! пыталась я по вашим скриптам все сделать - но ничего не получилось... вернее, получилось, но... важно, закрыто и важно/закрыто - картинки не менялись... а потом вообще пошел кавардак - оставила как есть, то есть на лице форума присутствовали мои картинки, но когда был ответ в теме Важно, все пропадало!
помогите, а... плиз! я на этом движке новичок...
Адрес форума?
Поделиться48Вс, 14 Янв 2018 17:44:07
извините, забыла...
Поделиться49Вс, 14 Янв 2018 22:50:03
http://fesko.rusff.ru/
извините, забыла...
у нас новый домен http://mashing-russia.ru/
вот что мне бы хотелось...
ДЛЯ ФОРУМОВ только 3 кнопки
нет новых сообщений
а дальше кнопки для тем...
заранее благодарю...
Поделиться50Пн, 15 Янв 2018 01:25:43
NataliSha, теперь такой момент - на главной странице есть отображение только новой темы и старой темы, на странице форума идет новая тема, тема старая, важная тема, закрытая тема и тема важная, но закрытая - всё это работает через классы и без применения Скрипта в Админке - Скрипты - Количество непрочитанных тем в каждом форуме... Поэтому, первый вопрос - в Админке данный скрипт включен? Второй вопрос - ссылка (скриншот) где есть проблема:
то есть на лице форума присутствовали мои картинки, но когда был ответ в теме Важно, все пропадало!
Пропадало что - икона новые темы? Тогда, это скорее всего проблема включенного скрипта: Количество непрочитанных тем в каждом форуме, у него есть такая проблема, он не работает, когда пишет сам пользователь - видно только под другим пользователем, и полностью наоборот, когда скрипт отключен..
вот что мне бы хотелось...
Завтра нарисую, а так в Типовые Вопросы (ЧаВо) пункт первый, но это через скрипт, лучше сделать через css..
P.S. Закрепленная тема не имеет отдельной иконки, как и нет закрепленных тем..
Отредактировано kolobdur74 (Пн, 15 Янв 2018 01:31:48)
Поделиться51Пн, 15 Янв 2018 02:09:53
NataliSha, теперь такой момент - на главной странице есть отображение только новой темы и старой темы, на странице форума идет новая тема, тема старая, важная тема, закрытая тема и тема важная, но закрытая - всё это работает через классы и без применения Скрипта в Админке - Скрипты - Количество непрочитанных тем в каждом форуме... Поэтому, первый вопрос - в Админке данный скрипт включен? Второй вопрос - ссылка (скриншот) где есть проблема:
увы, скриншот не сделала - забыла, голова садовая!
Пропадало что - икона новые темы? Тогда, это скорее всего проблема включенного скрипта: Количество непрочитанных тем в каждом форуме, у него есть такая проблема, он не работает, когда пишет сам пользователь - видно только под другим пользователем, и полностью наоборот, когда скрипт отключен..
категория - форум - тема... когда появлялась новая тема, то картинка-лапа пропадала именно на главной странице, то есть у форума, где появлялась новая тема...
Завтра нарисую,
спасибо!!!!
а так в Типовые Вопросы (ЧаВо) пункт первый, но это через скрипт, лучше сделать через css..
посмотрю, спасибо!
P.S. Закрепленная тема не имеет отдельной иконки, как и нет закрепленных тем..
не совсем поняла, извините...
Поделиться52Пн, 15 Янв 2018 02:15:10
категория - форум - тема... когда появлялась новая тема, то картинка-лапа пропадала именно на главной странице, то есть у форума, где появлялась новая тема...
Тогда, это скорее всего проблема включенного скрипта: Количество непрочитанных тем в каждом форуме, у него есть такая проблема, он не работает, когда пишет сам пользователь
не совсем поняла, извините...
Нету Иконки Закрепленная тема, и Закрепленной темы как таковой нету - есть Выделенная тема, то бишь важная, но тут немного другое значение...
Поделиться53Пн, 15 Янв 2018 02:17:38
Нету Иконки Закрепленная тема, и Закрепленной темы как таковой нету - есть Выделенная тема, то бишь важная, но тут немного другое значение...
я это и имела в виду... просто на разных форумах она по разному называется... я запуталась...
Поделиться54Пн, 15 Янв 2018 02:19:16
а вообще можно сделать для форумов только 2 кнопки-лапы - новые и прочитанные, а для тем целых 5 штук по функциям?
Отредактировано NataliSha (Пн, 15 Янв 2018 02:19:58)
Поделиться55Пн, 15 Янв 2018 02:23:30
NataliSha
Ну, что есть на Майбб:
На Главной:
Новая тема
Старая тема
На странице форумов:
Новая тема
Старая тема
Важная тема
Закрытая тема
Важная-Закрытая тема
Но, Новая-Старая тема на странице форумов не будет видна, если будет иконка на Важную, Закрытую или Важно-Закрытую тему...
Поделиться56Пн, 15 Янв 2018 02:27:12
NataliSha
Но, Новая-Старая тема на странице форумов не будет видна, если будет иконка на Важную, Закрытую или Важно-Закрытую тему...
именно так у меня и было...
то есть надо грузануть только новые/старые и все?
Поделиться57Пн, 15 Янв 2018 02:40:13
то есть надо грузануть только новые/старые и все?
Это главная: http://mashing-russia.ru/ - там работает только новые и старые.
Это страница форумов: http://mashing-russia.ru/viewforum.php?id=1 там работают:
Новая тема
Старая тема
Важная тема
Закрытая тема
Важная-Закрытая тема
Но с учетом, что:
Новая-Старая тема на странице форумов не будет видна, если будет иконка на Важную, Закрытую или Важно-Закрытую тему...
То есть подниматься вверху они будут выше, чем та, на которой такой же по статусу не было новых постов, но отличаться три разные Важные между собой не будут, пример: Вопросы по оформлению форума
Отредактировано kolobdur74 (Пн, 15 Янв 2018 02:41:23)
Поделиться58Пн, 15 Янв 2018 02:45:43
это мне все понятно... не понятно только, что делать? извините меня за мой тупизм, ну вот такая я бестолковая... в Вопросах по оформлению была, делала, как там написано - вообще не было видно никаких иконок...
Отредактировано NataliSha (Пн, 15 Янв 2018 02:46:24)
Поделиться59Пн, 15 Янв 2018 03:04:29
это мне все понятно... не понятно только, что делать? извините меня за мой тупизм, ну вот такая я бестолковая... в Вопросах по оформлению была, делала, как там написано - вообще не было видно никаких иконок...
Киньте те же иконки, что вы кидали, но только не в превью, а в оригинале...