Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich


Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich

Сообщений 21 страница 40 из 795

21

kolobdur74 написал(а):

Это забито в браузер Хром намертво..

Походу да, попробовал перекрасить - не получаецо

0

22

Alex_63 написал(а):

Походу да, попробовал перекрасить - не получаецо

Были варианты типа хака, но я их все попробовал - не один не сработал..

0

23

kolobdur74
Ну вот такой Вариант предлагают(у мну сработал вроде)

input:-webkit-autofill {
    -webkit-box-shadow: inset 0 0 0 50px #fff !important; /* Цвет фона */
    -webkit-text-fill-color: #999 !important; /* цвет текста */
    color: #999 !important; /* цвет текста */
}

+1

24

Alex_63 написал(а):

Ну вот такой Вариант предлагают(у мну сработал вроде)

Да, этот сработал :cool: Не находил этого хака.. Его надо куда нибудь вынести на форуме, чтобы не потерять..

0

25

kolobdur74
:glasses: Счас Выложу в css трюки

+1

26

kolobdur74
Выложил > CSS трюки , заодно дописал код для изменения цвета обводки у полей  в фокусе

+1

27

Alex_63 написал(а):

Выложил > CSS трюки , заодно дописал код для изменения цвета обводки у полей  в фокусе

Классно :cool: До сих пор непонятно для чего Гугл это вбил в браузер...

+1

28

kolobdur74 написал(а):

Классно  До сих пор непонятно для чего Гугл это вбил в браузер...

Ну скорее не Гугл, - это во всех браузерах на вебкит(включая новую оперу)

0

29

kolobdur74
Alex_63
мне из вашего разговора понятно стало, что в поиске, в полях заполнений цвет менять на свой? потом попробую, интересная тема.

я сейчас пока с кнопками не буду заниматься, ближе к вечеру, убегаю сейчас, надо в автосервис съездить
приеду, попробую чё-нить сгенерировать, напишу.

+1

30

Tusich написал(а):

в полях заполнений цвет менять на свой?

Ну спрашивали же, как сменить фон в таких полях с желтого на свой - я нашел и выложил Вариант

+1

31

Alex_63
да, спрашивала, спасибо, я уж готова была смириться  :D

+1

32

kolobdur74
не поехала я никуда ))
попыталась я кнопку сделать, да ну её )) давай попробуем мои варианты поставить - а там уж если потребуется, я уменьшу, мне, главное сейчас - видеть, как это будет выглядеть и что менять в случае чего.

0

33

Tusich написал(а):

не поехала я никуда ))
попыталась я кнопку сделать, да ну её )) давай попробуем мои варианты поставить - а там уж если потребуется, я уменьшу, мне, главное сейчас - видеть, как это будет выглядеть и что менять в случае чего.

Спрайт сможешь сделать, чтобы не подгружать три картинки, а всего лишь одну?

0

34

kolobdur74 написал(а):

Спрайт сможешь сделать, чтобы не подгружать три картинки, а всего лишь одну?

эх.. там довольно большое расстояние между ними из-за тени, ты ж имеешь ввиду три по вертикали поставить в одну? попробую, но получится ли.

0

35

Tusich написал(а):

эх.. там довольно большое расстояние между ними из-за тени, ты ж имеешь ввиду три по вертикали поставить в одну? попробую, но получится ли.

Вместе с тенью берешь - главное, чтобы высота и ширина были одинаковые у каждой кнопки...

0

36

kolobdur74
получилось так, но это пока как вариант, надо уменьшить, буду уменьшать

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

параметры каждой 166*94

Отредактировано Tusich (Сб, 4 Фев 2017 15:20:41)

0

37

Tusich
Очень большие отступы у кнопок - огромное пустое пространство выходит...

Нужно чтобы была только сама кнопка, типа:
http://s0.uploads.ru/YOR9J.png
Никакого фона - фон прозрачный и только сама кнопка - никаких лишних пикселей...

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 4 Фев 2017 15:51:14)

0

38

kolobdur74
ок

Отредактировано Tusich (Сб, 4 Фев 2017 15:52:14)

0

39

kolobdur74
пришлось убрать тот отсвет салатовый :(

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

40

Tusich написал(а):

пришлось убрать тот отсвет салатовый

Всё равно оставила до фига лишнего)) Ну, вот пробуй:

Код:
<style>
input[type="submit" i], .postlink a {
  width: 112px !important;
  height: 44px !important;
  background: url(http://s7.uploads.ru/PkRSG.png) no-repeat;
margin: 0 !important;
outline: none;
border: none;
}

input[type="submit" i], .postlink a {
  background-position: 0 0px; /* по умолчанию */
  cursor: pointer;
}

input[type="submit" i]:hover, .postlink a:hover {
  background-position: 0 -51px; /* при наведении */
  cursor: pointer;
}

input[type="submit" i]:active, .postlink a:active {
  background-position: 0 -101px; /* при нажатии */
  cursor: pointer;
}

.postlink, .pagelink, .subscribelink {padding: 0px;width: 112px !important;}
.postlink a  {display:block;}
.postlink a span  {padding: 10px 26px 0px 0px;display:block;}
</style>

Отредактировано kolobdur74 (Сб, 4 Фев 2017 17:04:14)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Оформление, скрипты, правки стиля - Tusich