Леш, Макаревич сказал, что не будет отменять свой концерт в СПб, поскольку для него это все не траур.
Ну, я когда то и его уважал, но как уже сказал - в чем то талантлив, не значит, что без гнильцы... Так что я не удивлен...
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...
Леш, Макаревич сказал, что не будет отменять свой концерт в СПб, поскольку для него это все не траур.
Ну, я когда то и его уважал, но как уже сказал - в чем то талантлив, не значит, что без гнильцы... Так что я не удивлен...
Вот и нашли предполагаемого смертника
Питерцы, держитесь!!!
Соболезнуем родным и близким погибшим. Вся страна с Вами........
Макаревич сказал, что не будет отменять свой концерт в СПб, поскольку для него это все не траур.
[ругат.+сильное пренебрежение] редкая.
Он считает себя человеком?
Ладно, с ним давно всё всем понятно. А вот кто пришел к нему на концерт? И вообще кто на его выступлнеия ходит? Оппозиция ему материально помогает?
[ругат.+сильное пренебрежение] редкая.
цензура не пропускает определение, а мы пойдем другим путем:
[ругат.+сильное пренебрежение]
Даааа, цензура здесь на ТП большая и богатая...)))
цензура не пропускает определение, а мы пойдем другим путем:
Но и пользователи не промах.)))
И вообще кто на его выступлнеия ходит?
Он же не один такая редкая... Такие же и ходят на его концерты. Тьфу, на рожу противно смотреть...
А вот еще один под.ец, Либераст, по имени Алексей, успокаивает собеседника, что бабла ему хватит, бабло идет, студенты и бабки шлют исправно и много.
Устал наш герой по городом агитировать. Автомат просит.... чтобы всех и сразу....
Ролик с азиатом ему надо снять, типо, мигранты тоже за Навального.
Так же Лёша же сказал, что сделает с Москвой, когда ее заполучит.
Отредактировано FINE (Вт, 4 Апр 2017 22:03:14)
Это видео сняли в 2015 году. По ходу, с тех пор ничего не изменилось.
А разве в других странах система наблюдения "бабушки на лавочке" отсутствует?)
А разве в других странах система наблюдения "бабушки на лавочке" отсутствует?)
Наши бабульки самые глазастые!)
Valeria Klamer
Реклама от Лукашенко?)
Valeria Klamer
Реклама от Лукашенко?)
Да, от кого же еще)
Вы будете смяться, но это объявление из Абакана, Хакасия.
село Доможаково - это Усть-Абаканский район РХ.
Примерно в 50 км от меня.
Бывал там неоднократно, ага.
Это этническое чувашское село.
И да, там картоплю выращивают знатную, сорта адретта, преимущественно.
Знаменито по региону село тем, что это едва ли не единственное чувашское село в регионе.
Оттуда родом кое-кто из моей родни
Мы с сестрой опознали даже улицу в Абакане - Мира, недалеко от поворота на Аскизский тракт
Вы будете смяться, но это объявление из Абакана, Хакасия.
Ну а чего смеяться?) Видишь, как прославилась картошка, выращиваемая в Хакасии.
Улыбнула картинка...)
Это этническое чувашское село.
И да, там картоплю выращивают знатную, сорта адретта, преимущественно.
Знаменито по региону село тем, что это едва ли не единственное чувашское село в регионе.
Отлично, что хоть что-то осталось из картошки... Нашей Крымской розы считай нынче не существует.. К слову сказать в Белых одеждах, хоть там не всё правда, но есть много о семенах и картофелях (под другими именами) - почти ничего не осталось, не говоря о систематизации... Так что радует, что, что-то осталось, пускай и узнаю в такой смешной форме))
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...