Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам в топике скриптов [2]


Слабо актуальные запросы по скриптам в топике скриптов [2]

Сообщений 301 страница 320 из 358

301

C3La-NS, в принципе полезно, но многим не оч нравится, подобный скрипт у Дуки, не оч приятно когда форма не пустая при написании нового поста в той же теме
Есть скрипт вставки при нужности ток по кнопке => ЧТОБЫ НЕ ПРОПАДАЛИ ПОСТЫ V.3

+2

302

Alex_63
За последний скрипт огромное спасибо

+1

303

Человек-Шаман
Ну на первый взгляд, есть недостатки:
0. Нет ограничения Доступа  по группам, часто нун запретить некоторым группам(к примеру, Пиар нику) менять Имидж
1. Скрипт срабатывает по DOMContentLoaded, а пока страница грузится, в Постах мелькают теги Имиджа и неизменённые Поля
2. Неудобное ограничение - запрет табличек в подписи, - они часто используются на ролках
3. Не очень понравился ввод новых Персов, удобнее вставлять нужные в форму ответа по отдельности и выпарсивать оттель
4. Нет защиты от многократной вставки одинаковых тегов
5. В Предпросмотре минипрофиля не учитывается наличие/отсутствие Полей и их расположение, не учитываецо стиль форума
====================
В Общем, нун дорабатывать, пока что скрипт не очень удобен для использования

0

304

Человек-Шаман
интересный скрипт, только вот думаю, не стоит ли в запросе ограничить выводимые данные только нужными? зачем вся эта длинная портянка инфы, когда можно так?

$.ajax({async:!1,url:"/api.php?method=users.get&user_id="+ t + "&fields=username,group_id,group_title",success:function(e){

+1

305

Romych написал(а):

Человек-Шаман
интересный скрипт, только вот думаю, не стоит ли в запросе ограничить выводимые данные только нужными? зачем вся эта длинная портянка инфы, когда можно так?

А вы правы. Ограничу.

0

306

Человек-Шаман написал(а):

• ВАЖНО! Создать маску не получится, если в ее коде будут обработчики событий, айдишники, а также теги 'input', 'button', 'script', 'iframe', 'frame', 'style', 'html', 'map', 'table', 'textarea' и т.п. Она просто не вставится.

Неплохой скрипт,
В принципе, можно и логично было бы ограничить вставку в профиль уже существующими BB-тегами в форме ответа. Большинство полей ЛЗ вполне позволяют ограничиться только ими и только ими: картинки есть, цвет и размер букв - тож, ссылки есть.. => Что еще надо человеку, чтобы достойно встретить старость? © [Бел. солнце пустыни]. Сейчас испортить Страницу(и Игру) можно одной лишней кавычкой

Cобственно тогда не нужны столь геморройные перепроверки, вы просто берете в топике и вставляете в минипрофиль контент, выпарсенный в сообщениях из сгенерённых Вами тегов поля Минипрофиля,  с уже преобразованным сервисом в этих тегах  HTML. При предпросмотре, можно Аяксом отправить форму с тегами на предпросмотр сообщения и точно так же вытянуть HTML в указанных Вами тегах

Ну и 2, посколь есть  jQuery библа от сервиса - смысл ваять на нативе ? По скорости Вы сейчас вряд ли выиграешь , а вот по объёму контента скрипта можно  бы было сократить( за счёт библы) в пару раз

PS:
Интересна совместимость со старой версией (ибо постов уже нагерено тьма, имхо смысла менять теги - вроде бы и не было, ну подумаешь какие бы они не были - пользователя интересует лишь результат в теме - ибо сами теги лишь лишь вспомогательная фича скриптёра) И, есть ли возможность(*при несовместимости), оставить старый скрипт для обработки старых постов в топике ?  :crazyfun:  Или фича наподобия хода Джобса с уникальной ОС от Apple(покупайте ток  Apple)

Alex_63 написал(а):

1.2.3.4.5. - В Общем, нун дорабатывать, пока что скрипт не очень удобен для использования

:D  Ревнасть... Ты оч строг, Скрипт существенно превосходит старый скрипт имиджа

+2

307

Deff написал(а):

При предпросмотре, можно Аяксом отправить форму с тегами на предпросмотр сообщения и точно так же вытянуть HTML в указанных Вами тегах

Да просто у всех в личном звании pa-fld1 вечно стоит html, шаблон его тоже у всех в html. Перезаполнять его в bb никому не захочется, как я подумал.
В принципе, конечно, bb он туда тоже примет, разве что в предпросмотре не покажет.

Deff написал(а):

Ну и 2, посколь есть  jQuery библа от сервиса - смысл ваять на нативе ? По скорости Вы сейчас вряд ли выиграешь , а вот по объёму контента скрипта можно  бы было сократить( за счёт библы) в пару раз

Ну искал человек возможность лишний раз погонять ES6, а охота пуще неволи)
Страница настроек, вон, вообще на ангуляре))

Deff написал(а):

Интересна совместимость со старой версией (ибо постов уже нагерено тьма, имхо смысла менять теги - вроде бы и не было, ну подумаешь какие бы они не были - пользователя интересует лишь результат в теме - ибо сами теги лишь лишь вспомогательная фича скриптёра)

В скрипт вбито понимание старых тегов наряду со своими. То бишь, сам он вставляет свои, но старые отрабатывают точно так же. Разве что при соседстве [icon] и [ava] он выберет картинку из icon. Ревнивый.

Deff написал(а):

И, есть ли возможность(*при несовместимости), оставить старый скрипт для обработки старых постов в топике ?    Или фича наподобия хода Джобса с уникальной ОС от Apple(покупайте ток  Apple)

Для пробы ставили его рядом со старым — ничего не сломал, никого не обидел, сам работать не перестал =)

+1

308

Человек-Шаман написал(а):

Перезаполнять его в bb никому не захочется, как я подумал.В принципе, конечно, bb он туда тоже примет, разве что в предпросмотре не покажет.

Ну во первых, юзер не может заполнять поля профиля в реале, заполняет ток Админ, поэтому об HTML у юзера слабое представления (И вопрос о лишней кавычке - остался без ответа)
Поэтому Админ должен выдать Шаблон заполнения для данного Варианта Скрипта (А вот в чем он его Выдаст  в HTML или в BB кодах - думаю один раз напрячься можно
3. Полно на поддержке Вопросов о траблах (А почему у меня в топике весь шрифт жирный ? (А в теге закрытия слешь упустили)... Ну и т.д. типа наклонный, или сжался пост (забыли кавыку)
Ну и низзя юзера допускать к HTML без тщательной проверки на выходе валидности которая потребует парсер, вес которого в ужатом виде от 20кБ, и какого-то серьёзного аргумента за HTML (Типо код уникальный и спомощью BB-кодов не может быть выполнен - по ЛЗ в постах - не видел)

0

309

Deff написал(а):

Полно на поддержке Вопросов о траблах (А почему у меня в топике весь шрифт жирный ? (А в теге закрытия слешь упустили)... Ну и т.д. типа наклонный, или сжался пост (забыли кавыку)

Ладно, это в самом деле всё справедливо, более чем. Мне стоит задуматься о допиле.

+1

310

Человек-Шаман
:D  Забыл ещё оч хороший прикол(И это ошибки достаточно опытных Админов при заполнении доп.полей, не юзеров): Вся страница КЛИКАБЕЛЬНА, кнопки не нажимаются - идет переброс по ссылке
(в одном из верхних постов забыли тег закрытия)

0

311

Человек-Шаман
:glasses: Обнаружил еще два серьезных недочета:
1. Не парсится многострочный текст в подписи и Доп.полях
2. Ограничение на общую длину записей - ~2кб, с учетом Инфы об используемых тегах (Если больше - 414 (Request-URI Too Large) )

0

312

Уведомление от Alex_63:
Скрипт работает некорректно, уведомление о копировании появляется при каждом клике, поэтому перенес в неактуальные.

А можно сделать так, чтобы копировать могли  администраторы и модераторы   форума? Тогда скрипт будет востребованным. :disappointed:

Отредактировано Вдумчивый (Вс, 12 Июн 2016 08:53:56)

+1

313

Несколько сообщений
Может кому пригодится

Код:
<script>
window.alert("Надеюсь, вам больше 18-ти");
window.alert("И у вас крепкие нервы");
window.alert("Иначе не смотрите эти картинки");
window.alert("Я вас предупреждал");
window.alert("Потом не жалуйтесь");

document.write("ПРАВДА, КЛАССНАЯ СТРАНИЦА?")
</script>

Тестируем

0

314

Поисковая система

Код:
<SCRIPT language="JavaScript"><!--


function startSearch(){
searchString = document.searchForm.searchText.value;
if(searchString != ""){
searchEngine = document.searchForm.whichEngine.selectedIndex + 1;
finalSearchString = "";

if(searchEngine == 1){
finalSearchString = "http://www.altavista.digital.com/cgi-bin/query?pg=q&what=web&fmt=.&q=" + searchString;
}
if(searchEngine == 2){
finalSearchString = "http://av.yahoo.com/bin/query?p=" + searchString + "&hc=0&hs=0";
}
if(searchEngine == 3){
finalSearchString = "http://www.excite.com/search.gw?trace=a&search=" + searchString;
}
if(searchEngine == 4){
finalSearchString = "http://www.hotbot.com/?SW=web&SM=MC&MT=" + searchString + "&DC=10&DE=2&RG=NA&_v=2&act.search.x=89&act.search.y=7";
}
if(searchEngine == 5){
finalSearchString = "http://www.infoseek.com/Titles?qt=" + searchString + "&col=WW&sv=IS&lk=noframes&nh=10";
}
if(searchEngine == 6){
finalSearchString = "http://www.lycos.com/cgi-bin/pursuit?adv=%26adv%3B&cat=lycos&matchmode=and&query=" + searchString + "&x=45&y=11";
}
if(searchEngine == 7){
finalSearchString = "http://netfind.aol.com/search.gw?search=" + searchString + "&c=web&lk=excite_netfind_us&src=1";
}

location.href = finalSearchString;
}
}

//--></SCRIPT>
<BODY BACKGROUND="../../../image/obraz.gif">
<FORM NAME="searchForm">
 <DIV ALIGN="center">
 <CENTER>
 <TABLE BORDER="1" CELLPADDING="5" BORDERCOLOR="#000000" CELLSPACING="0">
 <TR>
 <TD WIDTH="250">
 <P ALIGN="center">Введите слово</P>
 <P ALIGN="center"><INPUT STYLE="background: dddddd" NAME="searchText" TYPE="text" SIZE="30"></P>
 </TD>
 </TR>
 <TR ALIGN="center">
 <TD WIDTH="250">
 <P ALIGN="center">Выбирайте посиковую систему</P>
 <P ALIGN="center"><SELECT STYLE="background: dddddd" NAME="whichEngine" SIZE="1">
 <OPTION SELECTED>Altavista</OPTION>
 <OPTION>Yahoo!</OPTION>
 <OPTION>Excite</OPTION>
 <OPTION>Hotbot</OPTION>
 <OPTION>Infoseek</OPTION>
 <OPTION>Lycos</OPTION>
 <OPTION>AOL Netfind</OPTION>
 </SELECT></P>
 </TD>
 </TR>
 <TR ALIGN="center">
 <TD WIDTH="250">
 <P ALIGN="center"><INPUT TYPE="button" VALUE="Send" onClick="startSearch()"></P>
 </TD>
 </TR>
 </TABLE>
 </CENTER>
 </DIV>
</FORM>

Тестируем


Уведомление от Alex_63: Ни одна из поисковых систем в скрипте не работает, поэтому перенес в неактуальные.

0

315

Вдумчивый
Ну alert'ы вряд ли пригодятся, да и раздражают юзера
Особенно в таком количестве, -юзеру проще их выключить ...

+1

316

Alex_63 написал(а):

Ну alert'ы вряд ли пригодятся, да и раздражают юзера
Особенно в таком количестве, -юзеру проще их выключить ...

На любителя

0

317

Вдумчивый написал(а):

Предупреждение при копировании с главной страницы форума

Ссылку меняем на свою.

Тестируем


Интересный но бесполезный скрипт.

+1

318

Генератор паролей

Код:
<SCRIPT language="JavaScript1.2">
with (document) {
	writeln('<title>Генератор паролей на JS</title></head><body bgcolor=black text=white leftmargin=100>' +
	'<h2>Генератор паролей</h2><h3>Использовать:</h3><form name=myform>' +
	'<input name=upper type=checkbox value=0> <b>Заглавные буквы</b><br>' +
	'<input name=lower type=checkbox value=1> <b>Маленькие буквы</b><br>' +
	'<input name=digit type=checkbox value=2> <b>Цифры</b><br><br>Число символов в пароле (3-19): ' +
	'<select name=numbers><option value=3 selected>3</option>');
	for (j = 4; j <= 19; j++) { writeln('<option value=' + j + '>' + j + '</option>'); }
	writeln('</select><br><br>' +
	'<input type=button value=Generate ... onClick=generate()>   Ваш пароль: ' +
	'<input name=getback size=30 type=text value=""></form>');
}
// массивы символов
upp = new Array('','A','B','C','D','E','F','G','H','I','J','K','L','M','N','O','P','Q','R','S','T','U','V','W','X','Y','Z');
low = new Array('','a','b','c','d','e','f','g','h','i','j','k','l','m','n','o','p','q','r','s','t','u','v','w','x','y','z');
dig = new Array('','0','1','2','3','4','5','6','7','8','9');
// --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
function rnd(x,y,z) { 
	var num;
	do {
num = parseInt(Math.random()*z);
if (num >= x && num <= y) break;
	} while (true);
return(num);
}
// --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
function genArray() {
	var pwd = '';
	var res, s;
	var k = 0;
	var n = document.myform.numbers.value;
	var pass = new Array();
	var w = rnd(30,80,100);
	for (var r = 0; r < w; r++) {
if (myform.upper.checked) { res = rnd(1,26,100); pass[k] = upp[res]; k++; }
if (myform.lower.checked) { res = rnd(1,26,100); pass[k] = low[res]; k++; }
if (myform.digit.checked) { res = rnd(1,10,100); pass[k] = dig[res]; k++; }
	}
	for (var i = 0; i < n; i++) {
s = rnd(1,k-1,100);
pwd+= pass[s];
	}
	document.myform.getback.value = pwd;
}
// --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
function generate() {
	if (myform.upper.checked || myform.lower.checked || myform.digit.checked)  { genArray(); }
	else { alert('Должен быть выбран тип символов!'); myform.upper.checked = true; }
}
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>
<!-- layer -->
<SCRIPT language="Javascript">
function setCookie(name, value) {
	var expires=60*60*24;
	var path="/";
	var todaydate=new Date();
        var domain=".boom.ru";

	var expdate=new Date(todaydate.getTime()+expires*1000);	
    var curCookie = name + "=" + escape(value) +
                "; expires=" + expdate.toGMTString()  +
                "; domain=" + domain +
                ((path) ? "; path=" + path : "");
	return curCookie;
}


function getCookie(name) {        var prefix = name + "="
        var cookieStartIndex = document.cookie.indexOf(prefix)
        if (cookieStartIndex == -1) return "";
        var cookieEndIndex = document.cookie.indexOf(";", cookieStartIndex + prefix.length)
        if (cookieEndIndex == -1)
                cookieEndIndex = document.cookie.length
        return unescape(document.cookie.substring(cookieStartIndex + prefix.length, cookieEndIndex))
}
</SCRIPT>

<SCRIPT language="JavaScript">
  var posX = 640;
  var posY = 0;
  var searchtime=getCookie("b17306b");
  document.cookie=setCookie("b17306b","1");
  if (self.innerHeight)
        posY = screenY;
  if (self.screenTop)
    posY = screenTop - 20;

  if (self.innerWidth)
        posX = screenX + innerWidth;
  if (document.body)
        posX = screenLeft + document.body.clientWidth;
  posX -= 270;
  if (0 && !searchtime) {
  window.open("http://oprosnik.mail.ru/boom.html", "Popup17306",
  "menubar=no,resizable=no,width=330,height=270,toolbar=no," +
"screenX="+posX+",screenY="+posY+",left="+posX+",top="+posY);
  }
</SCRIPT>


<SCRIPT language="JavaScript" SRC=http://r.mail.ru/cgi-bin/banners/js/1240></SCRIPT>
<SCRIPT language="javascript" SRC=http://bbe.boom.ru/lr.js></SCRIPT>
<!--TopList COUNTER--><SCRIPT language="JavaScript"><!--
d=document;a='';a+=';r='+escape(d.referrer)
js=10//--></SCRIPT><SCRIPT language="JavaScript1.1"><!--
a+=';j='+navigator.javaEnabled()
js=11//--></SCRIPT><SCRIPT language="JavaScript1.2"><!--
s=screen;a+=';s='+s.width+'*'+s.height
a+=';d='+(s.colorDepth?s.colorDepth:s.pixelDepth)
js=12//--></SCRIPT><SCRIPT language="JavaScript1.3"><!--
js=13//--></SCRIPT><SCRIPT language="JavaScript"><!--
d.write('<img src=http://top.list.ru/counter'+
'?id=203643;js='+js+a+';rand='+Math.random()+
' alt="" height=1 width=1>')
if(js>11)d.write('<'+'!-- ')//--></SCRIPT><NOSCRIPT><IMG
SRC=http://top.list.ru/counter?js=na;id=203643
HEIGHT=1 WIDTH=1 ALT=""></NOSCRIPT><SCRIPT language="JavaScript"><!--
if(js>11)d.write('--'+'>')//--></SCRIPT><!--TopList COUNTER-->

Показ работы скрипта

-1

319

brylin
В остальных наверно не сделать, к <td> такое не применишь (Хотя бы потому, что у td не задать внешний отступ

0

320

Alex_63 написал(а):

В остальных наверно не сделать, к <td> такое не применишь (Хотя бы потому, что у td не задать внешний отступ

Ну по идее, мон вклеить блок :after или :before к ячейке и обрамить его и абсолютно спозиционировать под ячейку(наверно ячейке нун задать relative и z-index:2 ... хотя вроде были какие то сложности в мозиле с relative на ячейки (а может и вру, или поправили)

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Слабо актуальные запросы по скриптам в топике скриптов [2]