Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...

Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Lidia-Lada
Грамм сто коньячку было бы в самый раз.

0

802

John Warner!
Я ни грамма спиртного не пью уже 4 год ни в каком виде) боюсь даже отравлюсь с непривычки

Отредактировано Lidia-Lada (Пт, 29 Сен 2017 10:58:51)

0

803

Lidia-Lada
Да я просто имел в виду, что нужен релакс :)
А также коньячок, шашлычок и любимый мужичок

0

804

John Warner написал(а):

Да я просто имел в виду, что нужен релакс

Мой релакс как-то не состыковался с моим состоянием)

Что-то в последнее время я ударилась в литературную стезю. Интересно, а стоит идти дальше?

+1

805

Lidia-Lada
Ну конечно же стОит.

+1

806

Джонуорнерские байки. Встреча выпускников.

Мой класс встречался примерно раз в пять лет.
Последняя наша встреча окончилась в ДК. Мы решили отметить пятнадцать лет окончания школы.

Официальную, школьную часть я пропустил; мало того, что мне было некогда, но даже и если б я валялся на диване - не пошёл бы, школа у меня положительных воспоминаний не вызывает вообще. А тут, тем более, повод - аврал на работе.
Им я и воспользовался.

Читать

Телефон мой оборвали одноклассники - мол, ну ты где там?
Говорю - скоро освобожусь!
Освободился я поздно, в восемь вечера.
Подъезжаю к школе, мои одноклассники смеются с меня: как в школе ездил на Запорожце, так и сейчас ездишь!
Ответствую: ну вы же знаете, Тойоту я продал недавно, а полкать по деревне удобней на Запорожце.
Обнимаемся, смеёмся, многих из нас не видим те мы, кто живёт в селе.
Справляюсь: - А где решили собираться?
Ответствуют: - Как всегда, у Катьки, не выйдет. У ней ремонт.
Стали думы думать.
Сначала не было места, а пить под забором, как в юности, мне было уныло, и я предложил пойти всем к моей бабушке: у неё и дом большой, и бате моему будет весело, а то он после развода с моей матерью приуныл.
И мы все пошли.
Вот, помыли все руки, сели за стол, добыв из сумок водки и закуски - плюc батька мой северянин немного добыл водки из холодильника, запотевшего "Енисея-батюшку" о трёх литрах, со словами "должно хватить всем". Его прикололи про Билла Гейтса и "640 килобайт должно хватить всем" - но прикол пролетел мимо. Не то поколение.
Выпили, закусили, выпили, закусываем. Метод называется - "между первой и второй перерывчик небольшой", стандартная для наших сибирских мест вещь.
Начались разговоры.
Все отметили, что девчонки наши сохранились хорошо. Местами даже не лицемерили.
Стали вспоминать мой роман со Светкой, чем сначала вогнали её в краску, а потом она и вовсе убежала, так как ей позвонили с работы, и она сорвалась.
Светка не пьёт (в завязке). Трудной судьбы и характера, она мне безумно нравилась с самого сопливого детства, все думали, что мы поженимся - но одной крепкой ссоры нам хватило раз и навсегда. Правда, её муж на меня до сих пор почему-то волком смотрит - а я не при делах, это все знают, я женился рано и на другой. Моя же жена со Светкой в хороших отношениях. Её вообще пофиг все эти вещи.
Лилька приехала с мужем, у которого своя пилорама, ему было неинтересно слушать наши воспоминания. Он решил позаниматься торговлей лесом прямо тут, здесь и сейчас. На него шикнули, а он задёргался, и вышел.
Вышли мы и наругали его немного, он затух и вернулся за стол.
Босс вспомнил, что его жена на мою походит аж до дрожи, и мы заговорили с боссом об этом. Пока мы с Боссом общались, выйдя покурить, Валик и лилькин муж вышли тоже и стали обсуждать молоденьких девчонок, виденных ими по дороге, мол, подросли - но увидели нас с Боссом и перешли на русский.
Лилькин муж попытался вернуться на хакасский - его попросили уважать дом и хозяина, к тому же, мы разных народностей и это надо тоже уважать.
Он застремался и ушёл в дом, вышел с Лилькой и намылился отчаливать, Лилька его еле уговорила остаться.
Мы с Валиком заметили, что с нами нету Босса: пока мы наблюдали спектакль невоспитанного лилькиного мужика - Босс свинтил.
Вернулись в дом, снова выпили-закусили, повторили и снова стали беседовать...

Я вышел покурить - и снова рядом оказалась Людка, как и в прежние годы. Мы посмеялись, повспоминали былое, но решили не повторять, и вернулись в дом.
Катька заметила, что меня возраст не берёт, в отличие от них, девчонок - и я понял, что наша Катя немного накидалась.
Тут среди общего говора прорвался Валик со словами "Лиля, перестань - Светку любили все, я проверял, спрашивал - и Андрюхи оба и Джон вон и Витька и Колян, да даже я, чего скрывать!"
Разговоры резко сменили курс на эту тему, причём Валик с долей зависти заметил мне: а она выбрала среди всех нас тебя, а потом ведь и замуж-то она назло тебе выскочила!

Я залился краской и вышел покурить. Не то, чтоб меня это сильно задевало и волновало - сколько лет прошло, но алкоголь сделал своё дело, да и Валик разбередил давние воспоминания...
Снова вышла Людка. Закурила и сказала мне: "Ты меня никогда не замечал, а я из-за тебя со Светкой разругалась тогда", и я знал, когда именно.
Спрашиваю: "Ты-то не из-за меня взамуж выскочила? А разводилась потом зачем?"
Она всем видом показывает, что её не шкрябает, строго говорю "Люда!"
Отрицательно машет головой. Потом отвечает: "Нет, ты не пуп Земли", смеётся, а я успокаиваюсь.
Заходим. Встречным курсом уже кто-то тоже идёт, смеются.
В коридоре слышим "эй, кто там зашёл - позовите Джона и Людку, вспомним Ольгу, помянем!"
Я захожу - а Людка побежала звать вышедших Валика и Катьку.
Помянули Ольгу, что родила пятерых детей, от неё ушёл муж и она с горя повесилась.
Колян спросил - "Кто-то с ней общался хоть, из нас?"
Отозвался я - она жила в трёх домах от меня, мы даже в школу и обратно ходили с ней и с другой нашей Ольгой, и потом тоже иногда созванивались, так что, её историю я знал.
Порассказывал немного.
Вечный балагур Валик искусно перевёл тему, и начал ругать Босса за то, что он, по всей видимости, свинтил на дискотеку, щупать молоденьких девчонок, пока жены рядом нету. Снова развеселившись, вся наша компания снова выпила и все засобирались в ДК.
Сердечно попрощавшись с моими (я также попросил батю загнать мою машину во двор, так как я уже выпил, а он трезв), пошли в ДК.
Дискотека 90-х в полном разгаре: Coco Jambo, I Love to Love, Sweet Dreams, No Limits, Dont Speak, Фаина, Странные Танцы, Casablanca и прочая.
Кто-то кривляется на сцене среди малолеток, народу ну просто толпы - и почти все поголовно пьяные. Босс нашёлся - и правда, лапает какую-то сикуху. Сикуха млеет: Босс высокий, статный, чисто азиатский Геркулес.
К нам подошли старшие, на два года, с литром и закуской. Я отказался, кто-то выпил. Спрашиваю: "Ребяты, кто-то вообще сюда ходит, по обычным выходным? Что тут играет обычно?"
Смеющийся Серёга Немец говорит: "Джон! Да тут с нашей юности ничего не меняется! Какую музыку ещё ты или Макс крутили - та же и сейчас играет всегда!"
Деревня...
Вышел покурить на мороз.
Наблюдаю торговую точку в виде лилькиного мужа, что впарвиает нашей Ленке десять кубов строевого леса по полуторной цене. Мимоходом замечаю ему, что цена, так-то, высоковата, на что он, вспыхнув, ругается на меня и грозит побить. Ок, говорю - я со школы в клубе не дрался, пора вспомнить старое и размяться.
Откуда ни возьмись, выбегает Валик, ругает нас обоих и уводит лилькиного мужа. Возвращаюсь в ДК.
На крыльце меня перехватывает Немец.
Немец спрашивает - "Ты там что, подраться хотел?"
Отвечаю - "Ага! Если б не Валик - побил бы я гостя села, как пить дать побил бы!"
Немец поддерживает - "Ну, как водится, чо. Если б он стал тебя побеждать - я б подсобил!"
Говорю - "Спасибо, но это вряд ли. Мы с Максом сейчас кузовщиной занимаемся, я сутками с кувалдочкой не расстаюсь, да и дрова, две машины, дорубаю - я его разика тюкнул бы, и то боюсь, что зашибу"
Немец смеётся. Хороший у меня брат Сирожа. Нас привлёк шум внутри ДК - мы примолкаем и смотрим, кто сейчас сюда к нам выпадет - ибо шум приближается.
Из ДК выпадает дерущаяся толпа: сикухин хахарь выцепил Босса и пытается с ним разобраться за свою сикуху; на лице нашего полубога Босса сияет нарождающийся фингал, но он побеждает уже подвыпившего юного парнишку. Ещё бы, Босс, всё-таки, КМС по борьбе и, ранее, лёгкой атлетике, очень цепкий крендель. Мы с ним в школе дрались, из трёх раз я его победил лишь однажды, так что, сикухиному парняге я не позавидовал. Но мы с Немцем решили, что надо парнишку спасать, пока Босс не разозлился, пусть он сам в этом всём и виноват.
Растащили.
Босса отправили домой, в сопровождение ему отправили какого-то пацана, что его знает - наказа ему вернуться и доложить, что Босс точно уже дома.
Сикухиного парнишку же, отпоили водкой и успокоили - посоветовав ему найти другую подругу, коль скоро эта так легко (трезвая!) запродалась смазливому мужику.

Внезапно, хлопок в плечо, тычок под рёбра.
Медленно оборачиваюсь...
За мной стоит моя жена!
Говорю - Юля, если б не моя выдержка, вот бы ты сейчас смачную подачу отведала бы!
Моя хлопает глазами: - "А что случилось? Раз в жизни тебя приколола - и то ты тут же угрожаешь!"
Целует меня.
Говорю: - "Да мы тут с Немцем сейчас драку разнимали, только что - а тут ты, с дурацкими шуточками!"
Смеёмся, прощаюсь со всеми, идём домой.
Моя зашла за мной в ДК, она ездила на встречу со своими, к себе в село.
Мы пошли домой - дома нас ждали дети и моя матушка, их бабушка. Нам предстоит оттоптать три километра до дома.
Рассказываю своей супруге, как да что происходило. Она смеётся, рассказывает мне своё и утверждает, что у них было гораздо скучнее.
©John Warner

+1

807

Мысли, которые терзают... По терзают и успокоюсь...

Дело было пару месяцев назад. К нам пришел игрок на форум. Ну как пришел, мы его притащили. У нас не сильно-то флудилка на форуме нужна, ибо мы флудим в ВК в общем диалоге. Проще и всегда доступно. Как-то этот человек вспомнил про игру "Тургор". Ну и меня понесло, ибо являюсь фанаткой этого психоделического проЭкта Ледоколов (Ice-Pick Lodge). Слово за слово и тут мне человек говорит, что знает одну ролевку на последнем издыхании, которая хоть и не по игре, но явно по мотивам. Форум http://zwischenraum.mybb.ru
Боже! Как я обожаю все, что связано со снами, разными реальностями, перемещениями куда-то за грань, мистическое. Не удивительно, что в своей ролевой я внутреннему миру героини, её снам, боев и приключениям "внутри себя" отдаю предпочтения. У меня даже эти посты всегда получаются ярче, длиннее и приятные для чтения.
Так вот в гостевой я жду ответа уже где-то три месяца. За это время произошло то, что все "штучки", скрипты, объявление будто слетели. Админ появлялся давно. Форум же считается заброшенным... Отбирать его не хочется, менять особо тоже. Активной игрой наша ролевая не сильно отличилась. Не уверена, что потяну все и сразу, но, блин! Кто ж бы его поднял-то...

В общем, полегчало) Спасибо, что выслушали.

+1

808

Lidia-Lada
вот та же боль у наших ребят по сталкеру. Хотят сделать нормальный форум, где не было бы троллинга, где можно было бы создать ролевую, где продвигали бы игру сталкер по книгам и игре, но админ поощряет троллей, на сайте беспредел, нормальные ребята заходят лишь для того, чтоб принять очередную порцию валерьянки и вынести себе нервы. Но здесь я тебя понимаю. Нас немного, игра идёт в основном в вк, но форум жив, и сдаваться мы не думаем. :blush:

0

809

Я в печали.
Вот вам песенка, в тему.

Es Ustedes comprende Español?

No lo es? Que mal...

Ещё немного:

Come Closer...

0

810

John Warner написал(а):

Я в печали.

А ты-то от чего?

Julia Corey написал(а):

но админ поощряет троллей

Это как?

Julia Corey написал(а):

Нас немного, игра идёт в основном в вк, но форум жив, и сдаваться мы не думаем.

Молодцы!

Отредактировано Lidia-Lada (Сб, 30 Сен 2017 19:00:35)

0

811

Lidia-Lada
А просто хандра чего-то.

0

812

John Warner написал(а):

А просто хандра чего-то.

Да-а-а... понимаю. Сама на каком-то пограничном состоянии. То ли от нагрузок на психику, то ли от физических тренировок.

0

813

Lidia-Lada
В моём случае всё проще.
Меня одолели воспоминания - я написал тут два креатива, из юности и просто давнишних событий.

0

814

John Warner написал(а):

Меня одолели воспоминания - я написал тут два креатива, из юности и просто давнишних событий.

А я вот вспоминаю свою школу и универ и думаю "ДУУУРА!". Ибо всегда была примерной ученицей и студенткой.  А теперь мне ну так жить хочется в приключениях. Жуть!

+2

815

Lidia-Lada
Неее, приключения мне уже прискучили, к 38 годам. 11 лет на СТО дают о себе знать.
Я уже успокоился, мне б тихо-мирно пожить уже :)

0

816

John Warner написал(а):

Неее, приключения мне уже прискучили, к 38 годам. 11 лет на СТО дают о себе знать.

А я к 28 еще недостаточно получила приключений на свою филейную часть! Как я хочу путешествовать! Всех бы друзей и знакомых мира объездила.

John Warner написал(а):

Я уже успокоился, мне б тихо-мирно пожить уже

ну я бы тоже... но от криков "Ма-а-а-ма! А-а-а-а!"

+2

817

Lidia-Lada

Lidia-Lada написал(а):

Это как?

В чате вечные разборки и троллинг. Один тролляк открыто заявляет, что форум нужно закрыть, а там всегда было полно людей, по крайней мере на браузерке. Так стоит ребятам начать беседовать в чате, он начинает их оскорблять, подчёркивая свою индивидуальность и неповторимость. В общем, их там группа собралась. На ЗВ уже бы на мороз выкинули, а там админ глаза закрывает, и убрали того админа, который их хоть на месяц выкидывал.

Lidia-Lada написал(а):

Молодцы!

И мы рады новичкам.  :blush:

0

818

Lidia-Lada написал(а):

ну я бы тоже... но от криков "Ма-а-а-ма! А-а-а-а!"

У меня старшие двое учатся в институтах уже, средние двое примерно в младших классах, а самая младшая только-только в садик пойдёт.
Я эти крики слушаю уже мнооого лет)))

0

819

Julia Corey написал(а):

В чате вечные разборки и троллинг.

Это всегда так.
От этого никуда не денешься - собственно, для этого чаты и существуют.
https://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/05/10/5/og_og_1462864558230682415.jpg
:rofl:

0

820

John Warner
нет, у нас злобных троллей нет.  :D Наташа в командировке, а я за неё переживаю. Уже не просто обитатели сайта. Друзья. :blush:

+1

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...