Во Львове тоже не придут.
Ми ж бандерівці:D
у нас по истории репресии были только со стороны захватчиков. Свое правительство, конечно, продажное, но не гнобит народ. Ну разве что проблема мусора)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Для граждан Украины, кому нужен вход в ВК, Яндекс, Мейл.ру и т.п.
Во Львове тоже не придут.
Ми ж бандерівці:D
у нас по истории репресии были только со стороны захватчиков. Свое правительство, конечно, продажное, но не гнобит народ. Ну разве что проблема мусора)
Ребята! Мама тут со своей компанией сидела и где-то кто-то сказал, что с 1 числа будут штрафовать всех (штрафы будут огроменные), кто пользуется ВПН. Это типа так же, как в России сажают за использование торентов?
Есть слухи покруче, что будут сажать на три года с 1-го числа.. А где в России сажают за использование торрентов?
Есть слухи покруче, что будут сажать на три года с 1-го числа
Уже не знают, чем людей запугать
Насчет торрентов, там вроде штраф есть, но насчет уголовной ответственности вроде враки. Так-как даже и штрафануть не могут, то единственной борьбой с пиратством - закрытие ресурсов методом скидывания тех реестр. Что повлекло а собой блокировку рутора, как пример, но ребята тут же наштамповали зеркала.))
Ограничения наложены на сайты антивирусных компаний "Лаборатория Касперского" и DrWeb.
Полоумный Порошенко!!!
Идиот!!!
Точно идиот. 1с бухгалтерия тоже попала под опалу. Бедный наш знакомый. Теперь фирму закроет( это часть его работы.
Нет! Только вилы помогут эту дрянь урезонить. Ну или способ Дракулы с сажанием заживо "на палю".
Отредактировано Lidia-Lada (Пт, 26 Май 2017 21:17:04)
При использовании яндекс метрики - если пользователи с Украины заходят на форум без прокси, то у них долго прогружаются страницы, пока идут попытки получить ответ от метрики.
Яндекс нашел решение:
Из-за блокировок всех сервисов «Яндекса» на Украине по требованию местных властей пользователи столкнулись с проблемами при посещении сайтов, на которых установлены счётчики российской компании. Для исправления проблем владельцу нужно изменить код счётчика, чтобы он использовал хранилище не «Яндекса», а Amazon CloudFront.
Источник:https://vc.ru/n/yametrika-ukr
Уже не знают, чем людей запугать
И это по региональному ТВ..
Насчет торрентов, там вроде штраф есть, но насчет уголовной ответственности вроде враки.
Пруф в студию, что есть какие то последствия за то что я зашел и скачал с торрента..
Яндекс нашел решение:
Из-за блокировок всех сервисов «Яндекса» на Украине по требованию местных властей пользователи столкнулись с проблемами при посещении сайтов, на которых установлены счётчики российской компании. Для исправления проблем владельцу нужно изменить код счётчика, чтобы он использовал хранилище не «Яндекса», а Amazon CloudFront.
Чёткий развод, Яндекс точно никакого отношения не имеет к Амазону - Амазон старая древняя американская компания, и Яндекс конечно стал рекомендовать не свои счетчики, а счетчик Амазона, ну да конечно, а я цветной холодильник прилетел с Альфа-Центавра, для обучения уму разуму неразумных землян..))
Чёткий развод, Яндекс точно никакого отношения не имеет к Амазону - Амазон старая древняя американская компания, и Яндекс конечно стал рекомендовать не свои счетчики, а счетчик Амазона, ну да конечно, а я цветной холодильник прилетел с Альфа-Центавра, для обучения уму разуму неразумных землян..))
Для всезнающих: Скриншот с официального твиттера Яндекса)
И там ничего не написано про счетчик Амазона. Только про использование его облака для счетчика от Яндекса.
Для всезнающих: Скриншот с официального твиттера Яндекса)
Пруф на твиттер Яндекса где это есть... Пока нашел только украинские сайты, и ссылка на украинский сайт.. На Яндекс метрике, на Яндексе, и на твиттере я зарегистрирован и подписан... И да, вы правы Яндекс рекламирует не счетчик, а облако Амазона, что в принципе вид сбоку.. И еще момент - откуда файл? Там четко заменяется адрес файла js вместо яндексовского - что за файл, если этот файл не с сайта Яндекса? Если кто не понял s.src="https://mc.yandex.ru/metrica/watch.js" - это адрес где лежит файл скрипта, который предлагается изменить на левый, при чем абсолютно левый... Рискуйте если хотите, там может лежать что угодно, но сомневаюсь, что это сделал Яндекс...
А лично мое мнение, что кто-то предприимчивый залил левый файл на облако Амазона, и растрезвонил на волне, что это типа теперь фишка Яндекса, а что реально находится в этом файле, только программисты могут понять, хороший развод для людей, которые имеют сайты, и слабо понимают в веб программировании..
Отредактировано kolobdur74 (Сб, 27 Май 2017 00:25:20)
На Яндекс метрике, на Яндексе, и на твиттере я зарегистрирован и подписан...
Именно на твиттере яндекс метрики, а не просто яндекса?
Как видим, ссылка на файл метрики идентична.
П.С. На данный момент вручную, с обновлением вебвизора обещают внедрить изменения автоматом в выдаваемый код в кабинете.
Отредактировано wersal (Сб, 27 Май 2017 00:49:40)
Именно на твиттере яндекс метрики, а не просто яндекса?
Еще раз пруф на твиттер Яндекса есть?
Сравните ссылку что предлагают и ссылку яндекса - любой человек может спокойно залить файл на облако и выдать ссылку с темой, что поменяйте ссылку на эту, бо так порекомендовал кто-то - хотите я вам сейчас повыкладываю такие ссылки - сам залью и выложу - это же элементарно Ватсон, но я то не буду ничего прописывать в файл, который выложу, а вот тот кто предлагает это под видом Яндекса я не уверен что настолько бескорыстен.. Никогда не будет нормальный ресурс заливать на чужое облако свои действующие скрипты - это факт, а вот те кто разводят лёгко - запросто можно и вирусы туда вписать, и с помощью такой штуки потом взломать форум...
И если на то пошло, то максимум, что предложил бы Яндекс - это инструкцию как скачать файл JS, залить на чужое облако или свой сайт, и при этом 10 раз предупредил, что это не безопасно, и что скрипт при этом не будет обновляться.. В принципе, если так уж хочется, то скачивайте скрипт яндекса и заливайте на свой форум или сайт, но ни в коем случае не ставьте ссылки, которые ведут на какие то левые скрипты на левых облаках...
Отредактировано kolobdur74 (Сб, 27 Май 2017 01:04:00)
Еще раз пруф на твиттер Яндекса есть?
Стрелка куда нажать в твиттере ни на что не наталкивает?
https://twitter.com/yandexmetrika
Пост непосредственно от яндекса. Прямая ссылка на сайт есть, код можно сравнить, если такая паранойя. Так трудно признать, что не правы?
Здесь уже всё перетерто и даже ответы от саппорта яндекса получены.
http://searchengines.guru/showthread.php?t=964697
Если совсем никак - можно самому в саппорт написать и поинтересоваться с прикрепленной ссылкой.
Никогда не будет нормальный ресурс заливать на чужое облако свои действующие скрипты - это факт
Облом, уже залил)
Неадекватная политика государств заставляет идти на такой шаг.
Стрелка куда нажать в твиттере ни на что не наталкивает?
https://twitter.com/yandexmetrika
На пост с тем, что вы рекламируете типа: https://twitter.com/yandexmetrika/statu … 4367621120 , а не ссылку на твиттер яндекс метрики.. Это раз...
Пост непосредственно от яндекса. Прямая ссылка на сайт есть, код можно сравнить, если такая паранойя. Так трудно признать, что не правы?
Здесь уже всё перетерто и даже ответы от саппорта яндекса получены.
http://searchengines.guru/showthread.php?t=964697
Еще один левый ресурс..
Облом, уже залил)
Неадекватная политика государств заставляет идти на такой шаг.
Ну, это ваша проблема, но никак не моя... А я просто предупреждаю людей, которые прочтут, вашу рекламу и на это могут пойти... Если уж так хочется, то спокойно можно скачать скрипт с яндекса и залить к себе на форум... Кстати, и рассылкой знаете Яндекс тоже занимается - у меня ящик на ua - вот мне интересно почему он про браузер мне прислал, а про более важную вещь типа забыл письмо прислать? Видать амнезия замучила Яндекс?
Еще один левый ресурс..
Всё левое, всё пропало..смотреть надо не сам ресурс, а ссылки приведенные там, собранные в одном месте.
Информацию подтвердила непосредственно представитель Яндекс метрики в фейсбуке.
На пост с тем, что вы рекламируете типа: https://twitter.com/yandexmetrika/statu … 4367621120 , а не ссылку на твиттер яндекс метрики.. Это раз...
Никак посмотреть в твиттере в альбоме фото и запись с которым оно сделано и пометкой офф яндекса? Вопросов больше не имею.
Кто захочет, сделает удобно для своих пользователей. Кто не захочет - будет постоянно отвечать, почему лагает. Дело каждого.
wersalИ еще один момент - каким образом будет работать счетчик, если каждый скрипт для каждого сайта индивидуален, бо надо регистрировать домен сайта в Яндекс метрике, потом получить код и этот код уже вставить на сайт, если скрипт будет один для всех? Недавно поставил два кода счетчиков яндекса на тестовый форум, с другого форума и само собой счетчики перестали работать...
Тут не то написал))
Отредактировано kolobdur74 (Сб, 27 Май 2017 01:43:56)
Кто захочет, сделает удобно для своих пользователей. Кто не захочет - будет постоянно отвечать, почему лагает. Дело каждого.
Кто захочет сделает как я посоветовал, это в том случае, если лагает, в чем я сомневаюсь - скачает скрипт и зальет к себе на форум, и этот скрипт уже пропишет в код, а не будет брать левые скрипты и ставить под угрозу свои ресурсы - всё просто.. Кстати, Админам сервиса стоит это забить в шапку, чтобы обезопасить пользователей Майбб.. Доверяй, но лучше это сделать своими руками и спать спокойно...
Отредактировано kolobdur74 (Сб, 27 Май 2017 01:39:11)
Доброй ночи
проходила мимо, увидела эту тему и решила тоже поделиться ссылками.
и еще неск лет назад хорошо работало впн от anchor free
Отредактировано maksi (Сб, 27 Май 2017 01:42:00)
wersal
Вот нарыл пруфы, и есть весьма интересные:
https://twitter.com/urbanlook_ru/status … 0579973120
https://twitter.com/yandexmetrika/statu … 1560718336
И поиск по твиттеру, что выдал
Особенно интересны два последних, где задается вопрос - это инфа от Яндекса, и не сделают ли они официальный твит, не опубликуют ли у себя в блоге? А в ответ, что пока они не могут выложить твит, и написать в собственном блоге, и что смотрите - типа они же подтверждены..
А вот ссылка, которая распространяется с инфой, что интересно это телеграф, а не официальный блог яндекса: http://telegra.ph/O-problemah-v-rabote- … vami-05-19
Вообщем, всё достаточно стрёмно как по моему мнению, бо как это не официальное заявление, а как бы из подполы дают, а-ля палёнку - вообщем решать самим...
Отредактировано kolobdur74 (Сб, 27 Май 2017 03:00:48)
На Windows Mobile 10 отлично работает Hotspot. Приобретено в магазине бесплатно. Я вошла, пользуясь аккаунтом фейсбука. Один клик и программа работает. Много манипуляций не нужно.
Хотспот для пк есть ломаные версии без рекламы и с выбором страны. Ищите их на трекере. Однако все равно есть лимит трафика, какой уже забыл
Отредактировано Хатико (Пн, 29 Май 2017 13:05:04)
Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Для граждан Украины, кому нужен вход в ВК, Яндекс, Мейл.ру и т.п.