Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам в топике скриптов [2]


Слабо актуальные запросы по скриптам в топике скриптов [2]

Сообщений 41 страница 60 из 394

41

Леон написал(а):

Во всяком случае, я говорю про этот

ссылка с фото не открывается

0

42

Romych
Странно, но у меня все работает. Вобщем-то, это радикал, он любит умирать

0

43

Леон именно у этого варианта универсального плеера цвет не меняется, но можно подобрать ему замену

0

44

А куда и как нужно ставить свои смайлы на форум? Или это нужно просить админов myff.ru?

0

45

Sozdatel написал(а):

А куда и как нужно ставить свои смайлы на форум? Или это нужно просить админов myff.ru?

а какое отношение этот вопрос имеет к данной теме?

0

46

Romych написал(а):

Код:<!--zippy-audio плеер-->
<script language="javascript">
var popzz;
$(document).ready(function(){
$('div#form-buttons>table>tbody>tr>td#button-code').before('<td style=\'background-image:url("http://img31.imageshack.us/img31/1875/sound.gif")\' onclick=\'pop4(); bbcode("[audio]вставьте сюда полученную ссылку", "[/audio]");\'><img src="/i/blank.gif" title="Загрузить музыку"></td>');
});
function pop4(){
popzz = window.open("http://www.zippyshare.com/","popDialog","height=330,width=900")
if (!document.all)  {popzz.moveTo(100,100);}
return false}
elm=document.getElementsByTagName("div")
for(x in elm)
{if(elm[x].className=="post-content")
   {
post = elm[x].innerHTML;
if(post.indexOf("zippyshare.com")) {
player = /\[audio\]http:\/\/www(\d+)\.zippyshare\.com\/v\/(\d+)\/file\.html\[\/audio\]/g
elm[x].innerHTML  = elm[x].innerHTML.replace(player, "<br /><embed type='application/x-shockwave-flash' src='http://www.zippyshare.com/mediaplayer/mediaplayer.swf?backcolor=0xFFFFFF&amp;frontcolor=0x3366FF&amp;lightcolor=0xC0C0C0&amp;file=http://www$1.zippyshare.com/downloadMusic%3Fkey%3D$2xx&type=flv' quality='high' menu='false' wmode='transparent' allowscriptaccess='always' height='20' width='400' name='mp3player' border='0' style='margin-bottom: 6px;'/>")
}}}
</script>

Romych поги сделать такой скрипт для joomla  http://forum.mybb.ru/uploads/0000/14/1c/346394-1.gif с меня причитается

0

47

Всем привет.
Может это будет не умесно, но всеже.  Самый подходящий скрипт радио для вас это все же @plus
Можно просмотреть как смотриться на форуме: http://donex.xxbb.ru  (если пощитаете это рекламой удалите)

Код:
<!-- aplus-плеер -->
<div>
	<object width="150" height="85" id="mju">
<param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
                <param name="swLiveConnect" value="true" />
<param name="movie" value="http://radio.aplus.by/swf/player/player.swf" />
<param name="flashvars" value="playlist=http://radio.aplus.by/swf/player/playlist2.mpl&auto_run=false&repeat=false&shuffle=false" />
<param name="loop" value="false" />
<param name="menu" value="false" />
<param name="quality" value="high" />
<param name="wmode" value="transparent" />
<embed src="http://radio.aplus.by/swf/player/player.swf" flashvars="playlist=http://radio.aplus.by/swf/player/playlist2.mpl&auto_run=false&repeat=false&shuffle=false" loop="false" menu="false" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="150" height="85" name="mju" allowScriptAccess="sameDomain" swLiveConnect="true" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
	</object>
</div>
<!-- /aplus-плеер -->

Источник:http://radio.aplus.by

0

48

Гаечка написал(а):

Использовался скрипт от Romych Просмотр фотографий без перехода на новую страницу СКРИПТ . Однако в последнее время заметила,что не работает функция слайд-шоу. Т.е. раньше внизу была табличка с управлением, однако сейчас фото просто открывается и все.

пока не исправлял код, но хочу сказать, что навигация по фото, без проблем осуществляется кнопками клавиатуры, перелистывание фото делается при помощи стрелок ← → , а включение режима просмотра слайд-шоу делается нажатием кнопки Shift отключение Esc

0

49

Good написал(а):

Это не выход

вот ещё подобрал

Код:
.L_1 {
    background: url("http://s5.uploads.ru/ApJOC.png") repeat scroll 0 0 transparent;
}
.L_1 .L_f {
    background: url("http://s5.uploads.ru/ApJOC.png") repeat scroll 118px 24px transparent;
    left: 64px;
}
.L_1 .L_e {
    background: url("http://s5.uploads.ru/ApJOC.png") repeat scroll 96px 24px transparent;
    left: 93px;
}

.L_1 .L_d {
    background: url("http://s5.uploads.ru/ApJOC.png") repeat scroll 72px 24px transparent;
}
.L_1 .L_g {
    background: url("http://s5.uploads.ru/ApJOC.png") repeat scroll 168px 24px transparent;
}

.L_1 .L_h {
    background: url("http://s5.uploads.ru/ApJOC.png") repeat scroll 144px 24px transparent;
}

.L_4 {
    background: url("http://s5.uploads.ru/ApJOC.png") repeat scroll 36px 1px transparent;
}
.L_4 a {
    background: url("http://s5.uploads.ru/ApJOC.png") repeat scroll 48px 24px transparent;
}

+1

50

Код:
<script type="text/javascript">
    var a =document.getElementById('pun-status').innerHTML
    if (a.indexOf("Гость")!=-1)
    {document.getElementById('pun-status').innerHTML="<div class='formal'>"+"<form id='login'"+" class='container'"+" method='post'"+" action='адрес/login.php?action=in'"+" onsubmit='return my_form(this)'>"+"<fieldset><legend><span>Введите ваше имя и пароль ниже</span></legend><div class='fs-box inline'>"+"<input type='hidden'"+" name='form_sent'"+" value='1' />"+"<input type='hidden'"+" name='redirect_url'"+" value='index.php' />"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld1'>Имя <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='text'"+" id='fld1'"+" name='req_username'"+" size='25'"+" maxlength='25' /></span></p>"+"<p class='inputfield required'>"+"<label for='fld2'>Пароль <em>(Обязательно)</em></label><br />"+"<span class='input'>"+"<input type='password'"+" id='fld2'"+" name='req_password'"+" size='16'"+" maxlength='16' /></span></p></div></fieldset>"+"<p class='formsubmit'>"+"<input type='submit'"+" class='button'"+" name='login'"+" value='Войти' /></p></form></div>"}
    function my_form(the_form)
    {
    var element_names = new Object()
        element_names["req_username"] = "Имя"
        element_names["req_password"] = "Пароль"
    if (document.all || document.getElementById)
    {
        for (i = 0; i < the_form.length; ++i)
        {
        var elem = the_form.elements[i]
        if (elem.name && elem.name.substring(0, 4) == "req_")
        {
            if (elem.type && (elem.type=="text" || elem.type=="textarea" || elem.type=="password" || elem.type=="file") && elem.value=='')
            {
            alert("\"" + element_names[elem.name] + "\" это поле обязательно для заполнения в этой форме.")
            elem.focus()
            return false
            }
        }
        }
    }
    return true
    }
    </script>

окошко входа на главной странице. http://mybb.ru/f/collection/0224.gif

0

51

Код:
<script type="text/javascript">
function select_text(elem) {
    if(window.getSelection) {   
var s=window.getSelection();   
if(s.setBaseAndExtent){   
    s.setBaseAndExtent(elem,0,elem,elem.innerText.length-1);   
}
else {   
    var r=document.createRange();   
    r.selectNodeContents(elem);   
    s.removeAllRanges();   
    s.addRange(r);
}   
    }
    else if(document.getSelection){   
var s=document.getSelection();   
var r=document.createRange();   
r.selectNodeContents(elem);   
s.removeAllRanges();   
s.addRange(r);   
    }
    else if(document.selection){   
var r=document.body.createTextRange();   
r.moveToElementText(elem);   
r.select();
    }   
}
</script>
<script type="text/javascript">
var div = document.getElementById('pun-main').getElementsByTagName('div');
for(x in div){
    if(div[x].className=='code-box'){
div[x].getElementsByTagName('strong')[0].innerHTML = '<a href="#" onclick="select_text(this.parentNode.parentNode.childNodes[1].getElementsByTagName(\'pre\')[0]); return false;">Выделить код</a>';
    }
}
</script>

ддля выделения кода одним кликом
http://mybb.ru/f/collection/0211.gif

0

52

ЛаскаКВ
Эти 2 скрипта тут уже есть.

-1

53

Вот еще стоит добавить:

ganibal написал(а):

Подскажите скрипт - как убрать "дату и время" внутри сообщения. Что бы никто не видел когда и во сколько оно написано.

http://sa.uploads.ru/t/kwOeu.jpg
Просто убрать дату время - это так же убрать ссылку на пост, которая привязана к дате/время..Если ссылка нужна, то можно просто заменить дату/время скажем на текст "Ссылка на пост", вот вариант (ставить в НТМЛ низ):

Код:
<script type="text/javascript">
$('.post .permalink').text('Ссылка на пост');
</script>

0

54

Romych
А скрипт <script type="text/javascript" src="http://jquery.page2page.ru/ui/jquery.cookie.js"></script> не банится сервисом ? (Ибо типично у меня все скрипты содержащие фразу jquery убивались

0

55

В Этой теме - неактуальные Посты из  тем со скриптами, оффтоп и т.п.

как выделить цветом одну группу (ники) на главной и в темах ? (не вписывая никии в скрипт, а только группу)

+1

56

SKEE написал(а):

как выделить цветом одну группу (ники) на главной и в темах ? (не вписывая никии в скрипт только группу)

Я в поисковике рылся, вроде никак.
Делаешь индикацию групп и каждому логину соответствующий цвет )

Хотя если есть такое, или проморгал, будет супер )

0

57

SKEE
Пока никак, ники не содержат никакой информации о принадлежности к какой-либо группе..
В будущем  -возможно

0

58

Alex_63
Ну для полного кайфа добавить быстрый предпросмотр и сам код скрипта подгружать через:

<!-- Кнопки BB-кодов при редактировании подписи --><script type="text/javascript">
if(document.URL.indexOf('?section=signature')!=-1) document.write('<scr'+'ipt src="http://forumstatic.ru/files/0016/0b/c8/99528.js"></scr'+'ipt>');
</script>


Посколь код большой и редко нужен(а сейчас этот большой скрипт грузится(хоть и не выполняясь) на каждой странице тормозя дальнейшие коды)

+1

59

Alex_63
ЗЫ2: Возможно удобней просто расширить скрипт Быстрого предпросмотра Сообщений( и Подписи с добавкой кнопок) (добавив эти строки в сам скрипт и используя его распарс Быстрого предпросмотра)

0

60

Deff
Лучше выложу скрипт - дополнение к Предпросмотру, "Мгновенный предпросмотр Подписи", чтобы ставился в HTML низ

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам в топике скриптов [2]