Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Поиск по форумам » Вопросы к Admin”у проекта Webtalk.ru.

Вопросы к Admin”у проекта Webtalk.ru.

Сообщений 101 страница 120 из 178

101

Freedom24 написал(а):

Каким образом распределяются места?

Это еще однин признак MyBB нового поколения.. Никому неизвестно и нету в планах обьяснить..

+1

102

Alex_D20

Alex_D20 написал(а):

Это еще однин признак MyBB нового поколения.. Никому неизвестно и нету в планах обьяснить..

Пусть конечно не обижаются создатели http://boomgolosovanie.mybb.ru
Но 1-ое место в популярности, высосано для них из пальца.
Нет никакого оправдания столь высокой позиции для такого форума.

0

103

Freedom24 не только вы так думаете, но от этого ничего не измениться, читайте темку - 6 июля 2009г.: Каталог форумов теперь обновляется ежедневно

0

104

Хотелось бы уточнить свое понимание Столбца "Переходов"  :question:
Это переходы вообще на форум или только на главную страницу? Переходы с поисковиков или откуда-то еще? Или это возврат посетителей?
Вообщем, не очень понятно   :unsure:
Может разъяснит кто, а?

0

105

Елка написал(а):

Это переходы вообще на форум или только на главную страницу? Переходы с поисковиков или откуда-то еще? Или это возврат посетителей?

Это переходы с каталога на Ваш форум,  и всё.

0

106

prizrak
Ааа...вон оно что!
Сэнк за разъяснения)  :flag:

0

107

Вообщем вопрос уже видел, но всё же почему так происходит не понимаю.
В рейтинге есть форумы у которых по 5 пользователей, 10 тем и 20 сообщений и они идут на ровне, а порой даже выше, чем форумы, у которых по 150 пользователей, 200 тем и 5000 сообщений, где логика?

0

108

По какому принципу определяется позиция в рейтинге форумов?

И как быстро ваш поисковик проиндексирует хотя бы главную страницу форума

Отредактировано sergey_help (Ср, 28 Апр 2010 11:49:51)

0

109

sergey_help
Вебталк - это каталог, а не поисковик. Новые страницы форумов автоматически добавляются при очередном обновлении, так же обновляется и статистика.
Официально принципы ранжирования не разглашаются, факт лишь в том, что позиция в каталоге не зависит от количества сообщений/тем/участников в общем.

0

110

Как так может быть?
http://savepic.ru/3293503.jpg

0

111

Jem` написал(а):

Как так может быть?

Возможно в базе данных отсутствует информация о времени создания форума, поэтому выдаётся точка отсчёта времени - начало эпохи Unix.

0

112

У меня в почте так написано-дата регистрации 1.01.1970.А хотя дата регистрации 2009 год.

0

113

Alex_D20 написал(а):

Каким образом распределяются места?

стукни в личку расскажу , догадаться не сложно.

0

114

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

выдаётся точка отсчёта времени - начало эпохи Unix.

Да мне кажется, что в 1970 году такого еще и не было в помине... :huh:

0

115

Maquis написал(а):

Да мне кажется, что в 1970 году такого еще и не было в помине... :huh:

Всё и все были  http://i039.radikal.ru/0806/ec/a5ffc6d7cfd9.gif

0

116

RUSSIAN_GOBLIN написал(а):

Maquis написал(а):
Да мне кажется, что в 1970 году такого еще и не было в помине...
Всё и все были

:cool:
Хотя если быть точнее то все происходило в 1969 году. :glasses:

Отредактировано Ро* Ши* (Сб, 25 Май 2013 23:14:36)

0

117

+ ко всему каталог написан на WordPress  http://mybb.ru/f/collection/0217.gif

0

118

Ро* Ши* написал(а):

+ ко всему каталог написан на WordPress

Лолшто? То что в каталоге скриншоты форумов хостятся с WordPress, это не означает, что каталог прямо-таки "написан" (хотя вообще правильнее работает) на WorPress. В остальном каталог с WordPress'ом никак не связан.

0

119

Reysler написал(а):

Ро* Ши* написал(а):
+ ко всему каталог написан на WordPress
Лолшто? То что в каталоге скриншоты форумов хостятся с WordPress, это не означает, что каталог прямо-таки "написан" (хотя вообще правильнее работает) на WorPress. В остальном каталог с WordPress'ом никак не связан.

И так ваш ответ - правильно я сказал или нет?
Просто я не понял - он работает на вордпресс частично работает на вордпресс или вообще не работает на вордпресс... :'(

0

120

Ро* Ши*
Чтобы получить ответ, сперва надо задать вопрос. В вашем же посте предложение было повествовательного характера. Я лишь сказал то, что сам каталог навряд ли имеет какое-либо отношению к WordPress.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Поиск по форумам » Вопросы к Admin”у проекта Webtalk.ru.