Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Gates of FATE


Gates of FATE

Сообщений 41 страница 41 из 41

1

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0829/h_1504013064_8302431_f55e9a436a.jpg

http://gof.anihub.ru/ либо http://gatesofate.ru/
Тематика форума: Авторский мир, аниме
Описание форума:
Добро пожаловать в «Тум-феннас-Доре», в простонародье зовущуюся «Долиной Врат». Место, запечатанное в пространстве, из которого нет выхода кроме как через Врата, расположенные прямо посреди моря, некогда созданные фанатиками великого Демона и для многих нечистых именуемые «Колодцем Тьмы».
С самого начала игры участникам предоставлена полная свобода действий, окованная только в рамки их фантазии. Все события в Долине: войны и разрушения; дружба народов и созидание новых чудес полностью лежат на плечах героев, и только их игра способна что-то изменить.
Статистика форума на момент создания темы

Всего тем: 1340
Всего сообщений: 117604
Зарегистрированных пользователей: 203
Посетили за сутки: пользователей - 22.

0

41

С НОВОСТЯМИ ИЗ ТУМ-ФЕННАС-ДОРЕ!

https://fennas.ru/forum/gofate/events/qyufday/2019/img/logo.png

Издревле жители Долины Врат, что изнывали от одиночества или боли разбитого сердца отчаянно взывали к высшим силам в надежде обрести счастье. В и темные времена на их молитвы откликнулась Богиня. Во всяком случае, она сама так назвалась…

https://fennas.ru/forum/gofate/events/qyufday/2019/img/img-flex.png

Великая истинная демоница по имени Кьюф, заточенная в пламенных глубинах Преисподней, ответила на зов страждущих. Она исполняла их желания и насильно связывала жизни смертных друг с другом узами извращенной и эгоистичной любви. Она дарила смертным иллюзию счастья, неизменно забирая свою плату. С тех времен люди стали превозносить имя Богини Неразделенной любви, не понимая или игнорируя её истинную природу. Сектанты варили особый возбуждающий шоколад, которым обменивались друг с другом. По рецептам высшего демона алхимики варили страшное приворотное зелье, ломающее волю любой жертвы. Чародеи составляли свитки для призывов из адской ямы личных бесов и слуг Кьюф – чарующих купидонов. В её честь устраивались огромные пиры с невероятными оргиями! Храмы и священники боролись с этим демонопоклонничеством, но окончательно победить не смогли.

Хоть корни культа Кьюф и потерялись в веках, сохранилась традиция отмечать День Неразделенной любви по всему Тум-феннас-Доре. И ежегодно проводится грандиозное празднество на Острове Грез. А остатки верных демонице сектантов позаботились о том, чтобы до нашего времени сохранились и другие обряды культа. Обмен отравленным шоколадом и тайными любовными посланиями. Но простой люд не знает, что каждый раз, когда насильно соединяются два сердца, которые не должны быть соединены, Мать суккубов становится чуточку сильнее…

Добро пожаловать в обитель матери суккубов!
Праздник в её часть приготовил для Вас:

Новая временная локация, открытая для всех желающих! Кого вы встретите, ведомые колдовским ароматом?
Конкурс романтических историй: сладость, пакость, или слёзы разбитого сердца под смех демоницы?
Возвращение лавки жрицы Кьюф! Подари другу любовное зелье или открытку-сердечко!
Новые и старые достижения: всё ради уникального титула!


https://fennas.ru/forum/gofate/events/qyufday/2019/img/footer-logo.png

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Gates of FATE