Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Подфорумы "не скриптом", новая версия


Подфорумы "не скриптом", новая версия

Сообщений 541 страница 560 из 594

541

YOUR MOOD
При попытке создания подфорума, он не желает создаваться. Просто крутится "колёсико" и никаких результатов. Я просидела минут десять, пока не поняла, что бесполезно. И затрудняет вход в админку.

0

542

Deff написал(а):

Alex_63 отписался что поправил! Для теста чистим кеш на конкретном форуме(cовместное нажатие клавиш контрл+F5)


Спасибо большое! Всё помогло, заработало :flag:  :mybb:

+2

543

Julia Corey
YOUR MOOD
Проблема устранилась или все еще сохраняется? Правка скрипта была 25.07.2016, у меня после обновления все заработало.

0

544

Alex_63 написал(а):

Julia Corey
YOUR MOOD
Проблема устранилась или все еще сохраняется? Правка скрипта была 25.07.2016, у меня после обновления все заработало.

Проблема решена! Спасибо.

+1

545

Все верно поставил но не пойму как создавать эти под форумы, не вижу ссылок на создание под форума

0

546

http://s4.uploads.ru/t/oV4Cb.png
На картинке всё есть.

0

547

Теперь годно, но у меня малеха по другому!)

0

548

Не нефига, я что то запутался в этом велосипеде. Не могу создать под форум.

0

549

Hukolay
у тебя такая же панель выявляется?

0

550

да хз что не так....
http://s5.uploads.ru/t/wNDCP.png

0

551

Заработало, че за бл... куки может чистить надо

0

552

Hukolay
ну Слава Богу! :D

0

553

Hukolay
Ну так надо было смотреть и выбирать в блоке "Добавление подфорума"(второй сверху)

0

554

Не работает админка с подфорумами, пишет, что:
Ссылка, по которой Вы пришли неверная или устаревшая.

0

555

IKisa
Вам надо поставить этот скрипт:

Alex_63 написал(а):

- Ссылка в Админку без надстроек (актуально для форумов Rusff,- если некоторые функции в админке не работают)

И заходить по этой ссылке. Все будет работать.
Смотрите первый пост в этой теме, там есть ссылка на этот скрипт.

+2

556

Здравствуйте подскажите пож. поставил вот от сюда скрипт

Переключатель Категорий вкладками
пост 177
Скрипты от пользователей 3
он работает перехожу по ссылке
и форум выглядит вот так я ничего не трогал только высоту поправил
и сколько будет видно категорий 

http://s3.uploads.ru/f8YjL.png
http://sg.uploads.ru/NIOfz.png

это форум
http://muzicsstreets.mybb.ru/

Код:
<!--Переключатель Категорий вкладками-->
<style type="text/css">
#pun {position: static;}
.punbb{
 width:auto;
 margin:0 auto auto 200px;
}
.punbb #pun-cattab >ul{
  border:transparent none 0px;  
}
.punbb #pun-cattab {
  background-color:#92B1E3;
  border:red solid 0px;
  width:auto;
  padding:0;
  margin:0;
  left:0;
  position:fixed;
  top:1%;
}
.punbb #pun-cattab > ul {
  border-top-right-radius:15px;
  border:transparent none 0!important;
  font: normal normal 700 17px/normal Georgia;
  background-color:#5A98FC;
}
.punbb #pun-cattab > ul:before{
  content: "Разделы";
  display:block;
  text-align:center;
  padding:8px;
  text-shadow:1px 1px 1px #000;
  color:#5DC4FF;
}
 
.punbb .category{ 
  margin-top: 0;
}
.punbb li.cattab {
  display: block;
  position:relative;
  padding:0;
  margin:1px 0;
}
.punbb li.cattab a {
  width:100%;
  max-width:170px;
  white-space: pre-wrap!important;
  word-wrap: break-word;
  word-break:break-all;
  display: inline-block;
  padding:10px 15px;
  font: normal normal 700 12.76px/normal Tahoma;
  border-radius:3px;  
  background-color: #5A98FC;
  box-shadow:inset 2px 2px 10px #363636;
  color:#fff;
}
.punbb li.cattab a.active {
  background-color:#fff;
  box-shadow:inset 0 0 10px #7E7E7E, 2px 2px 3px #7E7E7E;
  color:#235A85;
}
.punbb li.cattab a:hover {
  font: normal normal 700 12.76px/normal Tahoma;
  color:#FC8686;
  text-shadow:1px 1px 0px #5D5D5D,0 0 5px #fff;
}
.punbb li.cattab a.new:before{
  font: normal normal 700 10px/normal Tahoma;
  position:absolute;
  right: 7px;
  top:2px;
  content: "New";
  color:#9DF2FF;
  text-shadow:1px 1px 0 #000;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/58277.js"></script>

На другом форуме тоже самое и не видно категорий

http://s8.uploads.ru/kQF3N.png

.............................................

На основ ном форуме поставил вот этот скрип всё работае при нажатии на ссылку и переходе открывается во всю ширину

Код:
<!--Переключатель Категорий вкладками-->
<<style type="text/css">
.punbb #pun-cattab >ul,
.punbb #pun-cattab {
  border:red solid 0px;  
  padding:0;
  margin:0;
}
.punbb .category{ 
  margin-top: 0;
}
.punbb li.cattab {
  display: inline-block;
  position:relative;
  white-space: nowrap;
  padding:0;
  margin:0 -14px 0 0;
}
.punbb li.cattab a {
  display: inline-block;
  padding:10px 25px 10px 20px;
  font: normal normal 700 12.76px/normal Tahoma;
  border-top-right-radius:3px;  
  border-top-left-radius:15px;
  background-color:#8e9fba;
  box-shadow:inset 2px 2px 10px #363636;
  color:#fff;
}
.punbb li.cattab a.active {
  background-color:#fff;
  box-shadow:inset 0 0 10px #7E7E7E, 2px 2px 3px #7E7E7E;
  color:#235A85;
}
.punbb li.cattab a:hover {
  color: #417E41;
  text-shadow:1px 1px 0px #5D5D5D,0 0 5px #fff;
}
.punbb li.cattab a.new:before{
  font: normal normal 700 10px/normal Tahoma;
  position:absolute;
  right: 18px;
  top: 0;
  content: "New";
  color:#9DF2FF;
  text-shadow:1px 1px 0 #000;
}
.punbb li.cattab:last-child a.new:before{
  right: 8px;
}
</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0010/b4/f8/58277.js"></script>

Отредактировано Aleksandr_95 (Вт, 5 Дек 2017 18:32:15)

0

557

Щас поставил первый скрипт всё работает но не помещаются разделы
у меня их больше и в итоге они не видны Можно ли исправить???

Отредактировано Aleksandr_95 (Вт, 5 Дек 2017 20:56:19)

0

558

Попробую ещё раз спросить . Вы хоть скажите можно сделать это или нет . У меня много вкладок объединить категории уже не могу
да и не знаю как . выглядит это вот так http://bardakanet.rusff.ru/
может можно прокрутку сделать как то

0

559

Aleksandr_95 написал(а):

Попробую ещё раз спросить . Вы хоть скажите можно сделать это или нет . У меня много вкладок объединить категории уже не могу
да и не знаю как . выглядит это вот так http://bardakanet.rusff.ru/
может можно прокрутку сделать как то

Добавьте к стилю скрипта:

Код:
.punbb #pun-cattab {
height: 275px;
overflow-y: auto;
}

Высоту ставьте свою: height: 275px; - когда содержимое будет превышать данную высоту блока, будет появляться вертикальная прокрутка..

0

560

kolobdur74
Добавил Спасибо огромное Вам ...

+1


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Подфорумы "не скриптом", новая версия