Ксать в ближайших планах разделение загрузок форумных и общих(форумные будут находиться физически в том же ДЦ, что и сервис), возможно добавка новых допустимых форматов загружаемых файлов
Общие загрузки? Это что?)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈
Ксать в ближайших планах разделение загрузок форумных и общих(форумные будут находиться физически в том же ДЦ, что и сервис), возможно добавка новых допустимых форматов загружаемых файлов
Это, например, скрипты, стили и их детали, и всё такое - что используется всем сервисом, всеми (или любыми, скажем) форумами и партнёрками.
Пример - допустим, новый API.
Туда же, я полагаю, относится и файлово-картиночный хостинг uploads.ru
Это, например, скрипты, стили и их детали, и всё такое - что используется всем сервисом, всеми (или любыми, скажем) форумами и партнёрками.
Пример - допустим, новый API.
Поняла. Благодарю за разъяснение.
Поняла. Благодарю за разъяснение.
Всё для вас
Мой аватар вернулся
Мой аватар вернулся
- Тогда поздравляем его с возвращением.)
- Тогда поздравляем его с возвращением.)
Спасибо
Этот аватар у меня с 2009 года уже.
Это, между прочим, срок
Он у меня если и меняется на что-то - то ненадолго
Я убрал новогодне-рождественского Робо-Санту, и вернул свой Кадиллак
Спасибо
Этот аватар у меня с 2009 года уже.
Это, между прочим, срок
Он у меня если и меняется на что-то - то ненадолго
Я убрал новогодне-рождественского Робо-Санту, и вернул свой Кадиллак
А почему именно он, а не какая-нибудь другая картинка?)
А почему именно он, а не какая-нибудь другая картинка?)
Потому что я фанат Кадиллаков Эльдорадо и, притом, сильней прочих уважаю машины именно седьмого поколения, каковой у меня на аватарке
На аватарке у меня - Кадиллак Эльдорадо конвертибл (так американцы называют кабриолет) 1976 года выпуска, из числа так называемых Последних Конвертиблов Америки. Их было сделано ровно 200 штук. Дело было в том, что в США, во второй половине 1975 года, запретили законодательно большие, полноразмерные кабриолеты. Корпорация Дженерал Моторс, подразделением которой является Кадиллак, договорилось с Госдепом и пробило темку насчёт выпустить-таки 200 автомобилей из остававшегося задела деталей и кузовов. Каждое авто снабжалось именной, номерной табличкой с указанием номера Посл. Конв. Америки. Коллекционеры скупили их на корню.
Однако, когда их снова разрешили, во второй трети 1976 года, тотально скупившие эти автомобили коллекционеры поняли, как крепко их надули, и стали распродавать машины практически за бесценок.
Из тех двухсот минимум три машины сейчас в России - одна в Питере, как минимум одна в Москве* и одна в Новосибирске. Продаётся, кстати, но убитая - хотя, я б взял.
Примерно такие вот истории есть у меня
Пару лет назад я чуть не купил такую машину на аукционе, но не срослось
Вот более подробное фото аппарата:
Большая и очень мощная дура из середины 70-х.
* -С ней был, помню, прикол. Один весьма пафосный автосалон, когда внезапно рубль обвалился, взялся в панике спешно распродавать тачилы. Так было там много в распродаже старой американской классики, в том числе такой вот Кадиллак - что я стал спешно собирать бабло, дабы купить машинку на волне падения цены, скажем так.
Продавали до санкций машину за 5 миллионов, при кризисе же цена упала на порядок - продавали за 500 тысяч!
Когда я наскрёб 400 тыщ, ценник вернулся на место, и я отвял
Примерно такие вот истории есть у меня
Интересные истории, познавательно.)
Продаётся, кстати, но убитая - хотя, я б взял.
Для использования по назначению или "Для красоты", как экспонат?)
Интересные истории, познавательно.)
Ага, так. Сам всегда люблю истории, и почитать-послушать, и рассказать
Для использования по назначению или "Для красоты", как экспонат?)
Нуу, такие автомобили обычно используют для нечастых покатушек, большую часть времени они стоят в гаражах.
Можно сказать, что как экспонат.
Тянет меня к этому агрегату...
Ага, так. Сам всегда люблю истории, и почитать-послушать, и рассказать
Valeria Klamer написал(а):
Тоже самое. Только рассказывать особо и нечего, поэтому лучше послушать.
Нуу, такие автомобили обычно используют для нечастых покатушек, большую часть времени они стоят в гаражах.
Можно сказать, что как экспонат.
Тянет меня к этому агрегату...
Ясно... А другими похожими вещами из прошлого не интересуетесь?
Вот более подробное фото аппарата:
Классный аппарат...
я стал спешно собирать бабло, дабы купить машинку на волне падения цены, скажем так.
Продавали до санкций машину за 5 миллионов, при кризисе же цена упала на порядок - продавали за 500 тысяч!
Когда я наскрёб 400 тыщ, ценник вернулся на место, и я отвял
Нде, обидно кнешн... Авто крутое, ничо не скажешь, ксать по фото понравился внешне
Нде, обидно кнешн... Авто крутое, ничо не скажешь, ксать по фото понравился внешне
Хотел бы купить такое?)
Отредактировано Valeria Klamer (Вт, 17 Янв 2017 22:05:09)
Хотели бы купить такое?)
Хм, возможно...
Хм, возможно...
Один вопрос. Зачем?
Valeria Klamer
Ну ни наю... Были бы лишние деньги - собственно, почему бы и нет, типа для эстетики
Valeria Klamer
Ну ни наю... Были бы лишние деньги - собственно, почему бы и нет, типа для эстетики
Ясненько.)
Всем день добрый.
Valeria Klamer
Добрый.. )
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈