Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам в топике скриптов [2]


Слабо актуальные запросы по скриптам в топике скриптов [2]

Сообщений 361 страница 373 из 373

361

скрипт подписок

на главной странице внизу будут показываться ваши подписки.
удобно, как закладки

<script>$("#pun-stats").append('<br><strong>ТЕМЫ, НА КОТОРЫЕ ВЫ ПОДПИСАЛИСЬ</strong><table width="100%" style="font-size: 16px; font-family: Trebuchet MS; text-align: left;" id=TBl cellspacing=1 ></table>')
.find("#TBl").load("/search.php?action=show_subscriptions #pun-main table tr:lt(10)");</script>


красным - количество строк

показывается таблица - где закладка, последнее сообщение, подсвечивается новое

Отредактировано tartar1 (Чт, 19 Апр 2018 21:19:05)

+1

362

tartar1
Раз решили выкладывать скрипты, делайте по правилам:
Для тех кто выкладывает скрипты:
1) Дайте краткое описание скрипта.
2) Обязательно укажите куда его вставлять.

+1

363

Deff написал(а):

<style type="text/css">
#fontsize-id{
position:relative;
float:right;
}
#fnt-table{
background: url(http://s7.uploads.ru/xpH4L.gif) center 0 no-repeat;
padding:0;
margin:0;
border-collapse:collapse;
position:absolute;
z-index:1000;
top:6px;
margin-right:-20px;
right:1%;
}
#fnt-table:hover {
background-position: center -19px;
}
</style>
<style id="font_size">.punbb {font-size:68.75%;}</style>
<script type="text/javascript">
var defaultFontSize = $('style#font_size').html().replace(/^.*?size:(.*?)%;\}/ig,'$1')
  function setcOOkie2(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setDate(d.getDate()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+ b +(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
  function getcOOkie2(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
  var a = getcOOkie2('font_size')
  if(a) {setcOOkie2('font_size',''+a,30);$('style#font_size').html('.punbb {font-size:'+a+'%;}');}
$(document).ready(function(){
var s = '<div id="fontsize"><p id="fontsize-id"><table id="fnt-table" width=42  border=0><tr height=18><td width=33% class="left" title="Уменьшить шрифт"></td><td width=33% class="center" title="Сброс размера шрифта"></td><td  width=33% class="right" title="Увеличить шрифт"></td></tr></table></p></div>';
$('#pun-navlinks').append(s);
$('#fnt-table td ').click(function() {
var str = $('style#font_size').html();
var font_size = parseFloat(str.replace(/^.*?size:(.*?)%;\}/ig,'$1'));
var delta = font_size/20;
if($(this).hasClass('left'))font_size-=delta;
if($(this).hasClass('right'))font_size+=delta;
if(font_size < 1) return;
font_size = font_size.toFixed(2);
if($(this).hasClass('center')){ font_size = defaultFontSize; alert('Cброшено в исходное')}//
str = '.punbb {font-size:'+font_size+'%;}';
setcOOkie2('font_size',''+font_size,30);
$('style#font_size').html(str);
});
});
</script>


А можно как-то сделать что бы при увеличении суммы баллов за сообщение например, не учитывались старые сообщения, а учитывались только те сообщения которые были написаны после увеличения суммы балов?

0

364

YOUR MOOD написал(а):

А можно как-то сделать что бы при увеличении суммы баллов за сообщение например, не учитывались старые сообщения, а учитывались только те сообщения которые были написаны после увеличения суммы балов?

Нет т.к. скрипт денег/баллов берет готовую, независящую от дат, переменную, в которой записано кол-во сообщений.

А причем тут скрипт увеличения шрифта?

И вообще здесь выкладываются только скрипты, вопросы задаются в другой теме.

Отредактировано Mirra Bell (Сб, 28 Апр 2018 20:26:59)

+1

365

Редиректные ссылки на соцсети в профиле

Совет ставить ценным пользователям форума в профиль ссылки на их аккаунты - так их проще будет найти в сети
И им будет приятно. Это лучше  наград

Но ссылки понижают вес. У нас есть возможность сделать редиректные! Они безвредны. И можно оформить еще картинками.

1 Чтобы сделать редиректную ссылку, опубликуйте ссылку в теме а затем скопируйте.
2 Затем создаете доп поля в профиле с длиной 300-400 с запретом редактировать юзерам
3 вставляете ссылки ,
<a href="редиректная ссылка" target="_blank">текст для профиля <img src="cсылка на картинку"></a>. поле лучше назвать знаком "_" илили другим маленьким,(чтоб умещалось)

пример
https://i62.servimg.com/u/f62/17/85/03/68/11.png

Отредактировано tartar1 (Чт, 31 Май 2018 11:03:07)

-1

366

Лента клуба (например),,
Лента комментариев из одной темы - на главной

в тему (и в ленту эту) могут быть допущены нужные люди.
Сообщения ленты идут в хронологическом порядке сверху вниз, до последнего

За доработку скрипта спасибо Алексу

Это ставим ХТМЛ низ

<script type="text/javascript">
$(function(){
$('#rrlenta').after('<div class="container">ЗАГОЛОВОК ЛЕНТЫ<table id="bibl" cellspacing="0" width=100%><tr><th scope="col" width=65%>--</th><th scope="col" width=25%>Тема</th><th scope="col" width=10%>Автор</th><th scope="col" width=2%>-</th></tr></table></div>');
$.get('export.php?type=rss&tid=29','',processXML);
function processXML(data){
$(data).find('item:lt(7)').each(function(){ 
var JAuthor=$(this).find('author').text().slice(14,-1);
var JTitle=$(this).find('title').text();
var JLink=$(this).find('link').text();
var JContent=$(this).find('description').text();
var JPosted=$(this).find('pubDate').text().slice(4,-5);
$('#bibl').prepend('<tr><td><i style="font-size: 12px;">'+ JAuthor +'</i><br><br><br>'+JContent+'<br><img src="https://i93.servimg.com/u/f93/17/85/03/68/a11.png"></td><td style="text-align:left;"> <a href="'+ JLink +'">'+ JTitle +'</a></td><td ><b>'+ JAuthor +'</b></td><td style="text-align:center"></td></tr>'); });
} });
</script>

(красным количество сообщений, выводимых в ленте, пурпурным - Id транслируемой темы, синим заголовок ленты и ссылку возможно)

якорь блок ставим в нужное место - ВЕРХ, НИЗ, ОБЪЯВЛЕННИЕ.

<div id="rrlenta"></div>



Для таблицы ленты можно задать стили
например - в ХТМЛ-верх

#bibl {background-color : #A7B0BA; color: #002210; margin-left: 0px; border-color: #000000 !important; border-style: solid !important; border-width: 0px 0px 0px 80px !important; padding-left:14px;font-size: 20px; font-family: Times New Roman;}

Клубная лента
Создаете новый форум, запрет писать пользователям и назначаете модераторами этого форума нужных людей. Они будут членами клуба. (потомучто видеть на главной пустые высказывания неохота)

Отредактировано tartar1 (Вс, 13 Янв 2019 00:23:15)

0

367

Дополнительная надпись на странице регистрации,
поясняющая

в ХТМЛ-низ

<style>form#register .aple{ padding-top:2px; font: normal normal 700 16px/normal Palatino Linotype; color:#008000;}</style>
<script type="text/javascript"> $('form#register .info-box > .legend+p+p')
.append('<div class="aple"><font size="4">Вы еще не зарегистрировались (это страница входа) После заполнения полей нажмите внизу кнопку "Регистрация". И всё</font><br></div>');
</script>

пурпурным - ваша надпись

https://i.imgur.com/XSuwIoE.png


когда входят кнопками,не понимают что надо нажать Регистрация,

Отредактировано tartar1 (Вс, 13 Янв 2019 16:08:24)

+1

368

Скрипт Мои темы

хтмл низ

<script>if(GroupID!=3)$("#pun-ulinks .item6").before('<li class="item11"><a href="/search.php?action=search&author='+UserLogin+'&show_as=topics&sort_dir=DESC">Мои темы</a></li> ');</script>


Алекса скрипт + . ставит ссылку Мои темы в строку юзерссылок

переработал для произвольного места:

ставите блок <div id="mt"></div> в нужное место

в хтмл низ

<script>if(GroupID!=3)$("#mt").before('<li class="item11"><a href="/search.php?action=search&author='+UserLogin+'&show_as=topics&sort_dir=DESC"><b style="font-size: 18px; color: #03a303;">Мои темы</b></a></li> ');</script>


красным регулировать цвет и размер

Примечание: скрипт выдает список ранжированный по последнему сообщению, где автор участвовал. Удобно на больших форумах. Темы автора выпадут из активных тем, а в этом списке останутся, можно следить за своим местом на форуме.

Отредактировано tartar1 (Чт, 7 Фев 2019 16:10:17)

0

369

инфа об авторе подробная - в профиле сообщения, картинкой

Выглядит так: в профиле ссылка или картинка , нажимая на которую выскакивает окно с большой картинкой, на которой можно сделать коллаж фото, тексты, рисунки
совершенно не грузит форум, скрипт маленький

1============
Установка. Создаете доп поле , с любым названием, заполнение админам, длина 200
вставляете нужному юзеру

<a id="poppict" onclick="return poppict3()"><strong>картинка</strong></a>


синим - ваш текст ссылки или картинка ссылки
красным - селектор- в пунктах 1 и 2 должно совпадать, для следующей картинки изменяете, например poppict4 . скрипт дублируете с новым селектором

2=============
вставляете скрипт в хтмл низ

<!--картинка в профиле-->
<script type="text/javascript">
function poppict3()
{
var msg2 = new String("")
msg2 = "<img src='http://forumfiles.ru/files/000f/6e/73/82165.png'>"
popup = window.open("","popDialog","height=470,width=600")
popup.document.write(msg2)
popup.document.close()
return false
}
</script>


зеленым - адрес картинки, рисуете в фотошопе коллаж из фото и текстов об авторе, или сам пользователь рисует

можно например сделать полный скриншот главной, и нарисовать на нем пояснения со стрелками. и вставить в этот скрипт в профиль админу

Отредактировано tartar1 (Чт, 7 Фев 2019 13:25:14)

0

370

СКрипт загрузчик изображений на ИМгур, простой

по умолчанию стоит Оригинал
скрипт Селанс, чуть поправленный

в хтмл низ

<!-- другой фотохостинг -->
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0019/ce/b3/69026.txt"></script>

0

371

tartar1
Новый загрузчик изображений (Imgur+Instagram, добавка перетаскиванием)

https://i.imgur.com/XRYpYvY.jpg

+1

372

Alex_63 написал(а):

Поскольку проблема с лишением права голосовать в опросе
после просмотра результатов остается актуальной,             
Сделал новый скрипт-правку, более надежный и быстрый   

"Безопасный" просмотр результатов опросаНовая версияhttp://s2.uploads.ru/RuAJU.png


Отличия от предыдущей версии от Deff:
  - Более быстрый вывод результатов опроса
  - Скрипт работает через гостевой фрейм с текущего форума, без использования проксирования через сторонние сервисы


В HTML верх

<!-- "Безопасный" просмотр результатов опроса © Alex_63 -->
<script src="http://forumfiles.ru/files/0015/c4/3f/67991.js"></script>


Примечание: Если тема с опросом скрыта от гостя, просмотр результатов опроса производится стандартным способом.

Похоже вот с этим скриптом конфликтует - (Количество просмотров темы) Скрипты от пользователей 3

http://images.vfl.ru/ii/1559729964/9d6851c4/26784420.jpg

Если что форум - http://perscitium.mybb.ru/

Отредактировано bektau (Ср, 5 Июн 2019 13:20:17)

0

373

bektau
Тут написано в первопосте!

mkusher написал(а):

В данной теме запрещено задавать вопросы и просить скрипты. Для этого есть раздел  Запросы по скриптам[8], при нарушение данного правила будет выдаваться предупреждение в профиль.

Попробуйте Переставить скрипт "Количество просмотров темы" в начало HTML низ
Если не поможет, не меняя положение скрипта  "Количество просмотров темы" переставьте безопасный просмотр ниже его

+3


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам в топике скриптов [2]