Годовщина памяти любимого человека у меня сегодня.
соболезную
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...
Годовщина памяти любимого человека у меня сегодня.
соболезную
Dango, соболезную...
Dango
Надя, сочувствую.
Спасибо, ребята.
Вот так вот получишь поддержку унд сочувствие - и оно существенно легче.
Ничего, жизнь продолжается!
Ушедший товарищ был не чужд юмору, в том числе и черному. Он бы поржал. Вы тоже не грустите.
Dango
Неизвестно
эх! Как понимаю!
Пишу фанфик... меня ну так прет))) Не могу уже. Скоро буду и теоретическим бойцом, и паркурщиком... -цей
Мне картинка с кусачками нравится) Актуально, поскольку этот инструмент в изготовлении бижутерии незаменим
Dango
Искренне сочувствую.
Сам за пару лет много народу близкого потерял.
Кстати, всем привет!
John Warner
Спасибо.
Не тот, конечно, повод, но - в компании все-таки веселее. Будем живы - не помрем!
А это чтоб не очень грустно было
* * *
раз есть места где тараканов
не давят тапком а едят
теоретически возможны
места где всеми ты любим
* * *
такие смешанные чувства
испытываешь ты когда
проходит мимо стая зомби
в напрасном поиске мозгов
* * *
когда одна осталась пуля
а ты врагами окружен
стреляй последней пулей в солнце
и уходи пока темно
* * *
подкравшись как бы незаметно
пока все грабли мирно спят
предельно резко наступаю
нет этим видно не спалось
* * *
а бога нет сказал учитель
устало посмотрел на класс
но тот кто физику не учит
тот попадает прямо в ад
Ну, вот, друзья... дожили. Та же фигня, что на Дриме. Всякую фигню новостную выставляют в рабочих темах.
Ну, вот, друзья... дожили. Та же фигня, что на Дриме. Всякую фигню новостную выставляют в рабочих темах.
Да такое время от времени на всех форумах.
И очень издавна.)))
Maquis
первый раз я столкнулась с такой фигнёй на Дриме. Там большой поток произведений, комментариев. Подобные "посты" как мусор. И неизвестно, что им даёт выставление их на форумах.
Как становятся программистами
Шёл я как-то мимо кабинета информатики, и увидал компьютеры YAMAHA MSX-2 КУВТ-2:
И влюбился.
На всю жизнь.
У меня и сегодня такой комп есть.
Видео по теме:
Я даже настолько старожил в международном клубе MSX-движения, что ушёл там из модеров примерно 10 лет назад)))
И я ещё помню версию ямаховской операционки ND System номер 1.0, и её автора когда-то видел лично
И влюбился.
Какой ты влюбчивый оказывается)))))))))))))))))))))))
John Warner написал(а):И влюбился.
Какой ты влюбчивый оказывается)))))))))))))))))))))))
Наверно я повлюбчивее. Во многое влюбляюсь)
Меня до сих пор штырит. Даже познакомилась с такой как я фанаткой)
Отредактировано Lidia-Lada (Чт, 19 Окт 2017 09:00:32)
Оказывается я - злобная тварь. Потому что меня достал псина, который если не будит всех тарабаня посреди ночи, то накладывает кучу посреди коридора. Старость - не радость, но, блин! Я спать хотела, ибо ребенка вести в школу для малышей
Ребята! Пишу фанфик, выкладываю на фикбук. Комменты никто не пишет, а без них как-то сложновато продолжать работу. Может кто выскажет свое мнение?
https://ficbook.net/readfic/6025131
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...