Новый стиль на ЕТП - мнения, пожелания будут выслушаны
Новый стиль на ЕТП
Сообщений 101 страница 120 из 156
Поделиться101Пт, 30 Окт 2015 16:22:43
RUSSIAN_GOBLIN
Ну надеемся, что по завершении правок, стиль включат в стандартные и отключат Свой Стиль и тогда появиться возможность выбора
Поделиться102Пт, 30 Окт 2015 16:25:26
Меня тож интересует, не хочу этот стиль.
Можно поинтересоваться, по какой причине ? Что именно не устраивает ?
Поделиться103Пт, 30 Окт 2015 18:13:42
Alex_63
не слушай их А по мне стиль хорош, и чем больше лицезрею, тем больше мне он нравится.
Поделиться104Пт, 30 Окт 2015 19:11:35
My - кощачья морда
BB - буквы, рядом с ней.
просто и читабельно.
если эта концепция устраивает, то буду доделывать.
кошачая морда из My мне нравится, BB дальше непонятно почему в разном регистре если это уже не часть фигуры, а в целом интересно, я поддерживаю
Может, не стоит все-таки приделывать кошака на логотип ? Сделать стандартно, ну типа так:
ну "стандартный" логотип у нас уже много лет, однако многие компании время от времени делают ребрендинг, почему мы не имеем права на эксперименты?
Поделиться105Сб, 31 Окт 2015 16:22:29
Лично по мне нынешний стиль очень неплох, но не оставляет ощущение, что где-то я это уже видел, просто вспомнить не могу где, но стиль знакомый. Старый был оригинальным Майббшным и мне он нравился. Но это мое личное мнение, поэтому хотелось бы выбора. К тому же к старому стилю я привык и мне он был удобнее в использовании - не люблю горизонтальные вкладки в профиле - всегда в них теряюсь, мне удобнее вертикальные.
Отредактировано kolobdur74 (Сб, 31 Окт 2015 16:24:49)
Поделиться106Сб, 31 Окт 2015 16:30:37
не люблю горизонтальные вкладки в профиле - всегда в них теряюсь, мне удобнее вертикальные.
Зато в Личке сообщение расширилось, стало гораздо удобнее
ощущение, что где-то я это уже видел, просто вспомнить не могу где, но стиль знакомый.
Ни наю, может, где-то и было похожее.. Лично я не видел,
Поделиться107Сб, 31 Окт 2015 20:40:11
Лично по мне нынешний стиль очень неплох, но не оставляет ощущение, что где-то я это уже видел, просто вспомнить не могу где, но стиль знакомый.
он слегка похож на дефолтный стиль блогодвижка LiveStreet CMS
Поделиться108Сб, 31 Окт 2015 21:56:22
Зато в Личке сообщение расширилось, стало гораздо удобнее
Тут не поспоришь..
он слегка похож на дефолтный стиль блогодвижка LiveStreet CMS
Не, правда видел очень сильно похожее на нынешний стиль, только убей меня где и когда не помню, даже движок не помню. Дежавю, что это один из последних стилей русскоязычной поддержки Mybb, но не уверен, а проверить уже невозможно.
Поделиться109Вс, 1 Ноя 2015 12:00:56
Мне нравится. С удовольствием бы себе такой установила. ))
Поделиться110Вс, 1 Ноя 2015 13:31:50
kolobdur74
Может в прошлом году в модерской, когда я публиковал наброски?
Или может у IPB - http://ipsfocus.net/4x/
Поделиться111Вс, 1 Ноя 2015 14:37:06
Может в прошлом году в модерской, когда я публиковал наброски?
Это был какой то форум русскоязычной техподдержки одного из форумных движков - тоже новый стиль поставили когда я заглянул на него..По ходу его уже нет..В принципе не важно - стиль хорош, просто на всех не угодишь как всегда)) Поэтому и было бы неплохо с возможностью выбора. Кстати, с выбором плохо то что и в админке и в профиле нет превьюшек стиля - не зная названия чисто на ощупь выбираешь стили, но это уже для другой темы вопрос.
Поделиться112Вс, 1 Ноя 2015 16:05:17
кошачая морда из My мне нравится, BB дальше непонятно почему в разном регистре если это уже не часть фигуры, а в целом интересно, я поддерживаю
на кошачью морду ушло где-то 1,5 часа. и она не доделана.
очевидно, что буквы бб были прилеплены абы как просто шоб показать как оно выглядит приблизительно.
учитывая время, которое затрачивается на разработку логотипов без планшета, необходим точный железнобетонный ответ - будет ли оно использоваться.
ибо просто так, для понтов время тратить не хочется.
Поделиться113Пн, 2 Ноя 2015 15:06:38
А что, теперь свой стиль не будет устанавливаться?.. Мне это сине-белое что-то совсем не нравится.
Поделиться114Пн, 2 Ноя 2015 16:15:24
А что, теперь свой стиль не будет устанавливаться?..
Нет, стиль подключен через Свой стиль, поэтому возможность выбора стандартных стилей отключена
А чем конкретно Вас не устраивает этот стиль?
Поделиться115Пн, 2 Ноя 2015 23:16:35
А чем конкретно Вас не устраивает этот стиль?
Бело-синим. Очень невзрачный...
Поделиться116Вт, 3 Ноя 2015 02:47:22
Alex_63
Если можно, разместите внизу страницы такие же ссылки на Главную и Подфорум, как наверху :
» Единый форум поддержки » Информация сервиса » Новый стиль на ЕТП
(просто для удобства).
Поделиться117Вт, 3 Ноя 2015 16:21:11
Dango
Отписал Ромычу в модерке, ждем
Отредактировано Alex_63 (Вт, 3 Ноя 2015 16:21:44)
Поделиться118Вт, 3 Ноя 2015 23:10:31
По цвету: мне так все равно какого здесь что цвета, я не за этим прихожу. Хотя первое время было непривычно такое обилие белого (ну любитель я часто сидеть ночами))
Понравилось что ширина форума подстраивается под ширину окна браузера (люблю открыть 333 окна сразу и растащить их по рабочему столу))) и все будут разного размера).
Заметила вот что: в мобильной версии форума меню навигации уползает вправо, причем если смотреть реально с мобильного телефона (моего по крайней мере), то от него остается только 1-1,5 кнопки (в зависимости от браузера)
и еще:
Текста в меню не видно совсем, даже не понятно есть ли он там. Так и с компьютера, и с телефона.
Отредактировано Armavel (Вт, 3 Ноя 2015 23:12:06)
Поделиться119Ср, 4 Ноя 2015 15:36:51
Dango
Сделано, теперь "хлебные крошки" отображаются и внизу.
Armavel
По Первому: Напомнил еще раз Ромычу, чтобы поправил (я писал, как править, но он походу не заметил)
По Второму: Пока не наю, как править, буду пробовать
Поделиться120Ср, 4 Ноя 2015 18:14:31
интересно, только у меня при загрузке изображений, тут какой-то белый блок?