Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈

≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Каждый раз в начале лета, как бываю в тайге, везу жене несколько цветков.
И сколько ни пробовали - в степи они тоже не растут)))

Зато вот что у нас и в степи растёт, если из тайги вывезти аккуратно, с корнями:

http://www.sergiev.ru/media/images/4603/img_0472-2-1.jpg

Марьин корень, он же Пион Уклоняющийся.

Уж нравится мне Марьин Корень, красиво цветёт :)

+2

222

0

223

Кто что думает о законе Яровой?

0

224

Хатико написал(а):

Ребятам контроль нужен за инетом перед выборами... А то вдруг какой матерый ресурс с вопросами к власти и депутатам

0

225

Deff
Всё гораздо проще.
Те ребята, что против России, потихоньку пихают нам всякую гадость, и в законодательном плане, в том числе.
Вон, новый типо закон о семье, закон Яровой и прочая.

К тому же, перед выборами стало ясно - кто за кого и кто за посты деньги получает - ибо активизировались те, кто на оплате или получает приказы от НКО и прочая.

Аж смешно - на одном ресурсе дядька признался, что стал общаться с интересными людьми - и следом стал постить всякую явную [пренебрежительное описание] с Цензора и прочая)))
К примеру - про коллекторов, что они теперь как гестапо могут без суда даже расстреливать - притом, что фейк определяется на раз.
Другие - неявно, но тоже в ту же сторону стали целенаправленно писать и освещать.

Пока выборы не пройдут - гонева сети будет море.

ЗЫ Один мой лично знакомый чел зарабатывает деньги через постинг говна по интернетам. Всё хочу у него ссылок взять, чтобы показать, как оно работает.
Он говорит - забил в гугле "работа в сети".

0

226

Ну а чем мой пост противоречит твоему ?
Все антиспичи бы смыло волной народного гнева, коли бы экономика действительно развивалась, а не в ожидании нефти => https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ … F_2012.png - Доля в мировом ВВП

Отредактировано Deff (Чт, 7 Июл 2016 22:43:40)

0

227

Хатико написал(а):

Я пока согласен с этой картинкой
http://se.uploads.ru/s4j0S.jpg
Не говоря уже о финансовой стороне

+2

228

Reysler написал(а):

Не говоря уже о финансовой стороне

Уже прикинули, около триллиона руб должны выкинуть на закупку оборудования хранения-упаковки и конфиденциальности все крупные ресурсы - на хабре есть статья

Отредактировано Deff (Чт, 7 Июл 2016 23:12:09)

0

229

Читал, даже петицию за отмену подписал, ибо ни в какие ворота не лезет

+2

230

Хатико написал(а):

В США это применяется с 2001 года - это нормально, в России решили ввести подобное - сразу крик..)) Всё как всегда.. На счёт моего отношения - государство должно регулировать и контролировать виртуальное пространство, иначе будут проблемы у государства.. С развитием виртуального пространства государство так или иначе будет его брать под контроль.. Грубо говоря большинству людей будет не холодно не жарко от этого закона, гораздо сильнее ударил закон о вечной блокировке... Ну, эт мое мнение..))

0

231

Reysler
И всё это пойдёт на развитие импортной промышленности, а не нашей! Ибо у нас нет электронной промышленности, а за $15млрд можно было б с десяток заводиков создать...
Так шо не патриотизм, а чистое вредительство, при Сталине за это сажали! На военную технику в основном китай ставим (Причем без всякой военной приемки, ибо и приёмку сократили, и как ты обеспечишь приёмку импорта ???)

0

232

kolobdur74 написал(а):

Грубо говоря большинству людей будет не холодно не жарко от этого закона, гораздо сильнее ударил закон о вечной блокировке... Ну, эт мое мнение..))

Ударит по всем, кто пользуется инетом, элементы хранения, и конфиденциальности будут закупаться за нас счет. Ни одна компания не выложит из-своего кармана

0

233

Deff написал(а):

Ударит по всем, кто пользуется инетом, элементы хранения, и конфиденциальности будут закупаться за нас счет. Ни одна компания не выложит из-своего кармана

Первый момент - ресурсы для хранения у них и так есть, бо все компании уже давно хранят инфу, и далеко не по полгода..
Второй момент - весь крик это выбить из государства дополнительные бонусы - не более
Третий момент - они и так поднимают тарифы на ровном месте - только за последние полгода были изменены ряд тарифов, при чем особенно сильно они ударили по жителям Крыма, при чем до всяких законов - что-то криков по этому поводу я не услышал.. И до этого поднимали - к примеру МТС для нас за полгода (с осени 2014 по весну 2015 года) изменил 5 раз тариф, тоже что-то по этому поводу криков не услышал... Так же что-то особо криков не слышу, что в Крыму нет ни одного российского оператора, вообще не одного - все местные..))

0

234

kolobdur74 написал(а):

Первый момент - ресурсы для хранения у них и так есть, бо все компании уже давно хранят инфу, и далеко не по полгода..

Да, покажи мне такого провайдера, который хранит инфу более недели
Леш, перечитай Хабр, там есть все соображения, чтоб знать детали, а так мы ни о чем спорим.

Отредактировано Deff (Сб, 9 Июл 2016 04:46:13)

0

235

Deff написал(а):

Да, покажи мне такого провайдера, который хранит иныу более недели

Дефф, инфа - это деньги, и ее уже давно продают...

Deff написал(а):

Леш, перечитай Хабр, там есть все соображения

Дай ссылку - почитаю.. На счет всех соображений - сомневаюсь..

Deff написал(а):

И всё это пойдёт на развитие импортной промышленности, а не нашей! Ибо у нас нет электронной промышленности, а за $15млрд можно было б с десяток заводиков создать...

На счет этого - ты в курсе, что среди большой четверки мобильных операторов только одного можно назвать российским? Так что на запад уходит намного больше, чем 15 миллиардов..)

0

236

kolobdur74
https://geektimes.ru/post/277682/

0

237

Deff написал(а):

https://geektimes.ru/post/277682/

Собсно ничего такого там не прочел.. Особенно посмешило:

По словам директора по связям с общественностью ОАО «Мегафон» Петра Лидова затраты операторов связи, скорее всего, будут возмещать обычные граждане. Он считает, что основную выгоду от реализации пакета поправок получат поставщики оборудования для систем хранения данных. А это, вероятно, американские или китайские компании, то есть деньги будут уходить за рубеж, а не в бюджет.

Так на вскидку на счет Мегафона:

Крупнейшие акционеры компании — USM Group Алишера Усманова (56,32 %), TeliaSonera (25,17 %) и MegaFon Investments (Cyprus) Limited — дочерняя компания самого «МегаФона» (3,92 %). В свободном обращении находятся 14,59 % акций

Весной 2008 года представители фонда IPOC, которому принадлежит 8 % акций «МегаФона», (а также аффилированных с ним офшорных компаний), в судах Виргинских и Бермудских островов признали факт участия компании в операциях, связанных с отмыванием денег. В соответствии с заключёнными между местными властями и аффилированными с IPOC структурами мировыми соглашениями его владельцы согласились ликвидировать все свои 12 карибских офшоров, компенсировать издержки на проведение расследований и судебных слушаний и выплатить штраф в размере $45,45 млн

Собсно отсюда и крики... К слову сказать, всё из той же Википедии:

В ноябре 2010 года Фонд Digital Sky Technologies, совладельцем которого является миллиардер Усманов, получил полный контроль над интернет-порталом Mail.Ru.

А теперь на Хабре:

Вице-президент и технический директор MailRu Group Владимир Габриэлян также считает, что киберпреступники смогут без труда получить к хранимой информации пользователей мелких операторов. Небольшие компании просто не в состоянии обеспечить безопасность большого массива данных пользователей. Это может привести к ситуации, когда в сети за небольшую сумму можно будет купить записи телефонных разговоров абонентов мелких операторов связи.

И расскажите мне, что крик подняли не одни и те же люди...

0

238

kolobdur74, да норма всё , чо - я против, просто платить за инет бум в полтора раза поболее, цены на трафик для mybb тож возрастут, поэтому одной рекламой не отделаешься, нужна доп. монетизация, см пункт 2 стратегических задач

Отредактировано Deff (Пт, 8 Июл 2016 00:30:35)

0

239

Кстати, если кому нужен бесплатный ssl сертификат: https://habrahabr.ru/post/257207/ - Там внизу пишут, что стали давать только на год, но это устаревшая инфа - сегодня поставил у себя на три года.. Да, китаец, но бесплатно..))

0

240

Deff написал(а):

да норма всё , чо - я против, просто платить за инет бум в полтора раза поболее

Будем посмотреть... Время покажет - я высказал свое мнение, что крик подняли те самые олигархи, которых как бы мы же и осуждаем, отсюда и пугалки... Более того все они завязаны тесно на Запад, иначе с чего бы им бояться санкций? А окрик Билайна к ноге вообще был красноречив..

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Корзина » ≈@≈ Весенняя флудилка мартовских котов ≈@≈