Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Подфорумы "не скриптом", новая версия


Подфорумы "не скриптом", новая версия

Сообщений 21 страница 40 из 594

21

Домовой
:glasses: Вот и зря. Скрипт будет правиться еще как минимум месяц, об исправлениях сообщать не буду(наверное), так что у Вас будет устаревшая версия скрипта

В активных темах - это надо подумать, просто убрать решетку - нет проблем, а вот если эта тема у нас находится в Подфоруме данного форума ? Надо с Deff'ом посоветоваться..

Добавлено спустя 1 час 55 минут 24 секунды:
Решетка в Активных темах должна удаляться. Поставьте оригинальный скрипт и дополнение "Отключаем Кликабельность категорий" (см.ниже)

0

22

Grey_Fox написал(а):

А можно ли вообще оставить отображение "решётки"?

Нет, это прописано в скрипте в нескольких местах, если только убрать удаление решетки везде и перезалить к Вам на форум, но тогда более новые версии будут недоступны

0

23

Ivan_V
Переместил вторую часть скрипта Подфорумов в Начало HTML низ, - скрипт заработал.

Еще раз Поясняю, - для стабильной работы и быстрой установки подфорумов на Главной, Вторую часть скрипта ставим в самое начало HTML низ!


И еще, я рекомендую поставить оригинальный скрипт, чтобы обновления ставились Автоматически!
Скрипт будет обновляться практически каждый день, - по окончании отладки можете перезалить на свой форум и отредактировать, как Вам нужно

+1

24

Отключаем Кликабельность категорий

Код неактуален, кликабельность можно отключить параметром в скрипте(см. код скрипта)

Ставим в HTML верх сразу после Первой части скрипта Подфорумов:

<script type="text/javascript">
// Отключаем Кликабельность категорий //
if($('#pun-index').length){$(document).ready(function(){$('.category h2>span').each(function(){$(this).html($(this).html().replace(/<a(.*?)>(.*?)<\/a>/gi,'$2'));});});}if($('#pun-viewforum,#pun-viewtopic,#pun-post,#pun-edit,#pun-poll').length){$(document).ready(function(){var timID,i=0;function remCtA(){i++;if(i>100)return;timID=setTimeout(function(){if($('#pun-crumbs1,#pun-crumbs2').find('a[href*="pun-category"]').length==0){remCtA();return};$('#pun-crumbs1,#pun-crumbs2').each(function(){$(this).html($(this).html().replace(/<\/a> »\&nbsp;<a href="(.*?)pun-category(.*?)">(.*?)<\/a>/gi,'</a>'));});},50);}remCtA();});}</script>

0

25

Подфорумы в строчку

В HTML верх:  (лучше после первой части скрипта)

<style type="text/css">
.subforums span{
  display: inline-block !important;
  margin-right: 6px;
}
</style>


Дополнение: Запятая после каждого "Подфорума"

<style type="text/css">
.subforums span:not(:last-of-type):after{
  content: ",";
  margin-left: -4px;
}
</style>

+1

26

Alex_63 написал(а):

Вот и зря. Скрипт будет правиться еще как минимум месяц, об исправлениях сообщать не буду(наверное), так что у Вас будет устаревшая версия скрипта

Дык не вопрос, ща поставлю назад. А CSS тоже поставить оригинал, а то я изменил отображение display: block; на display: inline-block
и иконки свои поставил, Ваши в моём стиле почти не видно

0

27

Домовой написал(а):

Дык не вопрос, ща поставлю назад. А CSS тоже поставить оригинал, а то я изменил отображение display: block; на display: inline-block
и иконки свои поставил, Ваши в моём стиле почти не видно


Стиль замените на оригинал, добавьте дополнение из поста #26 (см.выше) для отображения в Строчку (тоже приходится подправлять Стиль)
Иконки замените на свои, слово Подфорумы: можно выделить css:

<style>
.subforums .d_title{
  color:#D50033;
}
</style>

поправил

+1

28

Alex_63 написал(а):

слово Подфорумы: можно выделить css:

Не меняет цвет. Но не смертельно

0

29

Alex_63
Вынеси блок настроек пользователя за пределы скрипта, отдельным куском кода, который ставится опционально (большинству будет не нужен, но часть пользователей смогут тонко настроить скрипт под себя и при этом не вносить правки в самом коде (что плохо).

<script>
var SubForumOptions = {
           caterogyLink: 0, //Кликабельность категорий 0 - нет, 1 - да,
           subForumTitleDisplay: inline, //Отображение списка подфорумов block - в столбик, inline - в строку
}
</script>

И обрабатывай внутри скрипта, хотя бы как флаги. И вкусно и полезно. Расширять блок настроек не страшно (до разумных пределов) и они не сильно мешаются.

0

30

sadhaka
Возможно, в следующей версии реализую, пока - оставлю как есть
Отображение Подфорумов столбиком - строчкой - легко регулируется css = лишний код тут ни к чему
Вообще не думал, что, Кликабельность кому-то помешает, да и сейчас много придется исправлять - кому надо, пусть ставят Код - отключение

sadhaka написал(а):

И обрабатывай внутри скрипта, хотя бы как флаги.

Чот не оч понял, это как ?

Настройки и так есть - удобная вставка своих Иконок подфорумов, вставка своего названия секции "Подфорумы" в Левой колонке tr форума

<!-- Подфорумы "не скриптом" © Alex_63 / Ч.1 в начало HTML верх -->
<script type="text/javascript">var SUBF = {};
// Настройки скрипта //

SUBF.icon_old = 'http://forumfiles.ru/files/0016/4f/7e/12924.jpg'; // Иконка подфорумов без новых сообщений
SUBF.icon_new = 'http://forumfiles.ru/files/0016/4f/7e/75803.jpg';  // Иконка подфорумов с новыми сообщениями
SUBF.d_title = 'Подфорумы:'  // Текст в заголовке секции подфорумов

</script>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="http://forumfiles.ru/files/0016/4f/7e/73859.css" />
<style id="HideCtg">.category{display:none}</style>
<script type="text/javascript" src="http://forumfiles.ru/files/0016/4f/7e/73858.js"></script>

0

31

Домовой
Сорри, неправильно указал селектор =>

<style>
/* Выделяем слово "Подфорумы" Цветом */
.subforums .d_title{
  color: #D50033;  /*цвет*/
  text-shadow: 1px 1px 0 rgba(0,0,0,.25); /*тень*/
}
</style>


(Ставить в HTML верх

+1

32

Правка Правой колонки в подфорумах для скрипта Описаний к темам

В HTML верх после первой части скрипта Подфорумов:

<script type="text/javascript">
// Правка Правой колонки для скрипта Описаний к темам //
if($('#pun-viewforum').length){$(document).ready(function(){if($('.main table:last').attr('summary').indexOf('#')==-1)return;var timer,i=0;function remDes(){i++;if(i>150)return;timer=setTimeout(function(){if($('#f-subforums').length==0){remDes();return};$('#f-subforums .tcr').find('a').each(function(){$(this).html($(this).html().replace(/‡(.*?)\&amp;/gi,''));});},50);}remDes();});}
</script>

0

33

Иконка слева от названия подфорума.
http://funkyimg.com/i/2bvFV.png
В HTML верх

<style type="text/css">
.Icon_LastPost {
  float: left;
  margin-top: 1px;
}
</style>

0

34

Отказался от скрипта. Слишком подгружает загрузку форума.

0

35

Домовой
Какой браузер?
В принципе, при Вашем количестве подфорумов (менее 30) тормозить ничего не должно
Подгрузку на  Rusff тормзоят скрипты от сервиса (s1.qsdb.ru)

=========================

По крайней мере у меня Ваш форум грузится сейчас ничуть не быстрее, чем с установленным скриптом!

0

36

Alex_63 написал(а):

Какой браузер?

Opera 33

Alex_63 написал(а):

В принципе, при Вашем количестве подфорумов (менее 30) тормозить ничего не должно

Сначала появляется поле статистики а потом загружается всё остальное.
У меня на форуме много скриптов, возможно из за этого и торможения.
Это

<!-- Подфорумы "не скриптом" © Alex_63 / Ч.2 в HTML низ -->
<script type="text/javascript">setSubforums()</script>

ставил почти в самый верх, толку мало.

Alex_63 написал(а):

Подгрузку на  Rusff тормзоят скрипты от сервиса (s1.qsdb.ru)

Ну это совсем другое))) Про это чудо природы я ваще молчу))))

0

37

Домовой написал(а):

Сначала появляется поле статистики а потом загружается всё остальное.

Ну скрипт Подфорумов нун ставить в самый верх HTML низ
Мну Говорил Alex_63, что всё это я проходил, поэтому ставил запуск для Главной в Описание спец.созданного(в самом конце последней категории) пустого форума(видного всем группам), скрытым с Главной(от видимости) скриптом

Трудозатраты на содание такого доп.раздела, - оправдываются отсутствием жалоб на скорость

=================== типа: PS для Alex_63
Все попытки пересоздания по новой отлаженных сложно-скриптов типично проходят по правкам-коррекциям те же грабли, что и предыдущие ...
(Я про стоит прислушиваться, ну или давить на Админа сделать в конце #pun-main запуск функции, актуально для партнерок и своих скриптов, с необходимостью запуска раньше пользовательского контента в HTML низ(см. спичь в Модерке) Ибо пою в там одну дудку, без поддержки

0

38

Deff написал(а):

Ну скрипт Подфорумов нун ставить в самый верх HTML низ

Я ставил в твой скрипт подгрузки в самый верх вторую часть

<!-- Подфорумы "не скриптом" © Alex_63 / Ч.2 в HTML низ -->
<script type="text/javascript">setSubforums()</script>

А первуб часть скрипта как и рекомендовано ставил в html-верх.

0

39

Домовой написал(а):

Я ставил в твой скрипт подгрузки в самый верх вторую часть

Попробуй до скрипта подгрузки поставить Ибо там одна строка, а она не считается-запустится, пока не распарситься весь файл подгрузки

0

40

Домовой
Пробуйте ставить вторую часть скрипта Подфорумов в самый верх HTML низ, выше скрипта Подгрузки из Файла!
Будет тормозить максимум на 0.5 с, - к примеру - тут 200+ подфорумов => http://tonnametr.ru/ - парсится в Гугол Хроме за 5-6с, в Мозилле за 2-3с
На Вашем форуме - раз в 10 шустрее (у мну при медленном инете проблем с подгрузкой подфорумов на Вашем форуме не было, все грузилось почти мгновенно, как бы действительно "не скриптом")

0


Вы здесь » Единый форум поддержки » Новые возможности форумов » Подфорумы "не скриптом", новая версия