Ну, письменность пошла давно..))
Но не до появления человечества ) Т.е. Луну, которая появилась намного раньше него и его письменности, просто некому или нечем было упоминать )
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈
Ну, письменность пошла давно..))
Но не до появления человечества ) Т.е. Луну, которая появилась намного раньше него и его письменности, просто некому или нечем было упоминать )
Вы читали внимательно, что я написал?
И еще один момент - вроде как историки копали и нашли, что в древних источниках Луна не упоминается, а начала упоминаться с какого то века (не помню с какого), то бишь есть предположение, что она появилась во время когда уже была цивилизация человечества..
Как могли быть древние источники без существования человечества?
kolobdur74
Есть свидетельства, что историю несколько раз некисло так переписывали.
К примеру, некогда на картах существовали страны China, Cathai, Tartar, историки писали об их жизни, есть гравюры с официальных событий - но ни следа на предполагаемых местах их существования...
К тому же, я тут вообще вычитал, что лун было когда-то аж целых три...
Есть свидетельства, что историю несколько раз некисло так переписывали.
К примеру, некогда на картах существовали страны China, Cathai, Tartar, историки писали об их жизни, есть гравюры с официальных событий - но ни следа на предполагаемых местах их существования...
К тому же, я тут вообще вычитал, что лун было когда-то аж целых три...
Дык я и писал, что это предположение, а так как это на исторических источниках, то может быть что угодно... А историю переписывали - наша история полностью переписана, в Китае история тоже переписывалась неоднократно...
Кстати, вполне вероятно, что было и три луны, а потом не одной, а потом одна))) Одно другому не противоречит))) С учетом орбиты нынешней Луны - она или в космос должна улететь или на Землю упасть, бо орбита у нее не стабильная - но это тоже как бы предположение..)))
kolobdur74
Но ведь есть почти 400 кг лунного настоящего грунта, привезенного и нашими, и американскими станциями, по которому уже давно установили возраст не только Луны, и но и разных ее частей. Например здесь об этом можно почитать )
Но ведь есть почти 400 кг лунного настоящего грунта, привезенного и нашими, и американскими станциями, по которому уже давно установили возраст не только Луны, и но и разных ее частей. Например здесь об этом можно почитать )
Речь не о ее возрасте, а о предположении, что она присоединилась к Земле много позже, чем Земля образовалась)) То бишь прилетела, и стала вращаться вокруг Земли, при чем это произошло уже когда человечество существовало..
kolobdur74
Так изображения Солнца, Луны и других планет (и даже Сириуса) встречаются даже на древних петроглифах по всему миру, когда еще и цивилизации-то как таковой не было. Куда уж раньше-то фиксировать наличие Луны )
Так изображения Солнца, Луны и других планет (и даже Сириуса) встречаются даже на древних петроглифах по всему миру, когда еще и цивилизации-то как таковой не было. Куда уж раньше-то фиксировать наличие Луны )
Я говорю о том, что существует такое предположение - не я же его выдвигал, и я не обладаю информацией, бо как не проводил исследований по этому поводу)) А на счет:
встречаются даже на древних петроглифах по всему миру, когда еще и цивилизации-то как таковой не было
Цивилизации людей намного древнее, чем считается официальными историками... Те же пирамиды в Египте намного древнее, чем признается официальной наукой, хотя есть анализы и доказательства этого, но если их признать, то вся признанная современная история посыпется как карточный домик..))
Немного офф-топа: мы с телеканалов ОРТ и НТВ переключились на Рен-ТВ
мы с телеканалов ОРТ и НТВ переключились на Рен-ТВ
Кстати, один из самых несмотрибельных для меня каналов )
Подскажите, как убрать слово "объявление" из объявления
Я ток вчера об этом писал)
Alex_63
Вам часто приходится на одинаковые вопросы отвечать?
Кстати, один из самых несмотрибельных для меня каналов )
Я вообще его не смотрю)))
Не смог пройти мимо этого "шыдевора".
John Warner
Это... это просто не может быть правдой )) я конечно сама знала человека, который на полном серьезе писал "пицот" еще в те времена, когда инета почти не было, или делал 3 ошибки в слове "экскаватор", но это...
John Warner
Ужос...
Два музыкальных видео.
Не смог пройти мимо этого "шыдевора".
Сделаем сервис лучше! Кто за сохранение Админ-настроек и стилей, Прошу голосовать!
Не смог пройти мимо этого маленького шедевра
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈