Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Ничто не вечно | Nо One Lives Forever


Ничто не вечно | Nо One Lives Forever

Сообщений 61 страница 64 из 64

1

1. Адрес форума
http://nolf.rusff.ru/

2. Логотип, баннер или скриншот форума
https://i.ibb.co/gDkjD2D/big-6509-oboi-taksa-i-noski.jpg

3. Тематика форума
Форумные ролевые игры

4. Описание форума
Больше 60 лет агент 007 пил водку-мартини, уничтожал злодеев и соблазнял женщин на экранах, в книгах и упорно не хотел идти на форумы... Но мы его заставили! No One Lives Forever - крепкий, яркий, интеллигентный форум, события которого происходят в параллельной вселенной, где в XXI существует СССР и берлинская стена. А главные козыри в рукаве игры – это миссии, юмор, национальный колорит разных стран и возможность колесить по миру или забить на все эти спецслужбы и просто жить.

5. Статистика форума на момент создания темы
Зарегистрированных пользователей: 22
Последним зарегистрировался: Алиса Нестерова
Всего тем: 253
Всего сообщений: 14455
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 1; Рекорд: 31, установлен 05.10.2016) Агент 007
Посетили за сутки (Пользователей: 12; Рекорд: 16, установлен 19.10.2016) Агент 007, Мадам Пиар, Харука Муори, Маттиас Руссо, Силвия Руссо, Отто Шенкер, Алиса Нестерова, Валерий Петраков, Холли Вуд, Манни Хаупт, Фелисити Дюма, Кейт Арчер

Отредактировано Мэрилин Мэрис (Чт, 28 Мар 2019 02:36:57)

0

61

ВСЕНОЛФОВСКИЙ РОЗЫСК: МЛАДШИЙ БРАТ

https://i.ibb.co/3mjCtHj/image.jpg

Байкер и этим всё сказано: свободный и сильный человек, не боящийся «ни Бога, ни чёрта», ни смерти и риска, ни дождя и ни ветра, ни скорости и опасностей дальних дорог. Пропагандирует «старые добрые» байкерские порядки и передаёт традиции из поколения в поколение. Не любит современные модные и «пафосные» молодёжные течения и считает что они далеки от философии байкеров и не имеют права ими называться (но почему-то до сих пор причисляют себя к числу байкеров, что бесит его). На байке может из одной страны съездить в другую, при этом расстояние и такие препятствия как море, океан и необходимость путешествовать на водном транспорте его не пугает. Никогда не брал в руки сигарету и не пьёт ничего крепче пива, да и то редко. Вредные привычки не про него, а посему очередной триггер - образ пьяного, помятого outlaw, опасного для окружающих.

0

62

https://i.ibb.co/JQzwxTL/hotchics.jpg
#КЛИКАБЕЛЬНО

Felicity Dumas написал(а):

Надо было постараться объяснить, что Эмма тут совершенно не причём.
- Дело вовсе не в Эмме, - мягко улыбнулась баронесса, - На меня работает и другая девушка - Эрика. И она совершенно другая... Я не хочу вас перекраивать и уверена, что у вас богатый внутренний мир, который не ограничивается  тем местом, где вы провели какое-то время.

Баронесса ненадолго замолчала, чтобы перевести дух, но вскоре продолжила.
- Представим такую ситуацию: некий человек собирается совершить на мою жизнь покушение. Он наблюдает за мной и видит, что за мной повсюду следует особа с грубыми манерами и поведением феминистки. Все её манеры говорят о том, что она только что получила амнистию или имеет отношение к силовым структурам. Естественно он будет знать, чего ждать в случае нападения. Или же рядом со мной будет образованная и милая девушка - больше секретарь с виду, чем телохранитель. Как думаете, в каком случае сработает элемент внезапности?

0

63

ВСЕНОЛФОВСКИЙ РОЗЫСК
https://i.ibb.co/9rpWz3N/roz-dubov.jpg
#КЛИКАБЕЛЬНО

0

64

ВСЕНОЛФОВСКИЙ РОЗЫСК
https://i.ibb.co/LnwhF1j/roz-inge.jpg
#КЛИКАБЕЛЬНО

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Наши форумы » Ничто не вечно | Nо One Lives Forever