Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам в топике скриптов [2]


Слабо актуальные запросы по скриптам в топике скриптов [2]

Сообщений 21 страница 40 из 355

21

Romych написал(а):

а что именно вас интересует? цвет плеера? это обычный zippy плеер, скрипт под который есть выше в этой теме, если нужно только под него конкретно скрипт с загрузкой с одной кнопки, то это не сложно

сделайте пожалуйста если не сложно.

0

22

audio плеер (special edition)v.2 будет работать на joomla ? я вставляю скрипт но он у меня не работает.

0

23

Deff написал(а):

Да - Да ! нужен скрипт с загрузкой под zippy плеер и всё одной кнопкай!

так подойдёт?

Код:
<!--zippy-audio плеер-->
<script language="javascript">
var popzz;
$(document).ready(function(){
$('td#button-code').before('<td style=\'background-image:url("http://img31.imageshack.us/img31/1875/sound.gif")\' onclick=\'pop4(); bbcode("[audio]вставьте сюда полученную ссылку", "[/audio]");\'><img src="/i/blank.gif" title="Загрузить музыку"></td>');
});
function pop4(){
popzz = window.open("http://www.zippyshare.com/","popDialog","height=330,width=900")
if (!document.all)  {popzz.moveTo(100,100);}
return false}
elm=document.getElementsByTagName("div")
for(x in elm)
{if(elm[x].className=="post-content") 
   {
post = elm[x].innerHTML;
if(post.indexOf("zippyshare.com")) {
player = /\[audio\]http:\/\/www(\d+)\.zippyshare\.com\/v\/(\d+)\/file\.html\[\/audio\]/g
elm[x].innerHTML  = elm[x].innerHTML.replace(player, "<br /><embed type='application/x-shockwave-flash' src='http://www.zippyshare.com/mediaplayer/mediaplayer.swf?backcolor=0xFFFFFF&amp;frontcolor=0x3366FF&amp;lightcolor=0xC0C0C0&amp;file=http://www$1.zippyshare.com/downloadMusic%3Fkey%3D$2xx&type=flv' quality='high' menu='false' wmode='transparent' allowscriptaccess='always' height='20' width='400' name='mp3player' border='0' style='margin-bottom: 6px;'/>")
 }}}
</script>

Отредактировано Romych (Пт, 10 Дек 2010 21:54:36)

+1

24

diks13 написал(а):

audio плеер (special edition)v.2 будет работать на joomla ?

нет, надо подгонять,
но я даже не представляю как мне тестировать, главное где? у меня нет сайта на joomla

0

25

Vit2K написал(а):

Помогите сделать кнопку в форму ответа с плеером для проигрывания mp3 файлов

а чем вас универсальный не устраивает? он тоже проигрывает ссылки на mp3

0

26

Romych написал(а):

так подойдёт?

:flag: Только увидел - Пасиб потестирую два дня..

0

27

Romych написал(а):

а чем вас универсальный не устраивает?

То, что есть, и не устраивает. Слишком заумно и много лишнего, хочу короткий тег и на этом движке

0

28

Romych написал(а):

нет, надо подгонять,но я даже не представляю как мне тестировать, главное где? у меня нет сайта на joomla

готов предоставить вам полегон для тестирования,если у вас есть желание помочь.

0

29

Сегодня перестал скрипт audio плеер (special edition)v.2 работать :(

0

30

LebedevNO написал(а):

Сегодня перестал скрипт audio плеер (special edition)v.2 работать :(

в чём это выражается? ссылку на тему дайте

0

31

Честно прочитал всю тему и мозг взорвался. Хочу поставить музыку в посты скриптом, похожим на самый первый, выложенный в теме - тот, который ссылался на мирно почивший ныне Filehoster.
Ни черта не понял, очень надеюсь на помощь.

0

32

Romych, я прочитал все сообщения, и не понял одну вещь, видимо речь идёт лишь о форумах от хостинга mybb, а с остальными нужно работать по другому.
Я не до конца понимаю что озаначает html верх или низ, видимо речь идёт о html файле форума, исходный код.
У меня есть форум phpbb3 virgin-forum.ru, этот форум не имеет доступа к html файлам, лишь к админ панели сообщений и файлу стилей, поэтому для добавки музыки я использую bb-теги, я прописываю код плеера там и в итоге появляется кнопка плеера в форме ответа у пользователей (подробно описано здесь  - но здесь я ставил опыт на примере divshare сервиса)
И мне не нравится что мне для каждого сервиса приходится создавать новую кнопку, и хотелось бы единую кнопку создать для любых сайтов, чтобы было проще. Так чтобы пользователь вставлял ссылку в нужный тег (напр. [media] и появлялся плеер с музыкой в зависимости от ссылки на сервис, т.е. плееры разные, хотя можно и единый плеер для всех сервисов.) Можно ли это сделать, используя эти бб-теги и создать одну кнопку для всех сервисов?

Отредактировано bloxpot (Вт, 5 Окт 2010 02:09:36)

0

33

bloxpot
естественно, ибо тут поддержка только мубб, phpbbэшные имеют свою поддержку)

0

34

bloxpot написал(а):

поддержка есть phpbbguru вроде, но там помогают лишь полноценным владельцам форума, у которых есть полный доступ к форуму. Форум на бесплатном сервисе находится, на котором никто не слыхал о таких способах добавления музыки, в виде одного тега.

ваш форум поддержки вот этот - http://forum.mybb.ru/index.php
попробуйте сначала там задать ваш вопрос

0

35

Леон написал(а):

Хочу поставить музыку в посты скриптом, похожим на самый первый, выложенный в теме - тот, который ссылался на мирно почивший ныне Filehoster.
Ни черта не понял, очень надеюсь на помощь.

ставьте скрипт из поста №173 этой темы, и будет у вас загрузка и проигрывание вашей музыки

0

36

Romych
Спасибо.
Скажите, а как поменять его цвет?

0

37

Леон написал(а):

Скажите, а как поменять его цвет?

цвет плеера? а каким именно пользуетесь, с какого хостинга?

0

38

Romych
Да, я имею в виду цвет плеера. Хм. Я решил воспользоваться тем, который предложен в 173 после этой темы. И мне казалось, что там вроде бы один плеер, а не несколько - под каждый хост. Или я не прав?

0

39

Леон написал(а):

И мне казалось, что там вроде бы один плеер, а не несколько - под каждый хост. Или я не прав?

там есть универсальный плеер под ссылки формата .mp3 и есть несколько индивидуальных плееров (тот же Яндекс или зиппи)

0

40

Romych
Хм. Похоже, речь идет все же про универсальный. Во всяком случае, я говорю про этот

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам в топике скриптов [2]