Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Кто за сохранение Админ-настроек и стилей, Прошу голосовать!

Кто за сохранение Админ-настроек и стилей, Прошу голосовать!

Сообщений 21 страница 34 из 34

Опрос

Будете Ли Вы Пользоваться Такими(с Оплатой По Факту) Плюшками Сервиса?
Дешёвое платное восстановлением Админ настроек~10р.

33% - 62
Дешёвое платное восстановлением Страницы Стилей~ 10р.

27% - 50
Длинные бекапы(месяц и далее от текущего)70р./мес хран.

18% - 34
Недорогой, временный демо-предпросмотр бекапа форума

21% - 39
Голосов: 185

1

1-2. За последние три-четыре  года наблюдал много запросов по форс-мажорному восстановлению как для Страниц Админ-Настроек и Стилей, так и запросов на длинные Бекапы... Естественно вперёд никто  платить не собирается! Но 5-7 Бекапов последних автосохранений Админ настроек и стилей - это суммарно примерно 1.5-2Мb сохраняемых данных. Думаю мало кто задумается с долгим поиском и мудрёнными гугло-попытками, если при форс-мажоре будет возможность восстановить оные за 10р. сейчас и сразу!

3. Длинные бекапы, оплачиваемые только при использовании, (отстоящие на месяц и более от текущих бесплатных): К примеру: главАдмин форума в отпуске(или на каникулах) зачастую до 3-x месяцев, приезжает через полтора-месяца с Крыма, бац -  :dontknow:  форум потёрли или испортили нерадивые соисполнители - что делать ? Типовой бекап без оплаты - максимум текущий месяц! - Вот тут бы и пригодилось автосохранение и восстановление длинных бекапов(с оплатой по факту использования длинного бекапа) /сохраняем сервисом лишь первый из всех бесплатных бекапов текущего месяца  на следущий месяц(и далее)/.
Для начала хотя бы месяц-два. Вот заканчиваются отпуска, опять будут такие запросы!  Типично такие Запросы к концу лета и в новогодней спешке...

4. Дешевый, временный демо-предпросмотр бекапа форума(~7-10р/час). Многие и очень многие(особенно начинающие Админы) не пользуются функциями восстановления, из-за страха-боязни повредить форуму. Временный, на сессию заказавшего Админа(но не долее 5-7 часов,/отправка -редактирование постов автозакрывается/) дешево-платный Демо-предпросмотр сохранненного бекапа форума. Пользоваться Демками должны мочь не только глав-Админы форума! Посколь зачастую нужно лишь скопировать данные из старой темы и перенести на текущую(не бекапную) версию... Либо просмотреть и дать оценку ГлавАдмину о необхоимости отката

.... а) - Позволил бы оптимально выбрать нужный бекап, и избавил бы от страха нажать не ту кнопку!
.... б) Позволил бы более эффективно использовать услугу восстановления, а не хранить во многом невостребованную по страху ошибки инфу!
.... с) Дал бы сервису чуть заработать на плюшках помимо рекламы!

И да, демо предпросмотр длинных бекапов(с хранением более месяца) наверно тож чуть дороже(ну допустим на 15-20%, за каждый лишний месяц хранения)
И да, данная подборка дала бы реальность рекламным утверждением  о безопасности и сохранности данных на сервисе!

Для упрощения начального внедрения всех плюшек, как Вариант: деньги почасово(из заранее положенного в фонд) автоснимаются из фонда форума(при демо-просмотре много не истратят). Ну а остальные действия может выполнять лишь ГлавАдмин...

:glasses: Голосуйте и Высказывайтесь в теме ...

Дополнения в процессе(от юзеров)

1. Платный перенос форумов в пределах сервиса(дорого, за геморрой с БД и необходимость частичной коменсации потерь партнёру, - 15%(20) от суммы)

2. По пункту 4(Была просьба в Личку) Устанавливать Админам форума, в Профиль (опционально каждому) максимальный лимит демо-просмотра в часах(дабы застраховаться от лишних трат, проставляя часы(от 0 до 5) только доверенным Админам )

Отредактировано Deff (Вт, 13 Сен 2016 01:56:40)

+8

21

Я дико извиняюсь т.к многого не понимаю Но выскажу своё мнение . Будет лишним пусть мод удалят.
Я за то .чтоб был платный раздел чтоб люди помогая получали за свой труд . Поясню мне нужна помощь и не каждый может потратить своё время и сидеть читать мои малограмотные бредни. ... Что касаемо этой темы если я правильно понял то я за первые два пункта.

+1

22

за восстановление админки я бы и 100 заплатил.

я счас периодически сохраняю окна на двух форумах

+1

23

Проголосовал за платное восстановление страницы стилей.
Не так давно, всеми "любимый" хостинг изо  uploads.ru, оптом, наплевал на своих пользователей и подложил большую, жирную свинку. В жизнь теперь этой ххх пользоваться не буду. :x
Слетел стиль форума, похерилось большое кол-во изображений. Ситуация со стилем, была плачевной.
https://a.radikal.ru/a00/1807/32/a993894c27cb.png
И есть такие замечательные люди на сапорте Mybb в команде Макса, как Alex_63. Собственно вся команда поддержки, очень отзывчивая и готова помочь с форумом,в любой сложившейся ситуации. Но выделить из всех, хотелось бы замечательного системного админа Alexa_63.
Спасибо тебе огромное Саш. Восстановил прежний стиль и проделал большую работу по улучшению форума.
Побольше таких спецов как ты и Deff. Ребят вы лучшие  :cool:
Зы
Извините если не в ту тему написал  :tomato:

+7

24

Android-Dim,согласна,что "свинью подложил".У меня та же история.Поэтому я попросила моего Админа установить фотохостинг прямо в сообщении,т.к это более надежный способ спасения сохранения изображений.Но всем участникам я запретила на сайте пользоваться этим  uploads.ru,а только радикалом и своим любимым.

0

25

Проголосовала за.
За все четыре пункта.
(Долго писать не буду).
Труд должен оплачиваться, тем более этот.
Спасибо.

+1

26

Платно тяжело из Канады, в принципе отката и сохранение через Резервное копирование достаточно. А дизайн лучше хранить на флешках и дисках (графику и код). Плюс иметь свое хранилище, предпочтительно на юкоз. Имхо.

Но если PayPal в платежку добавите, можно рискнуть)

Отредактировано GMaster (Чт, 10 Янв 2019 01:12:23)

+2

27

лучше всего коды периодически сохранять на другом форуме

0

28

а я за бекапы . но сохранение для авттора сомнительно, врядли кто будет нажимать

0

29

Deff написал(а):

Но 5-7 Бекапов последних автосохранений Админ настроек и стилей - это суммарно примерно 1.5-2Мb сохраняемых данных. Думаю мало кто задумается с долгим поиском и мудрёнными гугло-попытками, если при форс-мажоре будет возможность восстановить оные за 10р. сейчас и сразу!

Я бы не отказался и от кнопки Сохранить на ПК, чтобы формировало css файл и можно было сохранить на ПК, и аналогично для НТМЛ верха, НТМЛ низа, Объявления и НТМЛ в форме ответа только  txt..

Отредактировано kolobdur74 (Пт, 17 Янв 2020 12:10:28)

+2

30

kolobdur74 написал(а):

Я бы не отказался и от кнопки Сохранить на ПК, чтобы формировало css файл и можно было сохранить на ПК, и аналогично для НТМЛ верха, НТМЛ низа, Объявления и НТМЛ в форме ответа только  txt..

По идее, ты можешь сохранить целиком страницу со стилем по правой кнопке на Пк(сохранить как) и так, без доп кнопки...(Суть в том, что часто забываешь и лень... Когда это всё автоматом - то удобно

+3

31

Deff написал(а):

Когда это всё автоматом - то удобно

Я это и имел ввиду.. Я даже проще для себя сохраняю, но было бы удобнее, а главное, что людям было бы проще когда объясняешь, что сохраняйте у себя на ПК..

0

32

А у меня все мои стили в закрытой теме хранятся, причем много версий. Всегда можно откатить на нужную.
Ну и к со-админству допускать следует только проверенных деятелей, прошедших проверку временем в модераторах. Так мне кажется.

В общем, ни одна из "плюшек" не заинтересовала. Может, я чего-то недопонимаю, конечно.
Проголосовал с пустыми квадратиками за все.

+1

33

я за сохранение действия ХТМЛ после 6 мес отсутсвия, это нужно

0

34

tartar1
Отключение HTML содержимого на неактивных форумах уже давно снято, пару месяцев как.

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Кто за сохранение Админ-настроек и стилей, Прошу голосовать!