Я почему о Джеке Лондоне вспомнил... Он зачастую от первого лица ведёт повествование
Отредактировано Deff (Вт, 12 Июл 2016 06:09:36)
Единый форум поддержки |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈
Я почему о Джеке Лондоне вспомнил... Он зачастую от первого лица ведёт повествование
Отредактировано Deff (Вт, 12 Июл 2016 06:09:36)
Я там добавил немного, постскриптум, прочти
Ну в книжке, это может быть от лица текущего героя рассказа... С личкой (без рюмки и на общак) имхо перебор
Нормально. Я ж говорю - это опыт.
Тем более - люди описывали, как они себе аппендицит вырезали - вот это уже, ИМХО, перебор.
А с рюмкой - это потом опять слушать "мужик, я тебя уважаю", или слезливое "зачем ты мне это рассказал?", или подозрительное "ты чего-то от меня хочешь!?". Я такие вещи не люблю
А тут, в сети, всем на самом деле похер
Как там, у Пугачёвой - "откроет душу мне матрос в тельняшечке, как тяжело на свете жить бедняжечке", типа того)))
Хотя мне жить не тяжело - но вот рассказать о былом кому-то, всё равно хочется.
Просто хотелось описать, что именно чувствует человек после инсульта - а я ведь знаю, что могу описать всё в красках - вот и описал.
Теперь вы знаете на чужом опыте, что такое инсульт. Золотой опыт
Да-а... Спасибо за опыт. Не дай бог, конечно, но если что - уже не растеряешься.
Особенно пробивает воля к жизни - вот тут-то и вспоминается Джек Лондон.
И Кафка. Это ж надо - 6 стаканов концентрата витамина Цэ! Тоже полезно знать - чего можно ожидать от эскулапов.
(А по стилю - больше похоже на Виктора Конецкого)
John Warner,
Дим, в хорошем рассказе ссылка на достоверность, не нужна, а особенно на свою личность, А рассказ отличный.
Чем бы он потерял, назови его Пациент ? А далее всё то же ?
2. Вот третий (или четвертый) пост 265 Лёва, Москвич и Петя Гейнц. - вызывают смутные ощущения, есть какие то недоговоренности или внутреннее предубеждение - не наю...
есть какие то недоговоренности или внутреннее предубеждение - не наю...
Да это просто юмор технический
Там вся соль в том, что человек спорит попусту, не будучи уверен в своей правоте - спор ради спора.
Предубеждения к ним у меня нет.
John Warner,
Дим, в хорошем рассказе ссылка на достоверность, не нужна, а особенно на свою личность, А рассказ отличный.
Чем бы он потерял, назови его Пациент ? А далее всё то же ?
Да, наверное.
Но это переделывать надо.
Хочешь - перепишу.
Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:
Изменил имя.
Хочешь - перепишу.Добавлено спустя 17 минут 2 секунды:Изменил имя.
Я реально про книжку... втут большинство все свои, давно друг-друга зают! - поймут и так и эдак... А пока есть желание писать - почму не сделать ?
Или хотя бы пока свой инет-бложик с рассказами ? Просто талант подсыхает!
Отредактировано Deff (Вт, 12 Июл 2016 17:00:45)
Пока замутил страницу в ВК.
Путин и Запорожец уехали сюда.
МИЭМ, военная кафедра. Полковник -- студентам:
-- Нельзя браться за оголенные провода!
Потом чувствует некоторую неловкость и объясняет, почему:
-- Электроны наполняют тело человека, у него смещается центр тяжести, человек теряет равновесие и падает.
Продублирую тут, на всяк случай.
Значитца, так.
На правах модера раздела, топики с политотой закрываю.
Повисят - снесу нахЪ.
Аминь.
Вдруг кто не видел)))
Давно пора
Ми в ахуе, простите мне мой французский.
Статья и видео (ниже).
Мамонт на видео. Территориально Сибирь.
Моя матушка интересуется всяким непознанным - причём давно. Так как материалистка и притом образованная - без дури, и подкидывает мне, временами, интересные материалы, для осмысления и совместного, временами, брэйнсторминга, сиречь, мозгового штурма.
Я не сторонник теорий заговора, ZOG и прочей фигни, но временами вылезают интересные наблюдения.
Прошу не считать, что пост захвачен РенТВ.
Больше похоже на мишку с большей рыбой в зубах
Похож, но у мишки пластика не такая, мишков я видел.
Галоперидол - потому и не кусают!
Жарко.. Уф
ALLA 83
Вот это карп!
Гы... вооот такой Глаз... (больше чем у меня... целый сом
Жарко.. Уф
И поделиться с вами не могу... У нас теперь тоже.
Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈