Данные моей банковской карты (в том числе пинкод):
Скрытый текст:
Привет Модерам и Админам которые умеют читать скрытые тексты! Я знаю, вы прочитали это сообщение!
Как это понимать?
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...
Скрытый текст:
Привет Модерам и Админам которые умеют читать скрытые тексты! Я знаю, вы прочитали это сообщение!
Как это понимать?
Не знаю, что за рефлексия у камрада Юджина, но песенка будет даже в тему:
Я бы даже сказал, самое то
Вот так вот придёшь порадовать старых друзей и подруг, а тут нежданчик)))
Глубокий мужик был.. Мы очень многое потеряли с его уходом... Главное, чтобы жили все его мысли и дальше...
В честь Михаила Николаевича, песенко.
Правда, тут большей частью его папа Николай Палыч больше задет, но, тем не менее, в данном дискурсе это будет, с моей стороны, более уместно:
John Warner
По мотивам одного моего поста:
Фигня всё это.
Весь этот металл.
Развлечение.
Душу особо не трогает.
А вот это - трогает:Мои друзья-рокеры меня считают панком.
Наверное, не без оснований...
John Warner
Эх, ностальгия... Ноль... Здесь еще дядя Фёдор не зомбированный.
Кстати, только что вычитала:
Примечательно, что финансирование альбома "Полундра" было предоставлено финансовой пирамидой «МММ», в рядах которой на тот момент был барабанщик группы Алексей Николаев. На деньги компании также удалось снять клип «Иду, курю».
Наткнулась на классный концерт... Для тех времен отличная запись.)
ЗЫ: и на улице Ленина он никогда не жил...)) Но спел так душевно, что все поверили.)
Добавлено спустя 52 минуты 23 секунды:
Чей-то я сама с собой беседу веду?))) Хотела отредактировать свой пост, а получилось, что процитировала...))) Хороший джин я сделала, видать!
Отредактировано Стрекоза (Сб, 11 Ноя 2017 00:43:36)
Скрытый текст:
Проверь его Ай Пи - не заходил ли его бывший друг случаем?
Ну всё, попал парниша...
Ну всё, попал парниша...
Не факт, но как то вдруг совпадение...
Хороший джин я сделала, видать!
Дааа...
Джин - это супер)))
Люблю джин, текилу и коньяк.
Не люблю виски, ром и водку.
Вроде первые октеты в IP у него те же, что и были до этого всегда, т.е. как бы та же подсеть, думаю никто другой не заходил.
Люблю джин, текилу и коньяк.
Не люблю виски, ром и водку.
У нас с тобой схожие предпочтения!)))
Кстати, о виски... Песенка неплохая, но клип - жесть!)
У нас с тобой схожие предпочтения!)))
Элементарно, у нас есть вкус
Кстати, о виски...
Иду в гости. Буду, кстати, вискаря пьянствовать, бррр....
Песенка неплохая, но клип - жесть!)
Смотреть уже позже буду.
У нас тут очередная встреча местного рок-клуба. Форумовка, типа
Или, точнее, вконтактобеседовка)))
В какчестве подготовки я заготовил немного музык - суровый еврей Раммштайн (анекдот такой есть), Элвейти, Г.О., Металлика и ещё помелочи всякого.
Спойлер
Ну, убогие! Что с них возьмёшь? Том Хэнкс - красавчик, давно люблю фильмы с его участием, в отличие от Фримана - разонравился
Ну, убогие! Что с них возьмёшь? Том Хэнкс - красавчик, давно люблю фильмы с его участием, в отличие от Фримана - разонравился
Так это же шутка! Фриману не надо было в политику лезть. Каждый должен заниматься своим делом. А Том Хэнкс мне всегда нравился, великолепный актер.
Том Хэнкс купил "Буханку". Новым автомобилем с ульяновского завода голливудский актер похвастался в своем Instagram. Российские подписчики были приятно удивлены новостью, оставляя под постом восторженные комментарии.
Том Хэнкс купил "Буханку".
Наш человек
Кстати, здрасьте
Как это понимать?
Мне было нефиг делать.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...