SEREGA 108
Ни наю, пока не понял причины,Киньте тестовый Ник - Пароль Админа в ЛС - посмотрю уже не нун
======================
1. Проверьте названия категорий с подфорумами к указанным форумам на соответствие, (название в категорию копируйте из Админки (со страницы редактирования форума
2. ...
Подфорумы
Сообщений 101 страница 120 из 668
Поделиться101Вс, 31 Янв 2016 18:43:48
Поделиться102Вс, 31 Янв 2016 18:46:16
SEREGA 108
Ни наю, может подфорумы к этим форумам скрыты от Гостя и юзера ?
Да я вроде ничего не скрывал.
Поделиться103Вс, 31 Янв 2016 18:50:59
SEREGA 108
Гы - походу нашёл причину - удалите пробел с конца в названии Категорий #Мои новинки, опросник рыбака и #Отчеты о рыбалке
===============
В Принципе мон поправить в скрипте
Поделиться104Вс, 31 Янв 2016 18:54:51
SEREGA 108
Гы - походу нашёл причину - удалите пробел с конца в названии Категорий #Мои новинки, опросник рыбака и #Отчеты о рыбалке
Все получилось, спасибо огромное!!!
Поделиться105Вс, 31 Янв 2016 18:56:36
SEREGA 108
Поправил в скрипте, теперь пробел не должен влиять
=============
Да, потестил - работает, > http://subforumtest.mybb.ru/
Поделиться106Вс, 31 Янв 2016 18:57:32
SEREGA 108
Поправил в скрипте, теперь пробел не должен влиять
Спасибо!!!
Поделиться107Вт, 1 Мар 2016 17:45:34
Многие испытывают трудности при установке скрипта подфорумов вручную,
да и в целом это не очень удобно,
Этот скрипт - попытка автоматизировать установку и операции с подфорумами
ПОДФОРУМЫ с Автоматической Установкой
I. Предварительная настройка
Необходимо выставить в Настройках (Администрирование > Настройки > Время и тайм-ауты) Время переадресации = 1
II. Установка кода
Код состоит из двух частей:
1. В начало HTML верх (при наличии скрипта "Супер - Дайсы" - данный код ставим ниже)
<!-- Подфорумы "не скриптом" © Alex_63 / Ч.1 в начало HTML верх -->
<script type="text/javascript">var SUBF = {},SUBFset = {};
// Настройки скрипта //SUBF.icon_old = 'http://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/12924.jpg'; // Иконка подфорумов без новых сообщений
SUBF.icon_new = 'http://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/75803.jpg'; // Иконка подфорумов с новыми сообщениями
SUBF.d_title = 'Подфорумы:' // Текст в заголовке секции подфорумов
SUBF.category_link = 1; // Кликабельность категорий: 0 - отключена, 1 - включенаSUBFset.enable_subf = 1; // Установка подфорумов: 0 - ручная, 1 - автоматическая
$(document).ready(function(){$('#navadmin>a').attr('href','/admin/index');});
if(document.URL.indexOf('/admin/')!=-1)(function(){var s='<script type="text/javascript" src="',
e='"></'+'script>',l='http://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/40123.js';document.write(s+l+e);}());
</script><link rel="stylesheet" type="text/css" href="//forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/73859.css"/>
<script type="text/javascript" src="http://forumstatic.ru/files/0016/4f/7e/73858.js"></script>
2. В самое начало HTML низ
<!-- Подфорумы "не скриптом" © Alex_63 / Ч.2 в начало HTML низ -->
<script type="text/javascript">setSubforums()</script>
Дополнительный стиль - в конец Первого окна стилей
/************* Автоустановка Подфорумов | Add styles *************/
.punbb-admin:not(.admin-visible)::before {
content: "Вы вошли в панель администрирования без надстроек. Автоматическая установка подфорумов отключена.";
color: #c22d2d; display: block; text-align: center; border: solid 1px #d48f8f; padding: 5px; margin-bottom: 5px; background: #f8e5e5;
}
Настройки:
SUBF.icon_old - иконка подфорума без новых сообщений
SUBF.icon_new - иконка подфорума с новыми сообщениями
SUBF.d_title - текст в заголовке секции подфорумов
SUBFset.enable_subf - режим установки подфорумов: 0 - ручной, 1 - автоматический
БОНУС: Возможность вставки своих кодов в HTML верх и HTML низ в Админке!
Для этого ставим в HTML верх выше первой части скрипта Подфорумов два контейнера:
<noscript data="html_header">
<!-- Контент HTML верх в Админке -->
</noscript><noscript data="html_footer">
<!-- Контент HTML низ в Админке -->
</noscript>
Тестируем, отписываемся о работе скрипта, о неполадках и т.д.
Поделиться108Вт, 1 Мар 2016 18:43:54
Гыы, уже пробую)))
Только в стиль добавил
.subforums span{
display:inline-block !important;
margin-right:6px;
}
что бы подфорумы были не колонкой а в строчку.
Поделиться109Вт, 1 Мар 2016 18:57:08
Домовой
Ксать не учел один момент - на русфф форумы меняют позиции не цифрами, а перетаскивалкой (нун поправить)
Поделиться110Вт, 1 Мар 2016 19:47:09
Alex_63
У меня вопрос по условию № 2 "В самое начало HTML низ": есть и другие скрипты, где сказано, что их тоже надо ставить в самое начало HTML-низ. Как это скажется на их работе?
Поделиться111Вт, 1 Мар 2016 19:54:41
У меня вопрос по условию № 2 "В самое начало HTML низ":
В данном случае - не повредит, ибо в скрипте одна строчка, без загрузки контента
Поделиться112Вт, 1 Мар 2016 19:58:00
Deff
Ага, спасибо
Поделиться113Вт, 1 Мар 2016 20:08:50
После установки скрипта слетает настройка блокировщика рекламмы ABP так как меняется ссылка админки. Админка не отображается.
Выход:
В настройках блокировщика Список разрешённых доменов вставьте *.*.*/admin/* (у кого домен вида мойдомен.ру *.*/admin/* соответственно)
Поделиться114Вт, 1 Мар 2016 20:38:13
После установки скрипта слетает настройка блокировщика рекламмы ABP так как меняется ссылка админки. Админка не отображается.
Выход:
В настройках блокировщика Список разрешённых доменов вставьте *.*.*/admin/* (у кого домен вида мойдомен.ру *.*/admin/* соответственно)
У меня вообще админка слетела,вылетало окно либо ссылка устарела,либо страница не найдена
Поделиться115Вт, 1 Мар 2016 20:43:16
Вот что получилось у меня. Перед тестированием снесла из "Верха" и "Низа" все, что касалось подфорумов, и переименовала форумы, дав им уникальные названия. Добавляла новый подфорум в форум "Тестовый1" в категории "Запад". Сразу после добавления
и не убиралось до тех пор, пока не закрыла страницу совсем. После повторного входа в "Форумы" в админке в выпадающем списке с форумами на месте "добавленного" подфорума вижу пустую строку, у самого родительского форума снеслось название.
Процедуру проделала дважды начиная с установки скриптов (поставила-попытка добавить подфорум-снесла-поставила-попытка добавить подфорум) Форум http://almarein.mybb.ru/ Браузер - Хром Версия 48.0.2564.116 m
Отредактировано Mirra Bell (Вт, 1 Мар 2016 20:46:05)
Поделиться116Вт, 1 Мар 2016 20:44:01
У меня вообще админка слетела,вылетало окно либо ссылка устарела,либо страница не найдена
У меня такое тоже наблюдалось
Поделиться117Вт, 1 Мар 2016 20:44:35
brylin, укажите используемый браузер, (для Alex) Ccылку на тестовик с попыткой, верно ли соблюли последовательность установки...
Скрипт автоустановки свежий, я помню правил свой скрипт подфорумов до кондиции - год(который даже без автоустановки)
Mirra Bell, имхо стоит такие серьёзные свежие скрипты ставить изначально на тестовик, аналогично укажите браузер и ссылку на форум
Поделиться118Вт, 1 Мар 2016 20:51:09
Deff
Это тестовый форум и есть, все указала
Поделиться119Вт, 1 Мар 2016 21:19:45
brylin, укажите используемый браузер, (для Alex) Ccылку на тестовик с попыткой, верно ли соблюли последовательность установки...
Скрипт автоустановки свежий, я помню правил свой скрипт подфорумов до кондиции - год(который даже без автоустановки)
Мозилла 44.0.2, скрипт ставил на тестовом у Алекс есть админпароль кстать так же в админке на главной пропали все окна,типа блокнота и описания форума,отклчал адблок не помогло и окна стиля и html уменьшились в ширину
Отредактировано brylin (Вт, 1 Мар 2016 21:25:24)
Поделиться120Вт, 1 Мар 2016 22:10:09
Мозилла 44.0.2, скрипт ставил на тестовом у Алекс есть админпароль кстать так же в админке на главной пропали все окна,типа блокнота и описания форума,отклчал адблок не помогло и окна стиля и html уменьшились в ширину
Так и должно. Это из за скрипта, он отрубил примочки pusff
Для расширения окон поставь в верхнее окно стиля
CSS трюки