Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈

≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈

Сообщений 301 страница 320 из 980

301

kolobdur74 написал(а):

Ну, письменность пошла давно..))

Но не до появления человечества ) Т.е. Луну, которая появилась намного раньше него и его письменности, просто некому или нечем было упоминать )

0

302

Mirra Bell написал(а):

Но не до появления человечества ) Т.е. Луну, которая появилась намного раньше него и его письменности, просто некому или нечем было упоминать )

Вы читали внимательно, что я написал?

И еще один момент - вроде как историки копали и нашли, что в древних источниках Луна не упоминается, а начала упоминаться с какого то века (не помню с какого), то бишь есть предположение, что она появилась во время когда уже была цивилизация человечества..

Как могли быть древние источники без существования человечества?

+1

303

kolobdur74
Есть свидетельства, что историю несколько раз некисло так переписывали.
К примеру, некогда на картах существовали страны China, Cathai, Tartar, историки писали об их жизни, есть гравюры с официальных событий - но ни следа на предполагаемых местах их существования...

К тому же, я тут вообще вычитал, что лун было когда-то аж целых три...

0

304

John Warner написал(а):

Есть свидетельства, что историю несколько раз некисло так переписывали.
К примеру, некогда на картах существовали страны China, Cathai, Tartar, историки писали об их жизни, есть гравюры с официальных событий - но ни следа на предполагаемых местах их существования...
К тому же, я тут вообще вычитал, что лун было когда-то аж целых три...

Дык я и писал, что это предположение, а так как это на исторических источниках, то может быть что угодно... А историю переписывали - наша история полностью переписана, в Китае история тоже переписывалась неоднократно...

Кстати, вполне вероятно, что было и три луны, а потом не одной, а потом одна))) Одно другому не противоречит))) С учетом орбиты нынешней Луны - она или в космос должна улететь или на Землю упасть, бо орбита у нее не стабильная - но это тоже как бы предположение..)))

0

305

kolobdur74
Но ведь есть почти 400 кг лунного настоящего грунта, привезенного и нашими, и американскими станциями, по которому уже давно установили возраст не только Луны, и но и разных ее частей. Например здесь об этом можно почитать )

+1

306

Mirra Bell написал(а):

Но ведь есть почти 400 кг лунного настоящего грунта, привезенного и нашими, и американскими станциями, по которому уже давно установили возраст не только Луны, и но и разных ее частей. Например здесь об этом можно почитать )

Речь не о ее возрасте, а о предположении, что она присоединилась к Земле много позже, чем Земля образовалась)) То бишь прилетела, и стала вращаться вокруг Земли, при чем это произошло уже когда человечество существовало..

0

307

kolobdur74
Так изображения Солнца, Луны и других планет (и даже Сириуса) встречаются даже на древних петроглифах по всему миру, когда еще и цивилизации-то как таковой не было. Куда уж раньше-то фиксировать наличие Луны )

0

308

Mirra Bell написал(а):

Так изображения Солнца, Луны и других планет (и даже Сириуса) встречаются даже на древних петроглифах по всему миру, когда еще и цивилизации-то как таковой не было. Куда уж раньше-то фиксировать наличие Луны )

Я говорю о том, что существует такое предположение - не я же его выдвигал, и я не обладаю информацией, бо как не проводил исследований по этому поводу)) А на счет:

Mirra Bell написал(а):

встречаются даже на древних петроглифах по всему миру, когда еще и цивилизации-то как таковой не было

Цивилизации людей намного древнее, чем считается официальными историками... Те же пирамиды в Египте намного древнее, чем признается официальной наукой, хотя есть анализы и доказательства этого, но если их признать, то вся признанная современная история посыпется как карточный домик..))

0

309

Немного офф-топа: мы с телеканалов ОРТ и НТВ переключились на Рен-ТВ :rofl:

0

310

John Warner написал(а):

мы с телеканалов ОРТ и НТВ переключились на Рен-ТВ

Кстати, один из самых несмотрибельных для меня каналов )

0

311

..Boleyn написал(а):

Подскажите, как убрать слово "объявление" из объявления

Я ток вчера об этом писал)
Alex_63
Вам часто приходится на одинаковые вопросы отвечать?

0

312

Mirra Bell написал(а):

Кстати, один из самых несмотрибельных для меня каналов )

Я вообще его не смотрю)))

0

313

Не смог пройти мимо этого "шыдевора".

https://pp.vk.me/c626725/v626725169/1ea2e/JvQhn9yPd4Q.jpg

+5

314

John Warner
Это... это просто не может быть правдой )) я конечно сама знала человека, который на полном серьезе писал "пицот" еще в те времена, когда инета почти не было, или делал 3 ошибки в слове "экскаватор", но это...  %-)

0

315

John Warner
:O Ужос...

0

316

Два музыкальных видео.

Eluveitie

0

317

John Warner написал(а):

Не смог пройти мимо этого "шыдевора".

:crazyfun:

http://s7.uploads.ru/iKPbT.jpg

+2

318

http://s4.uploads.ru/CAqOJ.jpg

0

319

+2

320

Не смог пройти мимо этого маленького шедевра :)

+2

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈