Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам в топике скриптов [2]


Слабо актуальные запросы по скриптам в топике скриптов [2]

Сообщений 41 страница 60 из 362

41

Леон написал(а):

Во всяком случае, я говорю про этот

ссылка с фото не открывается

0

42

Romych
Странно, но у меня все работает. Вобщем-то, это радикал, он любит умирать

0

43

Леон именно у этого варианта универсального плеера цвет не меняется, но можно подобрать ему замену

0

44

А куда и как нужно ставить свои смайлы на форум? Или это нужно просить админов myff.ru?

0

45

Sozdatel написал(а):

А куда и как нужно ставить свои смайлы на форум? Или это нужно просить админов myff.ru?

а какое отношение этот вопрос имеет к данной теме?

0

46

Romych написал(а):

Код:<!--zippy-audio плеер-->
<script language="javascript">
var popzz;
$(document).ready(function(){
$('div#form-buttons>table>tbody>tr>td#button-code').before('<td style=\'background-image:url("http://img31.imageshack.us/img31/1875/sound.gif")\' onclick=\'pop4(); bbcode("[audio]вставьте сюда полученную ссылку", "[/audio]");\'><img src="/i/blank.gif" title="Загрузить музыку"></td>');
});
function pop4(){
popzz = window.open("http://www.zippyshare.com/","popDialog","height=330,width=900")
if (!document.all)  {popzz.moveTo(100,100);}
return false}
elm=document.getElementsByTagName("div")
for(x in elm)
{if(elm[x].className=="post-content")
   {
post = elm[x].innerHTML;
if(post.indexOf("zippyshare.com")) {
player = /\[audio\]http:\/\/www(\d+)\.zippyshare\.com\/v\/(\d+)\/file\.html\[\/audio\]/g
elm[x].innerHTML  = elm[x].innerHTML.replace(player, "<br /><embed type='application/x-shockwave-flash' src='http://www.zippyshare.com/mediaplayer/mediaplayer.swf?backcolor=0xFFFFFF&amp;frontcolor=0x3366FF&amp;lightcolor=0xC0C0C0&amp;file=http://www$1.zippyshare.com/downloadMusic%3Fkey%3D$2xx&type=flv' quality='high' menu='false' wmode='transparent' allowscriptaccess='always' height='20' width='400' name='mp3player' border='0' style='margin-bottom: 6px;'/>")
}}}
</script>

Romych поги сделать такой скрипт для joomla  http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif с меня причитается

0

47

Вот еще стоит добавить:

ganibal написал(а):

Подскажите скрипт - как убрать "дату и время" внутри сообщения. Что бы никто не видел когда и во сколько оно написано.

http://sa.uploads.ru/t/kwOeu.jpg
Просто убрать дату время - это так же убрать ссылку на пост, которая привязана к дате/время..Если ссылка нужна, то можно просто заменить дату/время скажем на текст "Ссылка на пост", вот вариант (ставить в НТМЛ низ):

Код:
<script type="text/javascript">
$('.post .permalink').text('Ссылка на пост');
</script>

0

48

Romych
А скрипт <script type="text/javascript" src="http://jquery.page2page.ru/ui/jquery.cookie.js"></script> не банится сервисом ? (Ибо типично у меня все скрипты содержащие фразу jquery убивались

0

49

В Этой теме - неактуальные Посты из  тем со скриптами, оффтоп и т.п.

как выделить цветом одну группу (ники) на главной и в темах ? (не вписывая никии в скрипт, а только группу)

+1

50

SKEE написал(а):

как выделить цветом одну группу (ники) на главной и в темах ? (не вписывая никии в скрипт только группу)

Я в поисковике рылся, вроде никак.
Делаешь индикацию групп и каждому логину соответствующий цвет )

Хотя если есть такое, или проморгал, будет супер )

0

51

SKEE
Пока никак, ники не содержат никакой информации о принадлежности к какой-либо группе..
В будущем  -возможно

0

52

Alex_63
Ну для полного кайфа добавить быстрый предпросмотр и сам код скрипта подгружать через:

<!-- Кнопки BB-кодов при редактировании подписи --><script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf('?section=signature')!=-1) document.write('<scr'+'ipt src="http://forumfiles.ru/files/0016/0b/c8/99528.js"></scr'+'ipt>');
</script>


Посколь код большой и редко нужен(а сейчас этот большой скрипт грузится(хоть и не выполняясь) на каждой странице тормозя дальнейшие коды)

+1

53

Alex_63
ЗЫ2: Возможно удобней просто расширить скрипт Быстрого предпросмотра Сообщений( и Подписи с добавкой кнопок) (добавив эти строки в сам скрипт и используя его распарс Быстрого предпросмотра)

0

54

Deff
Лучше выложу скрипт - дополнение к Предпросмотру, "Мгновенный предпросмотр Подписи", чтобы ставился в HTML низ

0

55

..

0

56

Alex_63
На текущем форуме надпись Предварительный просмотр подписи чуть наползает на Описание к подписи => Cкриншот

0

57

Deff
Ну и что, тут скрипт не установлен, но если вдруг надо поправить -

#profile5 #post-preview{margin-top:2.3em!important;}

0

58

:mad:  Ну написано жа в верху темы!

mkusher написал(а):

В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[5], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.


Уведомление от Alex_63: Перенес оффтоп в тему Запросы по скриптам[5]

+1

59

Скрипт "Личные Сообщения"

Вставлять в HTML-низ

<!--Система оповещения о личных сообщениях v.3.0-->
<script type="text/javascript">
if((document.getElementById("navpm").innerHTML.indexOf("(")!=-1)&&(document.URL.indexOf("messages.php")==-1)){$("#navpm").append('<img style="" src="http://znakomstva.4bb.ru/uploads/0000/0a/f2/68797-1.gif" alt="" >');document.write('<div id="messanger1" class="section" style="position: fixed; right: 40%; top: 35%; width: 320px; height: 130px;z-index: 1000;"><div id="convert"><audio autoplay="autoplay"><source src="http://irpi.jr1.ru/ku-ku.ogg" type="audio/ogg; codecs=vorbis"><source src="http://promobil.kiev.ua/uploads/files/1188937250_icq.mp3" type="audio/mpeg"></audio><h2 style="text-align:center;background-color: #4B66C8; color: #000000; padding: 10px 1em 20px 1em"><span><img style="border: 2px solid #696969;" align="left" src="'+UserAvatar+'" width="60" height="60" alt="">Привет, <strong>'+UserLogin+'</strong><br /></span><span>Вам пришло новое личное сообщение от<div class="container" style="padding: 5px; text-align: center; background-color: #4B66C8;"><br /></span><span class="pisma"></span><br /><span id="closer" style="text-decoration: underline;background-color: #4B66C8; color: #000000; border-style: none; cursor: pointer; font-size: 14px;">&nbsp;<strong>Отмена</strong>&nbsp;</span></div></div></div>');$('#messanger').show();$.ajax({type:'GET',url:'messages.php',contentType:'text/html; charset=windows-1251',success:function(data){$(data).find('tr.icon').each(function(){var QMess=$(this).find('div.tclcon a').text();var QLink=$(this).find('div.tclcon a').attr('href');var Qautor=$(this).find('td.tc2 a').text();var QProf=$(this).find('td.tc2 a').attr('href');ProfilUser=/(.*?)\/profile\.php\?id=(\d+)/g;RrofId=(QProf.replace(ProfilUser,'$2'));$.get('profile.php?section=avatar&id='+RrofId,'',processGetImg);function processGetImg(data){$(data).find('td#profile-left, div.fs-box').map(function(){var ZAva=$(this).find('img').attr('src');$('.pisma').append('<a onclick=\'window.open(href="'+QProf+'"); return false\'  class="mess" href="'+QProf+'">'+Qautor+'</a><img style="border: 1px solid #696969;margin: 3px 0 -2px 5px;" src="'+ZAva+'" width="24" height="24" alt="">&nbsp;&nbsp;<a onclick=\'window.open(href="'+QLink+'"); return false\'  class="mess" href="'+QLink+'">Прочитать</a><br />');$('.mess').click(function(){$('#messanger1').toggle();});});}});}});$('#closer').click(function(){$('#messanger1').slideToggle('slow');});}
</script>


На вопросы в ЛС и по e-mail не отвечаю. Ищите меня на книге фанфиков.

Отредактировано Alex_63 (Вс, 13 Дек 2015 10:56:09)

0

60

Deff

Deff написал(а):

Ожидаем обработку ответа 10-15 секунд.

У меня ответ не приходит.

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам в топике скриптов [2]