Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich


Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Сообщений 41 страница 60 из 795

41

kolobdur74
ну почти )) только вот в форме ответа они себя странно ведут

0

42

Tusich написал(а):

ну почти )) только вот в форме ответа они себя странно ведут

Странно это как? Я же не вижу как у тебя отображается - сделай скрин...

0

43

kolobdur74
в эту тему зайди и нажми ответить, в форме ответа они странно себя ведут

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

соответственно и в админке кнопка "сохранить" и вдругих местах, где "сохранить" есть
____
нашла, почему так

Отредактировано Tusich (Сб, 4 Фев 2017 17:22:45)

0

44

Tusich написал(а):

в эту тему зайди и нажми ответить, в форме ответа они странно себя ведут

Попробуй такой вариант:

Код:
<style>
input[type="submit" i], .postlink a {
  width: 112px !important;
  height: 44px !important;
  background: transparent url(http://s7.uploads.ru/PkRSG.png) no-repeat;
margin: 0 !important;
outline: none;
border: none;
border-radius: 0px;
}
 
input[type="submit" i], .postlink a {
  background-position: 0 0px; /* по умолчанию */
  cursor: pointer;
}
 
input[type="submit" i]:hover, .postlink a:hover {
  background-position: 0 -51px; /* при наведении */
  cursor: pointer;
}
 
input[type="submit" i]:active, .postlink a:active {
  background-position: 0 -101px; /* при нажатии */
  cursor: pointer;
}
 
.postlink, .pagelink, .subscribelink {padding: 0px;width: 112px !important;}
.postlink a  {display:block;}
.postlink a span  {padding: 10px 26px 0px 0px;display:block;}
</style>

+1

45

kolobdur74
ща, я отлучусь ненадолго, внимательно везде гляну, спасибо за код! можно теперь увидеть хоть как это выглядит. но что-то мне кнопка совсем разонравилась. или просто в некоторых местах её убрать. ну посмотрю, чуть позже.

0

46

Tusich написал(а):

ща, я отлучусь ненадолго, внимательно везде гляну, спасибо за код! можно теперь увидеть хоть как это выглядит. но что-то мне кнопка совсем разонравилась. или просто в некоторых местах её убрать. ну посмотрю, чуть позже.

Посмотри)) Ну, она не везде появилась...

0

47

kolobdur74
я не в восторге оказалась :( вроде не так уж плохо смотрится в постах, но в личке, в админке, где есть чуть больше текста в кнопках - выглядит безобразно
например

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

в общем, плохая была затея, а ну её :( пусть стандартные кнопки стоят

Отредактировано Tusich (Сб, 4 Фев 2017 20:25:42)

0

48

Tusich написал(а):

в общем, плохая была затея, а ну её  пусть стандартные кнопки стоят

Ну, еще можно тенями поиграться через  генератор кнопок...

0

49

kolobdur74
ладно, я уже смирилась, пусть хоть что-то останется стандартным ))) да и видимо к ним уже привыкла, какой бы цвет не выбирала, всё равно как бельмо в глазу ))

0

50

kolobdur74
теперь добралась до футера.
нужна вот такая табличка, после заполнения меняться не будет

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

51

Tusich написал(а):

теперь добралась до футера.
нужна вот такая табличка, после заполнения меняться не будет

Что такое с задним фоном - это фон, который есть или свой фон?

0

52

kolobdur74
сейчас это просто картинкой, салатовый фон будет оставлен как низ форума, а вот полосатые полупрозрачные окошки с нитками отдельно в таблицу, в названиях можно тоже сделать отдельный фон белых этих прямоугольников, собственно, можно оставить как есть, но тогда при уменьшении экрана, текст-то сдвинется, поэтому лучше в таблицу эти окошки.
повторюсь, салатовый фон на заднем плане остаётся в стиле.

0

53

Tusich написал(а):

сейчас это просто картинкой, салатовый фон будет оставлен как низ форума, а вот полосатые полупрозрачные окошки с нитками отдельно в таблицу, в названиях можно тоже сделать отдельный фон белых этих прямоугольников, собственно, можно оставить как есть, но тогда при уменьшении экрана, текст-то сдвинется, поэтому лучше в таблицу эти окошки.
повторюсь, салатовый фон на заднем плане остаётся в стиле.

Я к тому, что повесив на #pun_wrap это усложняет задачу - если фоны собственные будут, то лучше убрать всё что висит на #pun_wrap и уже вешать на новосоднанный блок всё это...

0

54

Вот этот весь код лучше тогда убрать:

#pun_wrap {
padding-bottom: 280px;
background-image: url(http://forumstatic.ru/files/0018/22/20/51931.png);
background-position: 50% 100%;
background-repeat: no-repeat;}

Салатовый фон - сделать либо цветом, либо вырезать полоску и заполним репетом... А на каждый блок уже картинки - для названия своя картинка, для внутренностей таблицы своя картинка - желательно однородная, тогда тоже репетом размножим...

0

55

А если нужны облака - их лучше вообще вырезать (конкретно облака на прозрачном фоне) и повесить на отдельный блок и через абсолют поставим в любое место где тебе они нужны..

0

56

kolobdur74 написал(а):

Салатовый фон - сделать либо цветом, либо вырезать полоску и заполним репетом... А на каждый блок уже картинки - для названия своя картинка, для внутренностей таблицы своя картинка - желательно однородная, тогда тоже репетом размножим...

салатовый фон множить не нужно, это конец форума, он может быть просто этой же картинкой с облаком, там сверху он с тенью и со светом

kolobdur74 написал(а):

А если нужны облака - их лучше вообще вырезать (конкретно облака на прозрачном фоне) и повесить на отдельный блок и через абсолют поставим в любое место где тебе они нужны..

дык с фоном пускай это облако висит, пока вроде нигде и не нужны больше )))

а в таблице по высоте и ширине этих вот фонов хватает, мне текста не много нужно. давай попробуем не цветом, а этими же картинками поставить, посмотрим, как получится, в крайнем случае цветом сделаем.

счас я всё отделю от друг друга и сюда закину картинки

0

57

Tusich написал(а):

салатовый фон множить не нужно, это конец форума, он может быть просто этой же картинкой с облаком, там сверху он с тенью и со светом

Размножить в данном новом блоке - зачем ставить огромные картинки, если можно уменьшить ее вес? У тебя же однотонная картинка - там и полоски хватит.. Тень и свет можно отдельной полоской повесить отдельным фоном..

Tusich написал(а):

дык с фоном пускай это облако висит, пока вроде нигде и не нужны больше )))

Проблема различных облаков, что они весят не в одном блоке, а посередине нескольких..

0

58

kolobdur74
всё ясно.
вот фоны, они не чётко по линиям, потому как, например, где текст, внизу справа белый огонёк, который выглядит хорошо на фоне и убирать я его не хочу. тоже и в названии, давай попробуем поставить, может получится подогнать. убрать я всегда успею.
пока не в сжатом варианте

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

59

для текста вот эта картинка

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

60

Tusich
Перевыложи картинки без превью - с превью нельзя вставить - их приходится перезаливать.. Тем более Облако не отображается..

Для текста обязательно полоски? Может проще нижнем бордером их подчеркивать или через подчеркивание текста?

Для названий - штырьки обязательно здесь? Может их лучше множить с более верхнего блока.. Вообще сделай отдельно штырьки - отдельно картинка для названий - я прикину..

Tusich написал(а):

фон там градиентом, я же говорю и внизу свет и сверху тени. проще весь салатовый кусок оставить в таком же состоянии. иначе слоёв друг на друге будет немерено. тем более про отделении этих слоёв у меня происходят чудеса в виде пропажи некоторых элементов.

Ну, посмотрим...

Сейчас я уже не успею ничего сделать - это либо ночером, либо завтра...

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich