Каким образом распределяются места?
Это еще однин признак MyBB нового поколения.. Никому неизвестно и нету в планах обьяснить..
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Поиск по форумам » Вопросы к Admin”у проекта Webtalk.ru.
Это еще однин признак MyBB нового поколения.. Никому неизвестно и нету в планах обьяснить..
Alex_D20
Пусть конечно не обижаются создатели http://boomgolosovanie.mybb.ru
Но 1-ое место в популярности, высосано для них из пальца.
Нет никакого оправдания столь высокой позиции для такого форума.
Freedom24 не только вы так думаете, но от этого ничего не измениться, читайте темку - 6 июля 2009г.: Каталог форумов теперь обновляется ежедневно
Хотелось бы уточнить свое понимание Столбца "Переходов"
Это переходы вообще на форум или только на главную страницу? Переходы с поисковиков или откуда-то еще? Или это возврат посетителей?
Вообщем, не очень понятно
Может разъяснит кто, а?
Это переходы вообще на форум или только на главную страницу? Переходы с поисковиков или откуда-то еще? Или это возврат посетителей?
Это переходы с каталога на Ваш форум, и всё.
prizrak
Ааа...вон оно что!
Сэнк за разъяснения)
Вообщем вопрос уже видел, но всё же почему так происходит не понимаю.
В рейтинге есть форумы у которых по 5 пользователей, 10 тем и 20 сообщений и они идут на ровне, а порой даже выше, чем форумы, у которых по 150 пользователей, 200 тем и 5000 сообщений, где логика?
По какому принципу определяется позиция в рейтинге форумов?
И как быстро ваш поисковик проиндексирует хотя бы главную страницу форума
Отредактировано sergey_help (Ср, 28 Апр 2010 11:49:51)
sergey_help
Вебталк - это каталог, а не поисковик. Новые страницы форумов автоматически добавляются при очередном обновлении, так же обновляется и статистика.
Официально принципы ранжирования не разглашаются, факт лишь в том, что позиция в каталоге не зависит от количества сообщений/тем/участников в общем.
Как так может быть?
Как так может быть?
Возможно в базе данных отсутствует информация о времени создания форума, поэтому выдаётся точка отсчёта времени - начало эпохи Unix.
У меня в почте так написано-дата регистрации 1.01.1970.А хотя дата регистрации 2009 год.
стукни в личку расскажу , догадаться не сложно.
выдаётся точка отсчёта времени - начало эпохи Unix.
Да мне кажется, что в 1970 году такого еще и не было в помине...
Всё и все были
Maquis написал(а):
Всё и все были
Хотя если быть точнее то все происходило в 1969 году.
Отредактировано Ро* Ши* (Сб, 25 Май 2013 23:14:36)
+ ко всему каталог написан на WordPress
Лолшто? То что в каталоге скриншоты форумов хостятся с WordPress, это не означает, что каталог прямо-таки "написан" (хотя вообще правильнее работает) на WorPress. В остальном каталог с WordPress'ом никак не связан.
Ро* Ши* написал(а):
Лолшто? То что в каталоге скриншоты форумов хостятся с WordPress, это не означает, что каталог прямо-таки "написан" (хотя вообще правильнее работает) на WorPress. В остальном каталог с WordPress'ом никак не связан.
И так ваш ответ - правильно я сказал или нет?
Просто я не понял - он работает на вордпресс частично работает на вордпресс или вообще не работает на вордпресс...
Ро* Ши*
Чтобы получить ответ, сперва надо задать вопрос. В вашем же посте предложение было повествовательного характера. Я лишь сказал то, что сам каталог навряд ли имеет какое-либо отношению к WordPress.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Поиск по форумам » Вопросы к Admin”у проекта Webtalk.ru.