Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Не срабатывает скрипт смены имиджа и скрытия инфы

Не срабатывает скрипт смены имиджа и скрытия инфы

Сообщений 21 страница 39 из 39

21

mikka написал(а):

А он так же был на каждый диз своя иконка, а так же внутреннее оформление. Не совсем поняла куда он мог деться, если все, в принципе стоит как и раньше если что посмотреть то вот

Уменя на этом стиле Иконки втут => 
http://s7.uploads.ru/t/miAB5.jpg

0

22

Deff
Ну я их тоже как-то искала не нашла. А вот что в стиле... хм как бы они туда попали о,О

0

23

Deff
подозреваю мы немного разошлись. Я имею ввиду Иконка смены имиджа в текущем посте
Со сменниками вроде же мы разобрались)

0

24

mikka
смену имиджа я убрал с низу, чуть позже
2. Лучше делать скриншоты, чоб не расходились, я так понял запасной тестовик у Вас есть

0

25

Deff
У меня оригинал живущий, ну и тестовик что я вам скидавал еще в начале.
Кстати по поводу расхождений в дефолтном стиле. Действительно, изначально показывается второй стиль, а не первый, который должен был быть.
Хотя прописан в стиле как основной, - первый. Я не понимаю почему так(
Он где то еще прописывается, или же это очередной мой косяк =/

0

26

mikka
А дайте ссылку на тестовик(или оригинал) со старым(неправленным) кодом... ?

0

27

mikka
Еще посмотрел, у Вас не на всех стилях сейчас прописаны фоны и размеры кнопок (либо где-то выше ошибка в стиле, и до кнопок не доходит, поставьте их в начало второго стиля)

0

28

Deff

0

29

Deff написал(а):

Еще посмотрел, у Вас не на всех стилях сейчас прописаны фоны и размеры кнопок (либо где-то выше ошибка в стиле, и до кнопок не доходит, поставьте их в начало второго стиля)

Я сделала конечно. Но у меня все проходило на всех стилях О,О Ну я проверяла, да. Вы о том коде что давали мне на вставку в стиль же, верно?

0

30

mikka написал(а):

Я сделала конечно. Но у меня все проходило на всех стилях О,О Ну я проверяла, да. Вы о том коде что давали мне на вставку в стиль же, верно?

У меня вчера или позавчера тоже было в норме, а сенни на первых двух кнопках стиля без надписей под Аввой

0

31

mikka написал(а):

DeffСкрытый текст:

Завтра гляну, чот подустал..

0

32

Deff
Ох, я немного правила css но я убирала кажется только на надпись Объявления, ибо он в стиле повторялся трижды, вот пока ждала, решила слегка подчистить, не уж то, что-то задела(

0

33

mikka написал(а):

Ох, я немного правила css но я убирала кажется только

Типовая ошибка при уборке: Остаётся лишняя скобка } (Может и у Вас подобное ?)

0

34

Deff
Да вроде бы со скобками у меня проблем никогда не было. Я посмотрела - все кажется на месте, все закрыто, ну и открыто само собой.
Просто я даже проверить толком не могу, так как у меня все отображается все кнопки на всех стилях

0

35

mikka
Значит уже отражается, не могу проверить, инет плохой

0

36

Deff
Так, я кажется нашла свой косяк. Порылась в теме со сменными дизайнами, нашла свою ошибку.Когда переставляла шрифты с низа вверх, случайно поставила код между скриптом и кодом стиля, а они, как я поняла, должны идти друг за дружкой. Проверила. Вроде бы теперь точно все отображается верно. Дефолтный диз - первый, как и полагается и все кнопки отображаются. Теперь с кнопкой имиджа в посте хотелось бы доразобраться и все, я от вас наверное отстану хD

0

37

mikka
У меня сегодня инет поганый, могу зайти на mybb, гугл и ещё пару сайтов.
Имхо - оставьте Вы на все стили единственную версию скрипта имиджа, не мучайте себя и меня,
Ибо через пару месяцев будет совсем новая версия, с удобной установкой своего оформления и с сохранением запомненых персов и воспроизведением запомненного с любого компа и браузера.(Всё равно все перейдут на неё

+1

38

Deff
Обновы это очень хорошо конечно, но так хотелось доделать. Ну да ладно. я попробую сама что-нибудь придумать со свежей головой.
А за остальное - спасибо большое, помогли)

0

39

Deff написал(а):

будет совсем новая версия, с удобной установкой своего оформления и с сохранением запомненых персов и воспроизведением запомненного с любого компа и браузера

О, как круто!

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Вопросы по оформлению форума » Не срабатывает скрипт смены имиджа и скрытия инфы