Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Terra Incognita: Homo Ludens


Terra Incognita: Homo Ludens

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

http://s3.uploads.ru/lKUzH.png

0

22

http://s6.uploads.ru/t95rJ.png
В преддверии осени мы открываем вакансию Гейм-Мастера. Обязанности: создавать и вести сюжетные квесты для игроков. Нужны идеи, экшн, приключения!
Каждый может попробовать создать и вести собственный квест, воспользовавшись аккаунтом "Безликий". Вершите судьбы своих друзей! Открывайте новые истории!

С началом нового сезона обновилась реклама проекта и появился специальный раздел для игроков "Обои". В нем Вы сможете найти картинки разного формата, посвященные нашей игре и событиям мира!

+1

23

http://s2.uploads.ru/hw8RI.png

http://s5.uploads.ru/C29UR.png

http://sf.uploads.ru/MALUg.png

http://sd.uploads.ru/YLrQG.png

Акционные персонажи - без анкеты!


С этого дня на форуме стартует акция для акции! Любой персонаж из раздела Акции (по заявке игрока или от администрации) будет принят в игру без анкеты на пробный срок.
Как это работает? Достаточно зарегистрировать выбранного персонажа, обсудить детали с заявителем или администрацией и приступать к игре на период в 30 дней. По истечении этого периода должна быть подана анкета по шаблону. Для Вашего персонажа будет создан эпизод, где в роли соигрока может выступить заявитель или администратор (по желанию).
Для уже принятых игроков это может быть хорошей возможностью попробовать поиграть еще одним персонажем, а для гостей форума - рассмотреть все изнутри!

+1

24

Кто чего боится, то с тем и случается. Ничего бояться не надо.

http://s1.uploads.ru/Aap0K.png

Помощница главы гильдии оуред  - Ниэлиан де Арлеклайн
Хвите не требует от своих подчиненных доброты и сострадания ко всем, ей нужны люди, которые в случае необходимости не станут медлить, те, в которых есть стержень. Ниэлиан является ее заместителем и поэтому у меня большие и далеко идущие на нее планы. Мне хотелось бы видеть в ней не просто девочку с неприятным прошлым, а сильную личность, на которую можно положиться и подставить спину. Со своей стороны могу предложить готовность к любому совместному отыгрышу, планирую приключения, опасные ситуации и даже шпионаж. читать далее

Артефакты и способности:

http://s6.uploads.ru/pNwUQ.pnghttp://s1.uploads.ru/koitA.pnghttp://s9.uploads.ru/vtxI4.pnghttp://s9.uploads.ru/b2NrS.png

0

25

Месть — самая дорогостоящая, бесполезная и саморазрушительная роскошь

http://s1.uploads.ru/THmax.png

Герцог Кирдан Дэнэтор Лэнвэ Мэтэдрас - Пират, капитан корабля «Мститель»
Мое единственное желание - это ненависть к Хвите, а вот перерастет ли она во что-то другое - решать уже Вам. Хотелось бы видеть в нем что-то особенное, что могло бы заставить Хвите чувствовать настороженность при встрече и ощущение, словно она ходит по лезвию ножа.  читать далее

Артефакты и способности:

http://sf.uploads.ru/zp68T.pnghttp://s2.uploads.ru/O9qXp.png

+1

26

http://sh.uploads.ru/W04G7.png


Когда на улице холодает, когда начинаются дожди и близятся заморозки, наступает время для посиделок у теплого очага. Это время для сказок, рассказов и страшных историй. Давайте поиграем в одну из таких историй, что могли произойти в наших краях?
Этой осенью мы предлагаем Вашему вниманию конкурс, обновление магазина и памятные призы от Хранителей миров!

0

27

Что происходит осенью?

http://sd.uploads.ru/Ni90R.png

Куда же заведет кроличья нора капитана Тамлин и её помощника Мэва? Безумные сны, безумная реальность переплелись в одном эпизоде.

http://s4.uploads.ru/ruqA8.png

А у главы гильдий Петронилы выдался престранный день. Кажется, она завела себе нового друга с пропеллером за спиной по имени Альма

http://se.uploads.ru/DxSh2.png

Глава гильдии воров Мерауд, прихватив с собой Иларию, забрался в таинственный шкаф и очутился в неведомой стране. 

Что еще нас ожидает впереди?

0

28

http://sa.uploads.ru/wjFWm.png

http://s6.uploads.ru/BcJRj.png

Темнота — друг...ну, известно, чей друг. Кошек. сов, крыс и влюбленных парочек. Ну и теневых гильдий, разумеется. Поэтому Гаэтано довольно часто дрых до полудня. А то и дольше. Зато потом мог бродить ночи напролет — по делу или в поисках чего-либо интересного.
На этот раз он, впрочем проспал до заката — предыдущий день выдался тяжелым и мужчина не отказал себе в удовольствии, когда все кончилось, уползти в нору, запереться и отоспаться за всю предыдущую усталость.
Контракт. Этот гребаный контракт, проклятая бумажка неясно, за чьей подписью и печатью. С момента появления в поле зрения Гаэтана он был его личной занозой в заднице. Угораздило же кого-то из прошлых глав подписать такое? Теперь влипли жопой в смолу и сидим, ждем, пока кто-нибудь не отдерет. Во всех смыслах.
К несчастью, текст "проклятой бумажки" все еще оставался для Гаэтана загадкой. Возможно, в нем еще можно было бы поискать лазейки или какие-либо небольшие зацепки, позволяющие не устроить локальный конец света в одном конкретно взятом городе Гильдий, но, чтоб сказать что-то определенное, необходимо было прочитать договор. Который, как можно было догадаться, кто-то то ли спер, то ли уничтожил (а хорошо бы!) то ли просто пролюбил за ненадобностью.

Размышления подобного толка портили настроение. Гаэтан выбрался из постели, озаботился гребнем и заколкой. Сегодня — темно-каштановые кудри, остриженные чуть ниже ушей, золотистые с легким оливковым отливом глаза. Он подбирал внешность, как подбирают наряд: как раз наряд у него не особенно отличался от обычного. Да, никто не увидит истинного лица Многоликого под маской — но можно же позволить себе приятную мелочь и знать, что ты красив. Не правда ли?
Маска. Он провел кончиками пальцев по вытертому бархату на своем лице. В стенах Гильдии маску он не снимал никогда. И с недавних пор требовал от Бронзовой того же, правда, пока что ее это не особенно радовало. Ничего, она еще скажет ему спасибо когда-нибудь.
Сегодня его ждала особенная встреча. Еще несколько дней назад он попросил...да, это можно назвать "попросил" одного знакомого передать несколько слов главе Воров. Еще через два дня он получил подтверждение: наживка заброшена. И вот, сегодня он ждал гостя: придет или нет?
Воры знали, где гнездятся Убийцы. И наоборот: Убийцы прекрасно знали, где гнездятся Воры. По крайней мере, те и другие думали, что знали. Разумеется, каждая гильдия ревностно хранила свои тайны, принимая гостей исключительно в "общеизвестных" местах.
Черная одежда, черная маска с камеей-маской. Тысячеликий, Серебряный Лис, выходи танцевать на новую сцену.
В послании было — "через час после восхода луны" и гарантии неприкосновенности. Даже если контракт существует, бросаться на Вора сейчас — глупее некуда. Тем более, пока сам Гаэтан не ознакомлен с текстом и с него не требуют с ножом у горла (трижды хаха) исполнять взятые обязательства.
Он, потянувшись снова, покинул "нору". Встреча должна была состояться у ворот. Придет или нет?

0

29

http://se.uploads.ru/AG3rS.png

Год уходит с бородой,
Старый-старый, весь седой.
Гулко посохом стучит,
Валенками топает,
Рукавичками в снегу
Друг о дружку хлопает.
Потрудился он немало,
Уходить пора настала.
Лихо скачет по сугробам
Между елками в лесу
Год веселый, чистый, новый
Со снежинкой на носу.
Скоро скажет: "Вот и я!
С Новым годом вас, друзья!"

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Terra Incognita: Homo Ludens