Единый форум поддержки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подфорумы

Подфорумы

Сообщений 341 страница 360 из 668

341

Guerlain
Поправил в Админке,
У Вас походу опять фрейм подвис, категория с форумом создалась,  а решетка в название не добавилась (исправил).
Или удалили случайно

+1

342

Alex_63 Спасибо огромнейшее!

+1

343

иногда пропадают подфорумы которые были перенесены, приходится откат делать из резернвых копий... уже два раза с этим сталкивался.....

0

344

mihka1980
Переносите единственный подфорум в пустой (без подфорумов) форум ? ( Ни наю, потестил на тестовом, у мну все работает штатно
Браузер какой ?

0

345

mihka1980 написал(а):

иногда пропадают подфорумы которые были перенесены, приходится откат делать из резернвых копий... уже два раза с этим сталкивался.....

Пожалуйста в следующий раз обращайтесь в тему не делая правку самостоятельно, дабы разобраться с проблемой, ибо в Админке может быть ощущение, что подфорум исчез, на самом деле глюк скрипта Админки(ибо на страницах Администрирования тяжело и долго фиксить проблемы всех браузеров без помощи юзеров(Я вот даже не брался за автоматизацию подфорумов в Администрировании в связи с этим)

+1

346

Можно ли сделать на форуме ещё подфорумы столбиком, если у меня сейчас стоят в строчку? Я имею ввиду в одном разделе оставить в строчку, а в другом нужно в столбик.

О-о-о-о я поторопился и накосячил...
В общем второй вопрос тогда. Я назвал подфорум одинаково с нижним форумом. Хотя подфорум принадлежал верхнему: Rap и подфорум исчез из поля обозрения. Тогда я создал в форум Rap ещё подфорум и он тоже не появился. Я ещё и ещё начал добавлять меняя название подфорумов и нижнего форума (из-за которого видимо и произошёл косяк).
В общем я насоздовал новых подфорумов что ли...? Которые теперь не видны на сайте. Но через журнал форума я их нашел. Блин. Вот и сделал подфорум перед сном.

Как теперь удалить эти пустые то ли разделы то ли форумы/ подфорумы, которые не видны нигде кроме как через журнал?

Отредактировано kleo3333 (Сб, 18 Июн 2016 14:30:44)

0

347

kleo3333
Кидайте Ник - Пароль в ЛС от Админ аккаунта, попробую вычистить...
После вчерашнего обновления Автоустановки могут возникнуть траблы

kleo3333 написал(а):

в раздел Rap, нужен столбик

Это не проблема, мон сваять
======================
В HTML верх

<style>
.category #forum_fXX .subforums .Inner >span{
  display:block;
}
</style>

Вместо красного - ID родительского форума, в котором подфорумы нун поставить в столбик

+1

348

Админская часть скрипта (Автоматическая установка Подфорумов) обновлена до версии V1.5.0
В этой версии: Для новых форумов, ранее не использовавших Подфорумы, используется новый формат Подфорумов - без использования решетки #.
Если на форуме Подфорумы уже установлены, используется прежний формат с использованием решетки.

Тестируем, при обнаружении багов в работе скрипта - отписываемся здесь.

+1

349

Alex_63 написал(а):

Это не проблема, мон сваять

:blush: Не получается

0

350

kleo3333
В HTML верх

<style type="text/css">
.category #forum_f21 .subforums .Inner >span{
  display:block!important;
}
</style>

+3

351

Alex_63 написал(а):

Тестируем, при обнаружении багов в работе скрипта - отписываемся здесь.

а нам надо что-то менять? или оно само поменяется  :D

0

352

Чаечка, обновить страницу пару раз и протестировать

+2

353

Доброго времени суток.
После замены старой версии Подфорумов "не скриптом" на новую обнаружилась проблема(((
скрытые от пользователей темы возможно найти через Поиск.
форум

0

354

Лорд Алекс
Скрипт Подфорумов ни при чем, трабл от поискового движка,
Попробуйте в скрытых форумах выключить счетчик сообщений

0

355

Обновление Автоматической установки Подфорумов (v1.5.2)
В этой версии: Поправлено пояснение в меню создания подфорумов.
Начиная с версии 1.5.0, снято ограничение на запрет частичного совпадения названий. Теперь единственное ограничение - названия двух(или нескольких) родительских форумов(имеющих подфорумы) не должны совпадать. Остальные совпадения не влияют на работу скрипта.

+3

356

Alex_63
Сделал, однако ситуация не изменилась(((
(если стоит перенести обсуждение в другую тему - то скажите куда именно)

0

357

Лорд Алекс, тема правильная, дождитесь Alex_63 завтра (он с 10- 14, и после 17)

0

358

Лорд Алекс
Дайте пример скрытой темы, которая видна через Поиск,
Дайте Ник -пароль для теста, ибо у Вас под Гостем поиск отключен

(*О проблеме известно, было несколько сообщений о подобном, но решить мон ток через Админа сервиса, посколь Поиск глючный

0

359

Alex_63, Ссылка на тему которая видна
Скрин:
http://s2.uploads.ru/t/DYd9T.jpg

0

360

Лорд Алекс
Ну с Подфорумами это никак не связано, посколь ограничения к просмотру устанавливаются движком,
Есть скрипт - скрытие форума от некоторых групп - там вроде есть скрытие постов в Поиске, попробуйте

0

Вы здесь » Единый форум поддержки » Архив » Подфорумы