Сам разобрался.
Ошибка была вот где:
$template->set_filenames(array(
А надо было сделать:
$template->assign_vars(array(
Не ту функцию поюзал, хе-хе))
Как говорится, глаза разул и увидал)))
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈
Сам разобрался.
Ошибка была вот где:
$template->set_filenames(array(
А надо было сделать:
$template->assign_vars(array(
Не ту функцию поюзал, хе-хе))
Как говорится, глаза разул и увидал)))
Анонсирую, что вкукожил шаблоны. Отныне движок LibraReader имеет версию 2.0
На данный момент дорабатываются:
Шаблоны. Они уже есть, но допиливаются условия внутри шаблонов.
Стили. Осталось сделать, по стилям, задаваемый конфиг стиля.
Упрощённый шаблон, точнее, управление им. Нужен для html-файлов, вызываемых в окне через highslide, и для всякого рода сообщений.
Допиливаю пока ещё языковую поддержку, управление менюхами и остальное по мелочи.
Также, из серьёзного, остаётся требование переписать common.php - сделаю именно там разбор config.php и задание начальных условий.
Эти вещи сделаю - выложу движок для скачивания.
В Корзине только эта > Тупая тема ( Явный мусор - а мусору место в мусорной корзине
Лол, очень весело.
Название темы соответствует содержанию.
Всем КУ!
Пилю по тихой свой движок LibraReader.
Полностью переписал его.
Отныне все доп. модули типа менюшек для конкретного сайта или там добавленные модули, сидят в одном месте details/modules/, а именно:
../details/modules/ - модули, как пхп, так прочие
../details/modules/menus/ - менюхи
../details/modules/bodies/ - хтмл модули
Расширил обработку шаблонов, стилей.
Сделал возможность, для отдельных страниц, задавать себе тему оформления.
Пока - только через $_GET-запрос, но допиливаю и через задание в теле самой вызываемой страницы.
Всё это - без БД, так как изначально поставлена задача обойтись без БД; в противном случае - море есть всяких там Джумл, Вордпрессов, ДЛЕ и прочая.
А так - классический пример файло-ориентированного подхода.
Впрочем, если бы я хотел иметь БД - я бы взял движок phpBB2 и, убрав лишние навороты в виде форума, дописал бы CMS-часть.
Даже готовые примеры этого есть.
Вот такими вот вещами развлекаюсь в свободное время.
Иллюстрации:
Я собрал всё, что накопал по пхп-хтмл-мускл, в отдельный сайт на Денвере и допиливаю движок на этом сайте.
Как видно, менюшки поплыли слегка - так как теперь один шаблон для всех тем, а показан шаблон табличный, не на DIV'ах - нужен для отображения некоторых страниц, пришлось запилить его туда. Да и дизайн прикольно вышел. Отображение менюх исправлю, конечно же.
Но вот что меня смущает - это то, что теперь у меня там запросы в заголовке вот-такенные:
http://phprog.narod.rus/?mode=read&theme=table_row&menu=guide&file=content/guide/intro.htm
Длинные.
Пока почему-то не получается у мну перевести полностью эти запросы на POST, дабы адресную строку полностью разгрузить.
Всем добрый день)
Valeria Klamer
И тебе не хворать, мил человек
Valeria Klamer,
Alex_63
Всем привет!
Давненько я тут не отмечался.
Подскажите, какой прогой можно полностью скопировать содержимое диска? Нужно скопировать SSD со всеми разделами, стоят Linux и Windows и сохранить на другой жесткий диск.
Превед!
Я таким не морочился, но что-то предлагал мне однажды Дефф.
Подожди его, может, он поможет.
ЗЫ Я морочился, вообще-то, но у меня был старый релиз диска Hiren's LiveCD. Там был варез специальный. Но сейчас его нет.
А вообще, погугли "Hiren's LiveCD скачать" - может, нароешь чего.
А у меня тоже есть вопрос к гуру кодинга.
Есть задача: сделать так, чтоб кэшенные и уже скачанные страницы работали на Денвере.
Слил себе весь русскоязычный мануал с сайта http://php.net - http://php.net/manual/ru, и там закавыка в страницах:
Я накропал простейший cache.php:
В чём коза?
Вместо echo ставил разное. Не пашет. А ведь ссылку-то даёт как надо...
Просто перепахивать 3600 с лишним страниц - не вариант.
Забытая картинка:
John Warner
Хм, ну SyntaxError - это синтаксическая ошибка в каком-то скрипте, тут надо проверять яваскрипт часть
Да неее, если скрипты указывать непосредственно - они исполняются без единой ошибки - сам понимаешь, всё-таки сайтец-то кодерско-скриптёрский, всё там ровно.
Но вот перелопачивать 4324 (ого! я думал, что их меньше почти на тыщу) файла на предмет удаления текста
/cached.php?t=1421837618&f=/
во множестве мест - не варик...
Я сам думаю вот что. Конечно же, мой cached.php работает как надо. Там и не надо большого ума, подумаешь, указать $_GET['f'].
Но он выдаёт то, что надо, слишком поздно - после загрузки страницы...
А надо - в нужный момент.
И вот с этим - проблема.
Видимо, придётся перелопачивать-таки эти файлы.
Хотя - есть идея.
Написать смотрелку примитивную, которая будет "на лету" перекукоживать ссылки на кэш.
Подумаю позже, а пока - пусть будет лишь идеей)))
А у нас в Хакасии метеорит пролетел и, кажись, где-то даже упал.
Моя семья сейчас обсуждает увиденное.
А я всё проспал
Сегодня у нас поминки были, 40 дней тётке жены, мужиков было всего двое - мне пришлось выпивать с дедом "за всех" - я и накидался, а по приходу домой - лёг, естественно, спать.
Меня и разбудили вопли детей и обсуждение происходящего.
Такая вот загогулина.
ЗЫ Я и живу в Южной Хакасии. И всё проспал, вынужденная пьянь
Тоже ночью многие отметили на Алтае этот метеорит. Сперва думали, что это какое-то странное облако, а затем уже показался хвост метеорита.
Тихим шагом... НЕ спеша...
Только крыльями шурша...
С красным ГРЕБНЕМ... БЕЗ забот...
К нам крадётся НОВЫЙ ГОД...
Флудилка сменила название на более соответствующее сезону.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈