Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich


Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Сообщений 61 страница 80 из 795

61

Вообще нитки надо было повесить фоном через весь форум и не заморачиваться больше с ними нигде..

Отредактировано kolobdur74 (Вс, 5 Фев 2017 15:01:48)

0

62

kolobdur74
нитки да, можно было бы и фоном через весь форум, но поздно ты предложил, да и я об этом же подумала, когда уже всё было сделано.

по поводу штырьков, зачем их множить? это те же нитки, которые крепятся, как бы на зелёный низ. блин.. как картину ты вешаешь на стену, так и здесь 3 блока повешаны на салатовый низ. пусть они будут с названиями. ты и себе делаешь больше заморочек и мне, потому что их 6 штук получается и для каждой ты код будешь писать? таблицу просто чуть выше наложить зелёный фон и штырьки эти замечательно встанут.
вот перезалитые картинки.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

да и как ты сделал бы нитки отдельно от фона. все таблицы тогда бы на главной просвечивались и были бы другие таблицы видны. тут только так.

Отредактировано Tusich (Вс, 5 Фев 2017 15:30:32)

0

63

Tusich написал(а):

нитки да, можно было бы и фоном через весь форум, но поздно ты предложил, да и я об этом же подумала, когда уже всё было сделано.

Да, я тоже, точнее я сразу подумал, но думал, что это не оригинал, и ты их в последующем уберешь - сейчас уже действительно нет смысла всё переделывать))

Tusich написал(а):

по поводу штырьков, зачем их множить? это те же нитки, которые крепятся, как бы на зелёный низ. блин.. как картину ты вешаешь на стену, так и здесь 3 блока повешаны на салатовый низ. пусть они будут с названиями. ты и себе делаешь больше заморочек и мне, потому что их 6 штук получается и для каждой ты код будешь писать? таблицу просто чуть выше наложить зелёный фон и штырьки эти замечательно встанут.

Ты не поняла о чем я, ну посмотрим, с тем что есть...

0

64

kolobdur74 написал(а):

Да, я тоже, точнее я сразу подумал, но думал, что это не оригинал, и ты их в последующем уберешь - сейчас уже действительно нет смысла всё переделывать))
Ты не поняла о чем я, ну посмотрим, с тем что есть...

хорошо, может всё же получится так, как есть сейчас.
видимо не поняла, ну в любом случае, если так не получится, сделаем по-другому.
а насчёт ниток, я могу переделать, без проблем. оригиналы и исходники фонов и ниток и всего прочего имеются. просто я боюсь, что на всех страницах будут вылезать фоны других страниц. размеры уже подогнаны таблиц и расстояния между фонами, можно было бы попробовать, если б я точно знала, что где-нибудь не вылезут ))

0

65

Tusich написал(а):

а насчёт ниток, я могу переделать, без проблем. оригиналы и исходники фонов и ниток и всего прочего имеются. просто я боюсь, что на всех страницах будут вылезать фоны других страниц. размеры уже подогнаны таблиц и расстояния между фонами, можно было бы попробовать, если б я точно знала, что где-нибудь не вылезут ))

Ну, там перекрываем ниже лежащими блоками - кое где пришлось бы немного помудрить, но пока нет смысла что то менять... Чуть позже после того как нижнюю таблицу сделаем, можно будет переосмыслить в целом картину и решить имеет смысл что то менять или нет...

Tusich написал(а):

хорошо, может всё же получится так, как есть сейчас.

Получится, но это уже или ночью я сделаю или уже завтра - сейчас я убегаю уже..))

0

66

kolobdur74 написал(а):

Ну, там перекрываем ниже лежащими блоками - кое где пришлось бы немного помудрить, но пока нет смысла что то менять... Чуть позже после того как нижнюю таблицу сделаем, можно будет переосмыслить в целом картину и решить имеет смысл что то менять или нет...

ок, потому что потом надо будет уже подправлять в других браузерах, это уж в самом конце. потому что ослик с мозилой, а особенно мозила всё каверкают. я б и сама что-то уже подправила, да вот постоянно сейчас что-то меняется, нет смысла править. ещё объявление ждёт скрипт ))))

kolobdur74 написал(а):

Получится, но это уже или ночью я сделаю или уже завтра - сейчас я убегаю уже..))

хорошо, спасибо тебе огромное!

0

67

Подключила я систему блогов и вылезло куча недочётов.

Во-первых исчез низ на главной, в блогах чёрт знает что творится  %-)  :D диз-то не стандартный ))) причём это всё вправо сдвинуто. Плюс в консоли браузера показывает ошибку какую-то. Помогите разобраться и поставить там диз, вернуть низ форума на место и ошибку исправить.

Показывать записи на главной я отключила, потому что тема отображается в хот-листе справа на главной - этого достаточно.

Отредактировано Tusich (Чт, 9 Фев 2017 02:27:48)

0

68

Tusich
Ccылку на форум ( На -- скрипта Блогов не нашел

0

69

Alex_63
удали, пожалуйста эту ссылку квадро с поста  ))) в первом посте, если что, есть ссылка на форум

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

70

Tusich
Ссылку удалил

0

71

Tusich
1. Ну во-первых 0 ставим без квадратных скобок - если доступ всем группам

<!-- Система блогов на форум © Alex_63 / Ч.1 в HTML верх -->
<script type="text/javascript">var BLOG = {};
// Настройки //
BLOG.last    = 0; // Вывод последних записей на Главную, 0 - выключено, 1 -включено
BLOG.view    = 0; // Группы, допущенные к просмотру блогов; 0 - все группы
BLOG.groups  = 0; // Группы, допущенные к созданию блогов, 0 - все группы (кроме Гостя)
BLOG.comment = 0; // Группы, допущенные к комментированию записей; 0 - все группы(кроме Гостя)
BLOG.fID     = 10; // ID форума для блогов
</script>
<style type="text/css">.category.BlogCat{display:none!important;}</style>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumstatic.ru/files/0016/f0/0a/72354.css" />
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0016/f0/0a/72355.js"></script>
<!-- Конец скрипта блогов -->

0

72

Tusich
Про низ форума - Добавьте синим во Втором Окне стилей (походу удалили случайно

#pun-title TABLE {background-image: none;}

#pun_wrap {
padding-bottom:280px;
background-image:url(http://forumstatic.ru/files/0018/1d/15/95713.png);
background-position:50% 100%;
background-repeat:no-repeat;}

.punbb #MyBanners, .punbb #MyBanners img {
background-color: transparent! important;
border-style: none! important;
border-width: 0! important;
text-shadow: none! important;
background-image: none! important;}

0

73

Alex_63
спасибо, про скобки не знала, видимо этот пункт пропустила )) а про низ форума я удалила, но не забыла и не случайно, низ будет переделываться, поэтому временно его не было. но в блогах ничего не изменилось, к сожалению.
у нас главная переделана полностью из-за боковой панели и мне кажется, что это сказалось на блогах.

можно ли как-нибудь сделать, скажем как на главной дизайн? или как в постах? просто я вижу, что всё сдвинуто вправо, не пойму как исправить.

Отредактировано Tusich (Вс, 5 Фев 2017 21:05:07)

0

74

Tusich
Вот таблица:
НТМЛ верх:

Код:
<style>
#pun_wrap {
padding-bottom: 0px;
background-image: url(http://s7.uploads.ru/dIHM8.png);
background-position: 50% 100%;
background-repeat: no-repeat;}
.tabfuter {width:100%;min-height:350px;}
.tabnazv {background: transparent url(http://sd.uploads.ru/o0Imf.png) no-repeat top center;height:106px;}
.tabyach {width:25%;min-width:218px;height:250px;text-align:center;background: url(http://s4.uploads.ru/9CBvH.png) no-repeat center center;vertical-align:top;}
.tabnazv div {padding-top:24px;}
.tabyach div {padding-top:8px;}
</style>

НТМЛ низ (лучше в самый низ):

Код:
<center>
<table class="tabfuter">
<tr>
<th class="tabnazv"><div>Название блока<br>(C задним фоном)</div></th>
<th class="tabnazv"><div>Название блока<br>(C задним фоном)</div></th>
<th class="tabnazv"><div>Название блока<br>(C задним фоном)</div></th>
<th class="tabnazv"><div>Название блока<br>(C задним фоном)</div></th>
</tr>               
<tr>                
<td class="tabyach">
<div>Счетики поисковиков</div>
<div>Счетики поисковиков2</div>
</td>
<td class="tabyach">
<div>Ссылки интересные</div>
<div>Ссылки интересные2</div>
</td>
<td class="tabyach">
<div>Ссылки и картинки</div>
<div>Ссылки и картинки2</div>
</td>
<td class="tabyach">
<div>Архив</div>
<div>Архив2</div>
</td>
</tr>
</table>
</center>

Этот код, который стоит убрать:

#pun_wrap {
padding-bottom: 280px;
background-image: url(http://forumstatic.ru/files/0018/22/20/51931.png);
background-position: 50% 100%;
background-repeat: no-repeat;}

+1

75

Вертикальная дырка в блоге убрать:

Код:
#BlogTable {
    margin-top: 0 !important;
}

Дырку сбоку можно только в самом скрипте убрать:

.right_cnt{padding: 0 0 0 1em !important;}

Здесь нужен padding:0;

+1

76

Вообще, наверное надо в данном случае из скрипта вынуть все стили, бо их надо переделывать под данный стиль..

+1

77

kolobdur74
поставила :) чуть теперь поправить расстояние, не соображу, чё менять надо - ты гений, я тебе говорила?  :surprise:

+1

78

Tusich написал(а):

чуть теперь поправить расстояние

Какое расстояние?

Tusich написал(а):

ты гений, я тебе говорила?

:D

0

79

kolobdur74 написал(а):

Какое расстояние?

да между статистикой и салатовым низом. я добавила margin-bottom в #pun-about - вроде нормально, нигде не криво )))

с низом осталось, чтобы эти самые полосатые окошки были ровно под названиями, не могу найти, где и что менять ))

0

80

Tusich написал(а):

да между статистикой и салатовым низом. я добавила margin-bottom в #pun-about - вроде нормально, нигде не криво )))

Как раз это и хотел посоветовать))

Tusich написал(а):

с низом осталось, чтобы эти самые полосатые окошки были ровно под названиями, не могу найти, где и что менять ))

Ну, в таблицу добавить (отметил красным):

<table class="tabfuter" cellspacing="0">

Высоту ячеек названия и текста:

.tabnazv - height:98px;
.tabyach - height:260px;

Правда подурежится тень у названий, чтобы еще сократить расстояние - надо убрать пробел вверху полосатой картинки..

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich