доброго дня всем. я заколебалась с мобильным стилем до 480рх, какая-то даже апатия появилась, некоторые моменты я не могу исправить, потому что не вижу путь и/или эти контейнеры уже со значениями и я короче хожу по кругу. я уже полностью не обращаю внимание на обрезанные края, потому как если на них еще обратить внимание, то можно сказать, надо новый стиль верстать, причём на каждое разрешение.
насчёт !important, ну уж простите, приходится ставить и на каждое значение, опять же, я не умею работать с кодом, через панель разработчика не всё видно мне, ну или я так хреново смотрю и там может не умею всеми возможностями пользоваться.
.... интересно, а возможен ли примерно такой же форум, но без картинок, ну почти, если например, не считать шапки, футера внизу, может заднего фона и в тело текстуру.
тень простую, закруглённые края. это просто вопрос )) так, может потом как-нибудь чуть проще захочется сделать без вот этой нервотрёпки с подгонкой. по идее и в мобильном стиле должен будет весь форум без обрезанных краёв виден?
Отредактировано Tusich (Пн, 17 Июн 2024 15:14:12)