Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Gates of FATE


Gates of FATE

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://storage7.static.itmages.ru/i/17/0829/h_1504013064_8302431_f55e9a436a.jpg

http://gof.anihub.ru/ либо http://gatesofate.ru/
Тематика форума: Авторский мир, аниме
Описание форума:
Добро пожаловать в «Тум-феннас-Доре», в простонародье зовущуюся «Долиной Врат». Место, запечатанное в пространстве, из которого нет выхода кроме как через Врата, расположенные прямо посреди моря, некогда созданные фанатиками великого Демона и для многих нечистых именуемые «Колодцем Тьмы».
С самого начала игры участникам предоставлена полная свобода действий, окованная только в рамки их фантазии. Все события в Долине: войны и разрушения; дружба народов и созидание новых чудес полностью лежат на плечах героев, и только их игра способна что-то изменить.
Статистика форума на момент создания темы

Всего тем: 1340
Всего сообщений: 117604
Зарегистрированных пользователей: 203
Посетили за сутки: пользователей - 22.

0

21

С НОВОСТЯМИ ИЗ ТУМ-ФЕННАС-ДОРЕ!

https://i.imgur.com/5w1gX3P.png

    Целую неделю мир и его жители предавались вкусным закускам, экзотичному пиву и просто весёлому настроению! Команды трёх крупных городов соревновались в обжорстве и умении выпить бочку пива и остаться на ногах. Участники форума ловили пивные сундучки, собирали закуски и кружки, чтобы принести своему городу победу. Умельцы варили Лунное и Солнечное пиво, а храбрецы пробовали их Подозрительные сорта.
    Эпизод «Заварушка на пирушке» до 20 июля будет ждать опоздавших и радовать своей хмельной атмосферой!

    В номинациях «Закусочник» и «Выпивоха» общими силами участников победил город Эстелл, набрав 2308 и 2078 баллов соответственно! Члены команды этого города получили 1500 серебряных монет, 3 бочки с пивом в инвентарь, награду в профиль, а также одно из праздничных достижений - «Знай наших!»

+1

22

НОВАЯ ТЕМА МЕСЯЦА НА GATES OF FATE!

https://i.imgur.com/c0erovh.png
Тема месяца - июнь 2018: Волчья стая!
    Каждый месяц будет выложена некая тема, на которую игроки могут отыграть личные эпизоды. В конце месяца администрация выбирает лучший эпизод по теме и все участники эпизода получают награды, а также их лица будут сиять в объявлении форума как "Лучший эпизод по теме (месяц)". Для победы в теме месяца не обязательно чтобы эпизод был законченным, но чем больше вы успеете отыграть, тем лучше.

Удачи участникам!
https://fennas.ru/img/gof_smiles/tumblr_inline_mgx80mRivb1qid2nw.gif

+1

23

ИТОГИ ПРОШЛОЙ ТЕМЫ МЕСЯЦА НА GATES OF FATE!

https://i.imgur.com/seKVdyH.jpg
Тема месяца - май 2018: Братья наши меньшие! - подходит к концу!

Объём - количество постов в эпизоде.
Раскрытие темы - насколько полно была раскрыта тема месяца в эпизоде по десятибалльной шкале.
Законченность - логическое завершение эпизод по десятибалльной шкале.
Оригинальность - уникальность отыгранной интерпретации темы месяца по десятибалльной шкале.

Эпизод:
Куркик Джалали, только Брунгильда

Объём: 31
Раскрытие темы: 10
Законченность: 10
Оригинальность: 5
ИТОГО: 56

Эпизод:
Всё тлен

Объём: 18
Раскрытие темы: 10
Законченность: 7
Оригинальность: 8
ИТОГО: 43

Итого в этом месяца победителем становится эпизод Куркик Джалали, только Брунгильда!
А следующая тема месяца уже доступна и любой желающий может принять участие! Не пропустите! =)

0

24

НОВОЕ ВРЕМЕННОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ!

https://i.imgur.com/hJTVvcC.png

Недавно в самой северной части Трезена, на вершине Громовой горы, была обнаружена загадочная постройка – огромный храм, уходящий внутрь горы и окруженный защитным барьером. Заинтересованной группе исследователей удалось преодолеть опасный подъем и развеять «печать», не позволяющую приблизиться к находке. Но едва они оказались внутри храма и преступили к изучению реликвий и фресок, на них напали обезумевшие элементали – духи ветра и молний, которыми кишели залы и коридоры. Несколько человек погибло, но главе экспедиции удалось сбежать. По его словам, этот Небесный Храм, учитывая его специфику, может относиться как к раннему культу Хоэна, так и к совершенно неизвестному, забытому божеству. Ученый желает продолжить исследование и для этого нанимает тех, кто согласится зачистить для него это место от духов стихий. Впрочем, некоторые ушлые авантюристы сами успели пронюхать про «свежие» руины и отправились на поиски приключений и спрятанных сокровищ.


Заметка: это открытая локация-подземелье, в которой нет строгой очередности. Отписываете пост в свободном порядке и, в зависимости от того, что и как вы отыграли, ведущий мастер ведет вас дальше и сталкивает с определенными врагами/группами врагов. Бой происходит механически, так что перед постом убедитесь, что у вас нет активных боев. После того, как будет пройдена определенная часть локации и убито установленное (но скрытое от игроков) количество мобов-противников, появится возможность сразиться с боссом и/или мини-боссами.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Gates of FATE