Для ПК, китайская программа Freegate: http://dit-inc.us/freegate.html Простая, не имеет русского языка, есть только английский. Проблем нет.
Для Андроида, Hola Бесплатный VPN: https://play.google.com/store/apps/deta … &hl=ru
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Для граждан Украины, кому нужен вход в ВК, Яндекс, Мейл.ру и т.п.
Для ПК, китайская программа Freegate: http://dit-inc.us/freegate.html Простая, не имеет русского языка, есть только английский. Проблем нет.
Для Андроида, Hola Бесплатный VPN: https://play.google.com/store/apps/deta … &hl=ru
Браузер Опера со встроенным бесплатным - безлимитным VPN
Тоже недавно пришлось рассказывать нашим клиентам о том, как обойти заблокированные провайдером сайты. Эта инструкция, любезно предоставленная популярнейшей социальной сетью Вконтакте, поможет получить доступ к практически любому заблокированному провайдером сайту.
1. Как проще всего обойти блокировку на компьютере?
Воспользуйтесь браузером Opera или установите одно из расширений:
- TunnelBear VPN
- Zenmate
- friGate
2. А как обойти блокировку на телефоне?
Скачайте одно из популярных приложений:
- Tunnelbear
- Zenmate
3. Tor-браузер
Тор — это сеть специальных анонимных серверов, которые служат промежуточными узлами. Этот браузер позволяет обходить блокировки, поскольку в таком случае сервер не знает, откуда именно пришел Ваш запрос.
- Скачать браузер для Windows
- Скачать браузер для macOS
- Android: Torproject или Google Play
- iOS: App Store
Источник: vk.cc/open
Тема полезная, выделил, чтоб не тонула.
Я для хрома нашла zenmate premium как решение на 2 недели и BroPro тоже с лимитом. Пока не разобралась в внп совершенно(
frigate тоже нашла, но дошла до каких-то папок и меня с ноута выдернули.
Может кто-то может ввести в курс дела или дать ссылку на инструкцию... На русском?
Просто искать нет времени. Постоянные наезды, как только сяду в инет, не способствуют адекватному восприятию инфы(
Отредактировано Lidia-Lada (Пт, 19 Май 2017 21:57:02)
Я для хрома нашла zenmate premium как решение на 2 недели и BroPro тоже с лимитом. Пока не разобралась в внп совершенно(
frigate тоже нашла, но дошла до каких-то папок и меня с ноута выдернули.
Может кто-то может ввести в курс дела или дать ссылку на инструкцию... На русском?
Просто искать нет времени. Постоянные наезды, как только сяду в инет, не способствуют адекватному восприятию инфы(
Насколько я понял frigate простая в использовании хоть и на английском ( я про frigate, ссылку на который дал в первом посту). И она для всего ПК - лучше браузеры с VPN не использовать параллельно..
Скачайте одно из популярных приложений:
- Tunnelbear
- Zenmate
Есть проблема - все они стали вдруг резко платные, либо пообрезали лимит по самое не могу, либо реклама на весь экран каждые две минуты, либо не работают.. Если у кого есть проверенные проги для Андроида, разработчики которых не решили вдруг подзаработать на проблемах в Украине напишите - нужно не мне, но нужно..
Отредактировано kolobdur74 (Пт, 19 Май 2017 22:31:18)
Браузер Опера со встроенным бесплатным - безлимитным VPN
Я так и обитаю в сети
Плюс установленное расширение Browsec - и даже адблоков не держу, хватает встроенных приблуд Оперы
ЗЫ Намереваюсь перевести интерфейс Фригейта на русский язык. По возможности, как времени будет: весна-огород, не до того немного.
Как сделаю - выложу здесь архивом, либо патчем, либо уже готовым собранным экзешником или инсталлятором.
Добавлено спустя 16 часов 16 минут 4 секунды:
Пробовал расковырять - не получается. Применён неизвестный мне тип упаковщика
То, что у меня есть - спотыкается и выпадает. У меня есть PE Explorer со встроенными библиотеками, но они не могут:
pexgenericunpacker.dll
unnspack.dll
unupack.dll
unupx.dll
Если кто может - дайте распакованную программу.
Пробовал расковырять - не получается. Применён неизвестный мне тип упаковщика
Нашел только: http://us.dongtaiwang.com/loc/faq_en.php там говорится, что языковой файл .dll положить рядом с исполняемым файлом, но сама программа таких файлов не имеет, похоже что инструкция устарела..
Для ПК есть еще неплохой плагин, пользуюсь им уже больше года. Прост в установке и пользовании.
Работает в хроме, опере и мозиле. Остальные браузеры не проверяла.
В опере в бесплатной версии можно выбрать одну из 4-х стран. В хроме - страна сама ставится автоматически.
Плагин называется Browsec. (Вбейте в поиск, у меня прямой ссылки нет). Я устанавливала через магазин дополнений для браузера.
Яндекс браузер на телефоне пару часов назад обновился, теперь доступ ко всем заблокированным сайтам работает через него.
На пк тоже обещаются реализовать это.
Ребята!
У мамы мобильный телефон с Windows Phone 10. Подскажите какой браузер использовать и как обойти можно запрет? (повторюсь, я - идиот в этих делах )
Сама таки перешла на оперу на компе.
У мамы мобильный телефон с Windows Phone 10. Подскажите какой браузер использовать и как обойти можно запрет?
Вроде на фоне 10 можно запускать компьютерные программы?
Вроде на фоне 10 можно запускать компьютерные программы?
честно, не знаю:( кажется они отличаются от пк-шных
Нашла в телефоне мамы встроенный VPN. Но споткнулась на том, что мне нужно имя или адрес сервера. Где его берут?
Наверно для многих это что-то понятное, но для домохозяйки и дизайнера-художника это что-то фантастическое. Для меня принципы работы сети заканчиваются лишь на принятии факта что она есть
Кстати на телефоне все абсолютно так же, как и на обычном ПК. Лишь дисплей маленький)
Отредактировано Lidia-Lada (Ср, 24 Май 2017 12:26:43)
John Warner
спасибо, почитаю
"FreeU"
Браузер с доступом к Вконтакте, Одноклаcсники и Mail.ru
скачать https://freeu.zone
На официальном сайте FreeU позиционируется как браузер с доступом к заблокированным российским сервисам, включая сети "ВКонтакте" и "Одноклассники".
Украинский разработчик Дмитрий Андреев обнаружил, что сервер, на котором работает ресурс, находится в Москве и принадлежит кипрской компании Nessly Holdings Limited. Через неё в 2012 году было приобретено 100% уставного капитала "Одноклассников", которые позже были перепроданы кипрской Odnoklassniki Holdings Limited.
Как сообщает TJournal, представители Mail.Ru Group подтвердили, что FreeU является их продуктом. При этом в пресс-службе не стали комментировать причины, по которым компания скрывала своё участие в разработке браузера.
Но повторюсь "Opera с VPN" быстрее работает ибо FreeU фактически является переделанным браузером "Амиго" со встроенной в него технологией Tor. Подобное решение позволяет перенаправлять трафик по незаблокированным узлам сети, правда, скорость подключения из-за этого снижается в "три - пять раз".
Отредактировано ACT3255 (Ср, 24 Май 2017 22:02:35)
Ребята! Мама тут со своей компанией сидела и где-то кто-то сказал, что с 1 числа будут штрафовать всех (штрафы будут огроменные), кто пользуется ВПН. Это типа так же, как в России сажают за использование торентов?
Отредактировано Lidia-Lada (Чт, 25 Май 2017 19:15:04)
Ребята! Мама тут со своей компанией сидела и где-то кто-то сказал, что с 1 числа будут штрафовать всех (штрафы будут огроменные), кто пользуется ВПН. Это типа так же, как в России сажают за использование торентов?
Вранье все это))
Они же не придут к вам домой и не будут смотреть, что установлено у вас на компьютере или какая утилита добавлена в браузер или на мобильный. Это уже прямое нарушение прав человека на личную жизнь.)
Ради запугивания дурачков и течет данная информация. И пиратю и пользуюсь впн находясь на територии санкционного региона, пока жива ;DDD
Отредактировано pusheen. (Чт, 25 Май 2017 19:47:14)
pusheen.
К вам в Симфере не придут, а во Львове - запросто могут прийти...
Вы здесь » Единый форум поддержки » Комната отдыха » Для граждан Украины, кому нужен вход в ВК, Яндекс, Мейл.ру и т.п.