Valeria Klamer
Добрый.. )
Привет - привет
--
Каким-то образом у меня получается тут с телефона писать. Нет больше глюков.)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈
Valeria Klamer
Добрый.. )
Привет - привет
--
Valeria Klamer
Ну как бы их и не должно быть... Если что-то не открывается/виснет - траблы от провайдера, скорее всего.
Кстати, как вариант, если форум виснет - первым делом пробовать перезагрузить соединение (выключить 3G и снова включить).
Общие загрузки? Это что?)
Это, например, скрипты, стили и их детали, и всё такое - что используется всем сервисом, всеми (или любыми, скажем) форумами и партнёрками.
Пример - допустим, новый API.
Туда же, я полагаю, относится и файлово-картиночный хостинг uploads.ru
Гы, только сейчас заметил, - Мну имел в виду под общими загрузками загрузки на uploads.ru напрямую(не через форму ответа на Mybb форумах),- через сайт uploads.ru или API Uploads
Сейчас все картинки заливаются в одно место, но форумным присваивается идентификатор, по которому они отображаются в профиле того, кто их залил(Профиль - Мои загрузки)
В будущем форумные загрузки будут храниться отдельно, на ssd в том же датацентре, что и сервис Mybb
Закрыли автошколу, для которой я делал сайт.
Владелец сильно заболел, и решил закрыть автошколу.
Удалял сегодня группы из ВК и ОК.
Печально, блин.
Владелец сильно заболел
Из-за болезни? Это что-то новенькое А как же инструктора, учителя и клиенты? Мне кажется, что причина в неконкурентоспособности.
Reysler
Отнюдь.
Отвёл дед последнюю группу и закрыл школу.
На самом деле, школа была когда-то единственной в районе - её знают все, мало того - тотально все преподаватели вождения начинали у Васильца (фамилия его), я и сам там когда-то учился вождению именно там, когда Василец сам ещё преподавал.
Так вот, от клиента отбоя не было никогда. Сейчас все недоумевают - как же теперь без Васильца.
Тем более, как сам Александр Николаевич говорил - что вот-вот закроет, что стар стал уже, что наигрался и всё такое.
Продавать он её не захотел, автошколу, сдал помещения под магазин. Тем более, там же, с другого торца, у него аптека и компьютерная мастерская.
У него, кстати, в районе единственная школа была с интерактивными стендами, и обучающими, и информационными.
Даже я к автошколе руку приложил, к чему-то косвенно, к чему-то непосредственно. Сайт, опять же, в том же числе.
Но захотел Василец школу закрыть, и закрыл.
Дратути
Дратути
Приветствую!)
Приветствую!)
Что тут происходит хоть расскажите
Да ничего особенного...)
Дратути
Превед, Мих@лыч!
Давненько тебя не было
Тут сейчас немного болото.
Стоячая вода, отсутствие скандалов, интриг и расследований.
Все смутьяны покинули этот ресурс
Да ничего особенного...)
Превед, Мих@лыч!
Давненько тебя не было
Тут сейчас немного болото.
Стоячая вода, отсутствие скандалов, интриг и расследований.
Все смутьяны покинули этот ресурс
Год назад вроде заходил
Понян, да щас и своих проектов тут нет, потому так зайти хоть глянуть что происходит и кто эти люди))
кто эти люди))
Мы - новое поколение пользователей данного ресурса)
Мы - новое поколение пользователей данного ресурса)
ADMIN Максим не обижает вас?)) давно его не видел(
Да нет))
Он заходит иногда, даже в темах отвечает на вопросы пользователей...
Дратути
Сервис развивается понемногу, расширяем функционал, включили (по весне еще) защиту от DDoS атак, сервис теперь не падает
Да и вообще за последний год очень много положительных изменений на сервисе произошло.
Нет, - наоборот, админсостав сервиса делает все для удобства пользователей Я тут теперь отвечаю за JavaScript функционал и стили на форумах.)
Он заходит иногда, даже в темах отвечает на вопросы пользователей...
Не иногда, а практически ежедневно, все реквесты от юзеров обрабатываем и делаем все возможное.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈