Deff написал(а):выметая хоть скок значимые фигуры
Не было этих фигур, бо эти фигуры задвигали олигархи при разделе, а потом переделе, а потом еще переделе и так до бесконечности... Поэтому сейчас и образовался кадровый голод - кстати, это хороший показатель, бо раз есть голод, значит нужны кадры, а раз нужны кадры, значит что-то делается, бо как на пустое место кадры не нужны...
Deff написал(а):Т.е кризис управления не за горами без всяких подталкиваний, собственно я о чем вначале и спикал, ско ждать - не более 3-5 лет по самому оптимистичному прогнозу. А вот кто придёт *фиг иго зает, я могёт уже и сдохну к тому времени
Кризис управления никуда не уходил со времен Брежнева, почему Брежнева и держали, что он всех устраивал и менять его было не на кого...
Deff написал(а):Но суть в том, что нонешнешняя элита живет с ренты построенного в СССР, нового нет, нефтедоходы падают и будут падать а значит прикрывать дыры уже нечем, стаб фонд убыл на треть за эти пару лет. Крадут триллионами(см Внешторгбанк, и эти деньги вернули, а пенсионерам нет, ну и т.д)
Есть два способа убрать элиту от кормушки - это переворот, с морем крови, а так как это будет не со стороны левых, которые тоже могут не удержать позиции, а со стороны правых, то при этом кирдык России обеспечен... И второй способ - это что-то вроде того, что делал Людовиг 14, но это долго, это игра с одними олигархами против других, со всеми вытекающими... Других способов я не знаю... Даже Маркс с Лениным не знали))
Romych написал(а):да у них кровавый упырь Сталин с Берией младенцев ели на завтрак, и кстати, с арифметикой они не дружат ))
Да, они гонится кто большее цифру нарисуют))) К несчастью большинство населения до сих пор в большей меньшей степени верят в эти сказки..