Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Для граждан Украины, кому нужен вход в ВК, Яндекс, Мейл.ру и т.п.

Для граждан Украины, кому нужен вход в ВК, Яндекс, Мейл.ру и т.п.

Сообщений 41 страница 60 из 72

41

А мне срать. Эта власть уже что то такое творит, что на голову не лезет. Забыли как их сайты падали? как мальчишки (хакеры) им все сайты посадили, за то что пытались их ущемить. Так им ребята посадили сайты на пару и часов назад подняли, доиграются что на совсем положат. Причем положили все от мин фин до президентского. 
а что относительно впн. так вот:
Честно признаться, я пользуюсь яндекс браузером, и могу гулять где угодно и как угодно. И в вк и в маил и все остальное.
Хотя до этого, не знала что можно через яндекс работать.
Пользовалась и фригатом и хола. разницы по сути не увидела. Но мне больше понравился hola vpn
скачать, инструкция по установке, и опись о самом расширении в источнике

0

42

Простите, Сергей, а почему Вы о себе в женском роде?

+1

43

John Warner
Тоже показалось подозрительным сообщение. На всякий случай ссылку вырежи из поста, кому надо, те сами найдут: благо, гугл есть.

+1

44

Reysler написал(а):

На всякий случай ссылку вырежи из поста, кому надо, те сами найдут

Сделано)))

+1

45

John Warner написал(а):

Простите, Сергей, а почему Вы о себе в женском роде?

Reysler написал(а):

Тоже показалось подозрительным сообщение.

Скорее всего спамер - само сообщение от женщины написано, а спамер регистрируется под разными никами - встречал часто такое.. По поводу холы - мое мнение глючноватая, фригейт лучше..

0

46

Потому что это аккаунт мужа.
А ссылку моете вырезать. Я же не запрещаю))
Хотя я там качаю все что мне нужно))
И сами вы спамеры ((

+1

47

Очень интересный подход, напоминающий случай о том, как пользователь оставил сообщение на форуме Steam (собственно, перевод текста того сообщения):

Произошло нечто глупое.
Мне нельзя иметь собственный мобильник, поэтому батя заставил меня использовать его номер. У бати тоже есть стим и он использует тот же номер. Сегодня мой брат играл с батиного аккаунта и начитерил, и теперь на моём аккаунте VAC-бан. Это правда и вот доказательство, отец сейчас тоже напишет:

Здравствуйте, я отец и всё что говорит мой сын - правда. Он не читерил, это был его брат с моего аккаунта. Пожалуйста разбаньте его Valve.
С уважением, отец.

Пожалста разбаньте

Да, всё это было написано в одном сообщении из-под одного аккаунта в одно и то же время.

http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2017/06/23/5/1498197873182289988.png
Пруф: https://steamcommunity.com/discussions/ … 6685962694

В интернете конечно же этот случай высмеяли из-за абсурдности ситуации.

Так и тут примерно похожее получается: "Муж только что зарегистрировался на каком-то форуме? Не беда! Пока он отошел покурить, оставлю ка я сообщение на этом форуме под его аккаунтом. Зайду в случайную тему, оставлю ссылку, порекомендую ребятам отличное решение. Ничего подозрительного."

Отредактировано Reysler (Вт, 18 Июл 2017 21:15:09)

+2

48

Reysler написал(а):

Так и тут примерно похожее получается: "Муж только что зарегистрировался на каком-то форуме? Не беда! Пока он отошел покурить, оставлю ка я сообщение на этом форуме под его аккаунтом. Зайду в случайную тему, оставлю ссылку, порекомендую ребятам отличное решение. Ничего подозрительного."

Особенно начинается чисто по женски:

Сергей Француз написал(а):

А мне срать. Эта власть уже что то такое творит, что на голову не лезет. Забыли как их сайты падали? как мальчишки (хакеры) им все сайты посадили, за то что пытались их ущемить. Так им ребята посадили сайты на пару и часов назад подняли, доиграются что на совсем положат. Причем положили все от мин фин до президентского.

А дальше приходит:

Потому что это аккаунт мужа.

И дописывает:

а что относительно впн. так вот:
Честно признаться, я пользуюсь яндекс браузером, и могу гулять где угодно и как угодно. И в вк и в маил и все остальное.
Хотя до этого, не знала что можно через яндекс работать.
Пользовалась и фригатом и хола. разницы по сути не увидела. Но мне больше понравился hola vpn
скачать, инструкция по установке, и опись о самом расширении в источнике

Писала быстро, чтобы муж не заметил, поэтому с очепятками :D по телеграфному.. :D

+4

49

вы мне по умничайте тут

-1

50

тоже мне тут умники нашлись..

0

51

вы мне по умничайте тут

тоже мне тут умники нашлись..

Мы тут вам не здесь.. :D

+5

52

Сергей Француз
Спокойно, это были шутки юмора :)
Смех продлевает зызнь))))

+1

53

John Warner написал(а):

Смех продлевает зызнь))))

Инигавари)))

+3

54

Это на лемурском?)

0

55

Вопрос.
FriGate в России работает?
А то с сегодняшнего дня чего то через него не зайти ни на один заблокированный сайт.

Отредактировано ACT3255 (Чт, 9 Ноя 2017 10:40:59)

0

56

ACT3255 написал(а):

Вопрос.
FriGate в России работает?
А то с сегодняшнего дня чего то через него не зайти ни на один заблокированный сайт.

У меня работает и Опера и Фригейт.. Универсальная проверка для меня: https://developers.google.com/speed/pagespeed/insights/ бо как гугл девелопер для Крыма заблокирован.. Проверь версию Фригейта - может просто версия старая, там они обновляли вроде недавно... А может сервера у них ложились, тогда кеш в браузере еще почисти..

0

57

kolobdur74
Его даже в магазине расширений нет почему то, хотя был, постоянно пишет на иконке расширения "WAIT" и ничего не открывает.
Осталось расширение для UA, а для России нету больше...
Попробую кэш почистить вдруг заработает.
http://sf.uploads.ru/t/8q9OA.png

Отредактировано ACT3255 (Чт, 9 Ноя 2017 11:58:20)

0

58

ACT3255 написал(а):

Его даже в магазине расширений нет почему то, хотя был, постоянно пишет на иконке расширения "WAIT" и ничего не открывает.
Осталось расширение для UA, а для России нету больше...
Попробую кэш почистить вдруг заработает.

Ааа, ты про расширение... Поставь программу китайскую Фригейт - я дал в первом посту ссылку на нее, я про ту программу имел ввиду.. А так расширения конечно не будет - закон то вступил в силу уже...

+1

59

Фригейт есть в магазине гугла, правда хз как на долго надо сам сайт их в закладки добавить

0

60

Писанины много, а по теме ничего. Так как войти в яндекс и соц сети с Украины в 2018 году ?

Обойти блокировку можно лишь договорившись со своим провайдером, провайдер блокируется вам доступ к определенным сайтам,  и никакой VPN,  и всякие дополнения здесь не помогут.

Отредактировано 103 (Пт, 25 Май 2018 15:41:58)

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Для граждан Украины, кому нужен вход в ВК, Яндекс, Мейл.ру и т.п.