Что, уже опять??? Позавчера же только... или это было... что, неужели уже год прошел?! Ну, тогда:
Спасибо, но реакция неверная: я пост кинул и открыли темку с поздравлениями
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...
Что, уже опять??? Позавчера же только... или это было... что, неужели уже год прошел?! Ну, тогда:
Спасибо, но реакция неверная: я пост кинул и открыли темку с поздравлениями
Во время правления императора Александра III некий солдат Орешкин напился в царевом кабаке. Начал буянить. Его пытались образумить, указывая на портрет государя императора. На это солдат ответил: a плевал я на вашего государя императора! Его арестовали и завели дело об оскорблении императора.
Познакомившись c делом, Александр понял, что история гроша ломаного не стоит, и начертал на папке:
«дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал.»
Не знаю, выкладывал ли уже, но слушаю периодически.
Оригинал, для сравнения:
Результат современного образования вкупе с современной фишкой приучать детей к планшетам и интернету с 4 лет:
- Давай съездим в Грецию, пирамиды посмотрим, сфинксов?
- Давай лучше съездим в твою школу, географичке в глаза посмотрим?!
Отредактировано Lidia-Lada (Ср, 31 Май 2017 10:21:02)
А у меня венда упала - из-за обновлений
Восстанавливаю.
Плащ - невидимка
Поднял винду.
Ищу звук...
http://s1.uploads.ru/t/VhrBi.jpg
Это яйцо Чужого, с кошачьими генами
Это яйцо Чужого, с кошачьими генами
А из этого яйца кто-то может вылупиться?
Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Флудилка - ♫♪♫...Кто-то здесь зацелован! Там кого-то побили!...